Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
Дюдюка Барбидося, то что пробуют уже хорошо. Планки думаю все-таки обсуждаемы и не являются окончательными.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
надеюсь все озвученные планки (для всех уровней игроков и для дароков всех цветов) уменьшат на 500 славы каждую и в таком виде оставят Своды безумия на постоянной основе. Хочется заходить в игру и играть, а не ловить рыбу в ожидании игры.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
кроме идеи за 3500 давать дороки больше не чего и не получиться.
Если биться до упора а не сливать то выходить 4-5 боев,пока бьешь 1 бой уже 4 боя сделали и к тебе зашли и вишишь там 20 мин.может сделать выход из боя если труп и будем за 10 мин инст закрывать - зато уровняем по колличеству боев