Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_Дончанин_ [9]  22:00 // 12 мар 2012
   теневой удар писал(а):
_Дончанин_
так недоговаривайся о касте, составе учасников и мобах и все, чо из себя невинность строить?

с нетерпением жду когда накажут всех участников договорняков. вы же такие кристально честные по меркам админов - о смертах о часах ни разу не договаривались и состав на лес с супротивником не обсуждали

Buxarik [9]  22:00 // 12 мар 2012
Если сделать платным вход, то игроки с админов требовать неустойки начнут за невыполнение обещаний, а при бесплатной игре они "трудятся, как могут"

alkor [10]  22:01 // 12 мар 2012
а если я мобов без лиги бить буду, меня не накажут?
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Torsvald [10]  22:01 // 12 мар 2012
alkor
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

baby raccoon [7]  22:01 // 12 мар 2012
Наказания за нарушение процесса естественного развития персонажа и прокачки:

Участие в боях с заранее оговоренным исходом
Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Заход в один бой несколькими персонажами с одного компьютера.

Взято вот отсюда: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=47

EJIC3000 [10]  22:01 // 12 мар 2012
Nikolas dark
цыц
Воины дерутся только против равных им по мастерству противников(в уровневых группах 3-3, 4-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-11).Николас уровень не значит ещё равенство)а про то как бог выносит и воеводу и героя---прямые руки всегда рулили
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

СладкийПерсик [7]  22:01 // 12 мар 2012
   alkor писал(а):

МОбы накажут

Котя в шО_оке [8]  22:01 // 12 мар 2012
да ну.... ((( дайте людям возможность ходить в лес, а не перерубайти кислород окончательно(( главное чтоб не с голыми попами
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

rundol [9]  22:01 // 12 мар 2012
Nikolas dark
это тоже вариант вы меня в чем то упрекнуть хотите я вас не понимаю от того что я выпил красный каст или пошел на стандарте результат леса ни как не изменился бы поверте потому что бои были реальные и ресы тоскали а то что игрки сами приучили чтоб ходить в лес только с усиленным кастом так это не наша вина.

lord_evil [7]  22:02 // 12 мар 2012
игроки сами себе равный лес организовали, спасибо им надо сказать, раз администрация ничего не может сделать для возрождения лесов. Сколко лет уже играю, а ситуация с лесами лучше не становится!

-logos- [5]  22:02 // 12 мар 2012

EJIC3000 [10]  22:02 // 12 мар 2012
Baby Skil
а ты мне покажи хоть 1 обычный лес где часы использовали---хотя возможности имели многие
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Nikolas dark [10]  22:02 // 12 мар 2012
EJIC3000
ну не раз примеры приводили и как темный рат выносит следа воеводу светлого с запасом в 2 банки не мне тебе рассказывать)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Herbert [11]  22:03 // 12 мар 2012
Народ недаволен.
Нашли каво наказиватй. Им до лампочки!
Вам напомнитй как год или полтора назад половина топ играков качалис??? Или забили уже и нетрогаите ету темУ? Стидно!

alkor [10]  22:03 // 12 мар 2012
   СладкийПерсик писал(а):
   alkor писал(а):

МОбы накажут

а админы?
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

EJIC3000 [10]  22:03 // 12 мар 2012
   -logos- писал(а):

только затратами
О П П О З И Ц И Я

АдъютантЪ [7]  22:03 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
Давно предлагал выдавать каст на лес (длительный и разовые расходники) и шмот, сделав вход платным (как это с турниром реализовано). Глядишь бы и проблем таких не было, а инсты были бы более равными.

каст для леса это должен быть ТОЛЬКО стандарт +камень
т.е. ни ЛИГ ни МОНЕТ
но тогда будут против реальщики , нафига они клали кучу денег , только на набеги ?
а МБС должны быть еще раз напишу ТОЛЬКО СТАНДАРТ , то что делают профы

-Achilles- [7]  22:04 // 12 мар 2012
Перестал играть в игру именно из-за таких вот непонятных действий администрации.

Однако слежу за развитием и меня удивляет , что администрация пишет такие топы с разными умными словами , а толком в чем дело, объяснить не могут. Есть только слово <Договорняк> . Так объясните нам, наши - Шерлоки и Холмсы , в чем суть договорняка?
Создание однотипных топиков

Гезеш [7]  22:04 // 12 мар 2012
Ну большинству понятно, что леса все 3 договорные - по касту,званию и т п.Кто этого не замечает - кривит душой.Всё дело лишь в том, что до последнего времени админы старались не замечать легкие договорняки ибо простых лесов не стало,но видимо игроки совсем расслабились - и на свет появился кнут.Наказание конечно смешное - это скорее предупреждение всем ,что админы бдят)

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика