Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
наблюдение натуралиста: при бафе меня игроком, который испольовал баф коллекции - баф получается двойным. пример - в порту бой, заходит рат бафает меня. Рат с бафом коллекционном стража. на меня кастуется отвага и элитка
"если не сможете - значит не сможете и будете без нее." - Звучит как приговор. Специально в выходные выделил максимально времени на посещения МБС, забил на бездну и красные ресы. В итоге 8 попаданий в Чащу, 5 пролётов, 2 раза сюдака не пришла - "не выполнены необходимые условия". На арену вообще без вариантов. И как скажите "смочь"?
И нафига было под такую акцию безфракционку недоделанную запускать?