STATZ писал(а):
Вы не правы. Позитивные нововведения быстро забываются/принимаются как должное, а полезные для проекта в целом, но негативные для некоторых игроков - запоминаются надолго.
К сожалению, это людская психология. Бюось, что мы не в силах изменить подобное.
Соглашусь. Но есть и еще пара моментов, которые касаются 4ого ур.
После нововведения, скорее всего появится смысл активнее пользовать серые печати - наверное это хорошо, разнообразие. Но вот как быть танкам на 4? Мой соклан чар, по его словам, крайне редко пользовал заклинания младшие. Т.е. для него забивка слотов существенно не изменится. У меня же, например, при почти отсутствуещей разнице в уроне между скользящим 1 и скользящим 2, энки расходуется на 2 ед больше. Удар убийцы тратит на 3 единицы больше энки, при очевидной, но незначительной разнице в уроне. Получается мне нужно освободить слот под банку энки. Дамаги будут убивать влет, даже не потянуть нормально... Терять 1 банку хп из-за +к урону в 15-25 единиц как-то не очень сбалансировано. Пока все на уровне предположений, будем тестить, но надеюсь вы тоже обратите внимание, если появится очевидный дисбаланс. Спасибо.