|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
18:34 // 23 апр 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.
В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.
Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.
Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.
Своды и Чащи вновь доступны!
Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):RamonN писал(а):
Я прекрасно понимаю, что игра должна развиваться, но не в плане закручивания гаек и обрезания того, что итак работает. Я практически с самого начала здесь и много за это время повидал различных нововведений, и хороших, и плохих, НО я ни разу не видел, чтобы вы прислушивались к мнению игроков (не лично к вам, а вообще ко всей Администрации проекта). Да вы создавали топики с обсуждениями, но в конечном итоге делали все по-своему, что не всегда приводило к хорошим впечатлениям от нововведений и данное тоже не вызывает положительных эмоций.
Я не считаю, что расход однотипных расходников по принципу 1 к 10 - это значит "итак работает".
Мы многое делаем по просьбам, но это быстро забывается, к сожалению.
Из того, что пришло в голову прямо сразу - подтверждение нападения, если занят бот; первый бой по запросу игрока; починка вещей впрок - это лишь малая часть того, что реализовали по просьбам игроков. Даже тот же Гром просили игроки вывести, но мы его вывели по своим соображениям.
Кто хочет увидеть - увидит. Кто хочет видеть только негатив - будет видеть только его.
Артем, я не утверждаю что вы всегда все делаете плохо и хотите лишь содрать побольше с нас денег, нет, отнюдь, просто те нововведения, которые вы привели не столь глобальны. Я хочу, чтобы глобальные нововведения, которые влияют на баланс в и комфортность игры в целом, хоть как-то обсуждались с игроками, ведь в конечном итоге, играть будем мы. Да есть Конференция, но такое чувство, что там Администрация просто отмахивается от игроков общими ответами и все. Хочется все-таки думать, что мы не просто здесь стадо, которым дали/урезали/отняли что-то, а там уж сами разбирайтесь как дальше будете играть, а игроки, которые душой болеют за эту игру и хотят помочь ее развитию, и развитию в лучшую сторону.
Закырто. (с) Whitesnake
Заакрыто. (с) Солинг
|
|
|
|
|
-----doc----- писал(а):SaintMitya
Волчасветен
и что с того что я рестарт????
ничего что рестарт) чтоб поймать 10 000 надо ловить 16 дней по 8 часов, либо вы супер труженик, либо бот работает) а так ничего, прото уж болбно у вас коменты хороши)))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Илэя писал(а):STATZ
Артем, а у вас и вашей команды мотивы только в сторону, чтобы игроки тратили? вы уверены, что это правильная политика?
Вы не правы. Позитивные нововведения быстро забываются/принимаются как должное, а полезные для проекта в целом, но негативные для некоторых игроков - запоминаются надолго.
К сожалению, это людская психология. Бюось, что мы не в силах изменить подобное.
Не правда) игроки всегда встречают с большим воодушевлением все хорошие для них нововведения) возможно, слова благодарности быстрее забываются, чем упреки... хотя люди ко всему привыкают - вы привыкли, что неудобные нововведения в конце концов проглатываются, а мы привыкнем к этим неудобным нововведениям...
но правда , то что с заклинаниями сделали - неудобно. я вижу это пока как ничем не прикрытое насилие - тратьтесь на банки энки/маны или умрите..
|
|
|
|
|
Волчасветен писал(а):-----doc----- писал(а):SaintMitya
Волчасветен
ничего что рестарт) чтоб поймать 10 000 надо ловить 16 дней по 8 часов, либо вы супер труженик, либо бот работает) а так ничего, прото уж болбно у вас коменты хороши)))
во первых никогда не ботоводил(можете даже в приемной заявку подать на проверку)
во вторых излагаю свои мысли так как считаю нужным
в третьих ДА Я ЗА ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ
как то так
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.
Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!
|
|
|
|
|
-----doc----- писал(а):Волчасветен писал(а):-----doc----- писал(а):SaintMitya
Волчасветен
во первых никогда не ботоводил(можете даже в приемной заявку подать на проверку)
во вторых излагаю свои мысли так как считаю нужным
в третьих ДА Я ЗА ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ
как то так
да мне поф кто ты просто шас греой потомучто асобо мазги не нада парить как дальше в бою вести всё притебе останется из заклинаний и не прападет
|
|
|
|
|
STATZ
со всем запутался, первый раз я был рабоем забрали "заклы"
был бой в капи перешёл в Ратаборца (дали заклы на рата, поставил их)
повоевал, ушёл смотреть футбол зашёл в игру выпил каст, напал заклов нету (хорошо что не назлил автоматом.)вынес кулачком
Зашёл в книгу заклинаний там заклы РАЗБОЙНИКА поставил при этом граффика как рат бью, а на деле и чате логов
Razb0ynik[7] использовал [Скользящий удар IV] на Жарагар[6].
Сейчас снял заклинания и не пойму что делать.500 кр прислали до того как перешёл в раты(заклов не было).
|
|
|
|
|
-----doc----- писал(а):SaintMitya
молодой человек во первых на вы со мной а во вторых через ворд печатайте я вас не понимаю
на Вы я буду свами общатся при личном контакте потомучто невижу вашего лица чтобы апределить стоит ли 2 еще через чего печатать?
|
|
|
|
|
Razb0ynik
напиши на почту ему он спит уже походу
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.
Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!
|
|
|
|
|
-----doc----- писал(а):Razb0ynik
напиши на почту ему он спит уже походу
сменить путь на 8 и на 3 это почти одно и тоже)
|
|
|
|
|
А можно узнать по какой причине были изьяты ранее выученные заклинания ? Что вас побудило но это? Надеюсь получу ответ от Администрации или от лиц представляющих их. Незнаю как вас но я попала в невыгодное положение из за отсуствия малых заклинаний которые требовали меньше маны когда маны не хватает в бою.
|
|
|
|
|
-----doc-----
а почему за кстати?
я тоже маг, но мне кажется, что это неудобно..
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|