|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 |
17:41 // 19 сен 2013
|
 |
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:
• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
• Могучие нектары заменены на исполинские.
• Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!
• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|

|
 |
 |
rim-rom писал(а):STATZ
Артем а талисманы будут актуальны далее ? есть смысл оставить и не тратить?  заранее спасибо за ответ.
так тебе и сказали 
|
|

|
 |
 |
Sallbimer писал(а):STATZ
Обязательно учту.
Ведь если стороны учитывают мнение друг друга- обязательно придут к устраивающему всех компромису.
Очень приятно видеть такой коммент от Вас 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
rim-rom писал(а):STATZ
Артем а талисманы будут актуальны далее ? есть смысл оставить и не тратить?  заранее спасибо за ответ.
Возможно, я не совсем понимаю Вашего вопроса, но если бы мы хотели сделать их актуальными только для этого привоза, то там был бы срок 30-45 дней, чтобы они сгорели к следующему привозу.
Данные талисманы будут актуальны к следующему привозу (их можно будет потратить), но возможны корректировки стоимости товаров за них после анализа результатов этого привоза.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):rim-rom писал(а):STATZ
Возможно, я не совсем понимаю Вашего вопроса, но если бы мы хотели сделать их актуальными только для этого привоза, то там был бы срок 30-45 дней, чтобы они сгорели к следующему привозу.
Данные талисманы будут актуальны к следующему привозу, но возможны корректировки стоимости товаров за них после анализа результатов этого привоза.
спасибо!как раз это и хотел знать)
|
|

|
 |
 |
я смерть писал(а):rim-rom писал(а):STATZ
так тебе и сказали 
да оадно тебе) я же ни чего секретного не спросил)
|
|

|
 |
 |
Масетер
Лучше нектары, чем фоны со смайлами.
|
|

|
 |
 |
Масетер
А заранее прочитать все, взвесить и понять, что почем и с чем жуется не судьба чтоль?
Я прежде чем покупать - сначала прочитал все комменты, шапка топа - ерунда, наобещать и красиво преподнести можно все, основа в комментах игроков кто решился на покупку...
После чего сделал выводы и не купил не одного золотого ларя. Смайлов, беспонтовых подарков, зеленого джаз-банда и прочей муры мне и с обыкновенных ларей хватило.)
|
|

|
 |
 |
Это типо как и с громом новых путей на ярме летней...! Типо сперва народ закупился громами по старым путям, а потом ввели новые и закупайтесь плиз еще раз! Так и тут! Я потратил может быть не так уж много... всего тыщь восемь! Но лучше бы я купил 16 красных ларцов чем всю эту шнягу!  Опять нас развели...
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо писал(а):Масетер
А заранее прочитать все, взвесить и понять, что почем и с чем жуется не судьба чтоль?
Я прежде чем покупать - сначала прочитал все комменты, шапка топа - ерунда, наобещать и красиво преподнести можно все, основа в комментах игроков кто решился на покупку...
После чего сделал выводы и не купил не одного золотого ларя. Смайлов, беспонтовых подарков, зеленого джаз-банда и прочей муры мне и с обыкновенных ларей хватило.)
а между тем, при помощи талисманов из красных ларцов купили уже больше 60 громов для вашей уровневой группы. Я не вижу в этом топике даже 20% от всех, кто купил громы :)
Такие вот дела :)
|
|

|
 |
 |
14:05 ДОБРЫЙ СТРЕЛОК : 4:05 и обнаружили внутри: Исполинский нектар энергии 100 шт.
14:05 ДОБРЫЙ СТРЕЛОК : и обнаружили внутри: Дивный бурдюк жизни 30 шт, Дивный бурдюк энергии 30 шт.
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|

|
 |
 |
Зверь-Воин писал(а):STATZ
Из дивного-золотого ларца, хоть 1 раритетный приз уже вытянули? 
да, конечно.
13:43 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок Дермидонт обнаружил Ковер-самолет. - из последнего. И церы не сгорели.
|
|

|
 |
 |
Зверь-Воин
Да, были выше комменты. Алхим точно был.
Но, ИМХО, основной смысл этих ларцов - гром
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
30 ларей 1 талисман
не у мну у друга тока что купил
|
|

|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|