Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

liuska [12]  12:00 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин
Ну, когда были битвы народов в капи с героями, проигравшей стороне всё же давали компенсацию, насколько я помню (хотя не уверена, "давно здесь сидим" )).

Как можно набрать больше кристаллов, не имея численного преимущества, учитывая тот факт, что в основном кристаллы можно получить только по ежедневным квестам?

Активные участники проигравшей стороны ведь не виноваты, что их меньше ))
Целую крепко.

Ваша Репка

LORD2 [11]  12:58 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин
юморист
усильте ратов))O_o

Lanka666 [11]  14:23 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин
а как можно набрать кристаллов, если они в сводах НЕ падают... при активном хождении туда и при частом выживании?

Lanka666 [11]  14:26 // 20 мар 2014
21:22 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
21:25 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
21:32 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
21:34 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
21:37 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
23:36 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.
23:40 Получено 50,100 или 150 славы, в зависимости от уровня.

-ГОРИН- [12]  14:30 // 20 мар 2014
в день для 2 льдинок тратится минут 20, это можно выразить как нежополученные 400-500 кр с охоты, за 10 дней выходит в среднем 4500 недополучено будет. так вот интересно какой же баф будет победителям и окупит ли он эти затраты времени
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

Lanka666 [11]  14:32 // 20 мар 2014
-ГОРИН-
дело не в деньгах...дело не в бафе... азарта нет и интереса для борьбы...ежедневные квесты - это обязанность и не более

alkor [12]  14:36 // 20 мар 2014
-ГОРИН-
ты все свободное время в тройке мобов бьешь?
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

liuska [12]  14:39 // 20 мар 2014
-ГОРИН-
неее круглые - не всегда являются стимулом в игре... интерес нужно подогревать у всех активно играющих разными плюхами )))
Целую крепко.

Ваша Репка

alkor [12]  14:39 // 20 мар 2014
alkor писал(а):
Писатель Гудвин
а можно статистику по численности племен по артании и куявии отдельно?

Herbert [13]  14:42 // 20 мар 2014
-ГОРИН- писал(а):
в день для 2 льдинок тратится минут 20, это можно выразить как нежополученные 400-500 кр с охоты, за 10 дней выходит в среднем 4500 недополучено будет. так вот интересно какой же баф будет победителям и окупит ли он эти затраты времени

Зная их "щедрасть", даю 98% што баф будет детский!

-ГОРИН- [12]  14:46 // 20 мар 2014
alkor
далеко не все, поэтому и оцениваю как более эффективно для развития перса использовать игровое время
liuska
круглые просто как эквивалент приведены..они же в некотором роде тоже являются мотивирующим средством
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

Андрюха 70 [12]  14:50 // 20 мар 2014
а кто вообще без оборота ходит,может не париться?)

liuska [12]  14:52 // 20 мар 2014
Андрюха 70
Думаю, после объявления этого события таких осталось немного ))
Целую крепко.

Ваша Репка

Писатель Гудвин [11]  15:12 // 20 мар 2014
alkor писал(а):
Писатель Гудвин
а можно статистику по численности племен по артании и куявии отдельно?

Администрация не выкладывает в общий доступ статистические метрики, которыми располагает. Замечу, что особо шумные представители одного из топ-кланов, которые рьяно доказывали, что светлые легко за счет численности "защемят", почему-то теперь скромничают и помалкивают.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [11]  15:14 // 20 мар 2014
Herbert
Продолжайте исходить, мне это нравится, так как судя по промежуточным итогам, лично вы его Врядли получите)

Найтарья [13]  16:20 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин
Найтарья писал(а):
Писатель Гудвин
Спасибо. Тогда поборемся.
стр. 13 данного топа.
Или Вы еще что-то хотите услышать от меня? А то уже не первый пост ссылаетесь на наш разговор.
А по событию выходит, что при нынешнем выпадении кристалов, борьбы племен не происходит. Все превращено в рутинное выполнение 2-х квестов. И по факту оказывается, чье племя многочисленнее ( хоть и на мизер , как Вы писали), то и выигрывает.
Не знаю, что значил мизер в Вашем понимании, но судя по статистике сданных кристаллов за 3 дня события, темные имеют ежедневное преимущество над светлыми в 50 очков. Т.е. это 25 человек .
Пока не поздно, для борьбы племен включите 100 % выпадение кристаллов в сводах при победах. Это же не дароки.

Писатель Гудвин [11]  16:26 // 20 мар 2014
Найтарья
В сводах кристаллы падают, шанс озвучен в данном топе. 10 процентов это достаточно много.

alkor [12]  17:09 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин
хорошо, но может в % соотношении предоставите цифры?

смысл в том, что если в каком то племени общее количество игроков значительно больше , то вся борьба не имеет смысла, исход предрешен( общее количество кристаллов, которые может заработать 1 персонаж ограниченно и для всех одинаково(

п.с. у меня темный оборот, я за себя не переживаю) могу с сегоднешнего дня не приносить ни одного кристалла, но получу баф.
Обидно за друзей, соклан, которые активно принимают участие, но в силу возможного перевеса численности одного племени по отношению к другому, ни чего не получат(

Писатель Гудвин [11]  17:17 // 20 мар 2014
alkor
Я в сказки не верю. В плане, что если в одном племени к примеру на 1 человека больше, значит именно он все и решит)

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика