Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Баловень судьбы [8]  01:28 // 24 апр 2013
прикольно, спасибо
хэх...

Baby Skil [10]  01:28 // 24 апр 2013
отдайте мне 3ю стойку, 4я дорого очень
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

МИТОС83 [12]  01:30 // 24 апр 2013
STATZ
смена пути вместе с заклами теперь всего 100Кр?

_Slove_ [4]  01:30 // 24 апр 2013
забрали все заклы а кампинсацию дали 200кр.прошу разобраться

-----doc----- [3]  01:31 // 24 апр 2013
ждем теперь топов с нытьем про урезание магов и оборото теперь ваще будет катастрофа с энкой
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

Bucksir [4]  01:31 // 24 апр 2013
STATZ писал(а):

Вы не правы. Позитивные нововведения быстро забываются/принимаются как должное, а полезные для проекта в целом, но негативные для некоторых игроков - запоминаются надолго.
К сожалению, это людская психология. Бюось, что мы не в силах изменить подобное.

Соглашусь. Но есть и еще пара моментов, которые касаются 4ого ур.

После нововведения, скорее всего появится смысл активнее пользовать серые печати - наверное это хорошо, разнообразие. Но вот как быть танкам на 4? Мой соклан чар, по его словам, крайне редко пользовал заклинания младшие. Т.е. для него забивка слотов существенно не изменится. У меня же, например, при почти отсутствуещей разнице в уроне между скользящим 1 и скользящим 2, энки расходуется на 2 ед больше. Удар убийцы тратит на 3 единицы больше энки, при очевидной, но незначительной разнице в уроне. Получается мне нужно освободить слот под банку энки. Дамаги будут убивать влет, даже не потянуть нормально... Терять 1 банку хп из-за +к урону в 15-25 единиц как-то не очень сбалансировано. Пока все на уровне предположений, будем тестить, но надеюсь вы тоже обратите внимание, если появится очевидный дисбаланс. Спасибо.

-----doc----- [3]  01:31 // 24 апр 2013
_Slove_
радуйся что 200 поидее ваще 100 должно быть

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

Гесер [12]  01:31 // 24 апр 2013
понять простить

-----doc----- [3]  01:32 // 24 апр 2013
Гесер писал(а):
понять простить

Волчасветен [8]  01:34 // 24 апр 2013
-----doc----- писал(а):
ждем теперь топов с нытьем про урезание магов и оборото теперь ваще будет катастрофа с энкой

Мне одному хочется прибить этого рестарта?

-----doc----- [3]  01:34 // 24 апр 2013
Волчасветен писал(а):
-----doc----- писал(а):

:lol: :lol: :lol:

SaintMitya [4]  01:34 // 24 апр 2013
Волчасветен писал(а):
-----doc----- писал(а):

нет

Amdee [3]  01:35 // 24 апр 2013
STATZ

Артем , у силу троих из каких соображений не сделали получасовыми???

Баловень судьбы [8]  01:36 // 24 апр 2013
Amdee
цыц, а то сделают 1 раз на полчаса
хэх...

-----doc----- [3]  01:37 // 24 апр 2013
SaintMitya
Волчасветен
и что с того что я рестарт????

Чуланчик [7]  01:38 // 24 апр 2013
Редактировано. Зачем бить моба у которого 15-25 хп заклинанием которое бьёт на 50???? Кому то может в радость компенсация, а вот я бы купил заклинания. Не убивайте интересс! Если кому то не нужны заклы пусть ходят так, а кому надо с удовольствием купили бы, сделайте продажу в магазине. Не возвращайтесь к старому, помнится когда то вы уже делали, что свитки с заклинаниями появлялись при апе лвла, однако вернулись к продаже свитков. Задайте себе вопрос почему??? редактировано.

SaintMitya [4]  01:38 // 24 апр 2013
Amdee писал(а):
STATZ

Артем , у силу троих из каких соображений не сделали получасовыми???

лучшебы што небуть нармальное дали

Баловень судьбы [8]  01:41 // 24 апр 2013
SaintMitya
хэх...

Страж границ [5]  01:42 // 24 апр 2013
STATZ
а планируется ли что не будь на свободные места от заклав - вставлять,
"ведь свято место пусто не бывает?"
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика