|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
14:32 // 24 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Исправлен ряд ошибок в квесте на получение красной медали охотников на чудовищ. Теперь он работает так, как было задумано изначально. К сожалению, за время существования этих ошибок некоторые успели ими воспользоваться. Пусть это будет их Новогодним подарком, праздник же :) Конкретно изменилось следующее:
• Урон квестовых чудовищ теперь постоянный, не критует и не режется защитой.
• Усиление чудовищ в зависимости от разницы в уровнях с игроком теперь происходит более корректно.
Желаем приятной игры! STATZ ответил: " Шапку скорректировал.
Если кого-то преды..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, если брезгуете и такое случилось, огласите хар-ки мобов для каждого лвл!, да и продумать возврат кр за ненужные сейчас щедрые дары предложите!
|
|
|
|
|
фон крюгер писал(а):STATZ
интересно какое "солнышко стукнуло"
Еще неизвестно кто кому стукнул))...массовое получение красных медалек,топовыми игроками накануне исправлений -- как то тоже на мысль наводит)
|
|
|
|
|
STATZ
Артем а в бездне как-то можно наладить бои?
|
|
|
|
|
ink_ink
ну я за пламенем специально не гонюсь, но и у меня они тоже подходят к 500, просто как репа появилась все и начали её качать, кто-то раньше, кто-то позже...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
филио писал(а):STATZ
Артем, если брезгуете и такое случилось, огласите хар-ки мобов для каждого лвл!, да и продумать возврат кр за ненужные сейчас щедрые дары предложите!
если бы брезговали и при этом обнаружили ошибку,
то предупредили бы заранее и указали точный срок изменений
чтобы у игроков был хотябы один день хоть для какого то манёвра.
ярма уехала теперь нет даже возможности мобов докупить!!!
и как только люди закупили ЩД и ярма уехала. вдруг бац - обнаружили-поменяли.
кто то готовился, а кто то делал уже, с собранными коллекциями резников и прочей лабудой.
и ща всё это сгорит нахрен. напёрстки рулят.
то что игроки пытаются удешевить себе жизнь им же ставят в вину.
а то что их игровые усилия сейчас фактически спёрли - ничего нормально - всем нравится видать
да поможет вам святой Пигидий!
|
|
|
|
|
STATZ
на квестовых чудиках бафы одних путей работают - других нет - так и задумано или это баг?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
филио писал(а):STATZ
Что значит "ненужные сейчас ЩД" ? Хар-ки никто не пересматривал. Если кто-то покупал их, чтобы воспользоваться багом, то о какой компенсации может речь идти ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Бурлакова писал(а):
Не, теперь хоть действительно КРАСНАЯ МЕДАЛЬ, а не красная медалька...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Хар-ки никто не пересматривал. Если кто-то покупал их, чтобы воспользоваться багом, то о какой компенсации может речь идти ?
Блин баг то в чём был???кто скажет точно? чёт я туплю ...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):STATZ писал(а):
Что значит "ненужные сейчас ЩД" ? Хар-ки никто не пересматривал. Если кто-то покупал их, чтобы воспользоваться багом, то о какой компенсации может речь идти ?
Блин баг то в чём был??? чёт я туплю ...
да никто не понимает(
|
|
|
|
|
STATZ
Стоп КАКОЙ баг??? или непродуманность политики и просчеты.... или вы хотите сказать, что сам щедрый дар это БАГ?
|
|
|
|
|
STATZ
тоесть богатырь 10 лвл без красной торговцев купив тех же велетов, смертоцвета, ну белордов скажем может спокойно сделать этот квест?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):филио писал(а):STATZ
Объясните в чём баг в том что игроки прочитали характеристики и "сложили 2+2" ?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|