|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Red Rock
а свирепость никак не определяеться опытом, тут всё рандомно... может и стоять месяцами, а может и за 2 дня +2
|
|
|
|
|
-baibak-
кто-то изначально выбрал путь брать деньги за то, чтобы их лечить....но тут пришло время того, что всех уровняли -- не может быть такого, чтобы одни наживались на том, на чем другие тратятся...
ты, наверное, не в курсе, но год назад изменения были... ознакомься
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=330236&f=2
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
:eda::eda:
ДО реформы первой были бальзамы. Где они теперь?
Вот прежде чем что-то написать ответьте себе на вопрос: ЗАЧЕМ теперь нужен знахарь?
и не в принципе зачем, а зачем он нужен человеку который прокачал его.
и если найдете ответ, который вас бы устроил на месте знахаря, то тогда и пишите про нытье и стрелки рисуйте
|
|
|
|
|
Полуреверанс в сторону темных...Но такими полумерами популярность Темной лиги не вернуть...
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
ладно, 3 ночи, спать пора...
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):Полуреверанс в сторону темных...Но такими полумерами популярность Темной лиги не вернуть...
апайся на 11 там вобще лиг нет
|
|
|
|
|
IceKilla
ну если убрать этот артефакт, то тёмных в игре вообще не будет
Ренессанс
к сожелению, медицина не везде может помощь, как и тут, скверна всему голова а противопоставление для вас это и есть стойкость
|
|
|
|
|
-baibak- писал(а):кто-то выбрал тратить круглые на то, чтобы травмы ставить, кто-то изначально выбрал путь брать деньги за то, чтобы их лечить....но тут пришло время ...и лечить половину травм не получится.
Вот так, да, согласен.
sinegub, зато от знаха отвернуть - запросто)
Свирепый витязь, что такое стойкость?
ЗЫ: IceKilla писал(а):Я качал знахаря именно потому что после прокачки я мог себе вылечить любую травму знахарскими свитками. Купи я на те же бабки свитков исцеления - мне на 10 лет игры хватило бы их. И время в погоне за травмами можно применить было куда как выгоднее. Дайте мне возможность лечить себя знахарскими свитками, пусть даже с ещё какими-то затратами.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
-Aster-
знахарь нужен доя того, что бы самого себя лечить было дешевле и естественно своих друзей и сокланов
Red Rock
верить та твоё право, а качать то мне
|
|
|
|
|
Red Rock
не в курсе -- может вы и рестарт...но я так-то в курсе о чем я говорю...и судя по Вашему "текущему" персу моему "текущему" персу так-то годиков на 3 больше...а так в игре 6 лет..и я знаю, о чем я говорю....
IceKilla
до реформы -- тот же Корвинус хотя бы...
sinegub писал(а):Полуреверанс в сторону темных...Но такими полумерами популярность Темной лиги не вернуть...
Человек, который зрит пусть не в самый корень, но очень близко....так как очень многие темные на фоне текущих реалий забили и на свитки возмездия, и на сферы ярости, и на костолом...так как нет смысла в травмах...
-Aster-
не надо делать такие глаза...многие лечили в свое время те же травмы 3-4 не за просто так...молчу про те же переломы, когда они появились
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):знахарь нужен доя того, что бы самого себя лечить было дешевле и естественно своих друзей и сокланов
Дешевле - друзьям, сокланам и себе самому купить на год вперёд исцеления
Вопрос про стойкость актуален. У знахарей её нет. Причём тут она?
-baibak-, аж целый 1 Корвинус... Как много
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):-Aster-
знахарь нужен доя того, что бы самого себя лечить было дешевле и естественно своих друзей и сокланов
ответ не принят
на ту сумму, что знахарь тратит на прокачку, можно спокойно лечиться свитками исцеления до закрытия игры
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а): Свирепый витязь писал(а):-Aster-
ответ не принят
на ту сумму, что знахарь тратит на прокачку, можно спокойно лечиться свитками исцеления до закрытия игры
на ту сумму, которую тратит темный для травм, можно вообще не играть -- некоторые лиги сами должны качаться...особенно с тем рандом, который в игре
IceKilla
это так..у нас та же Умняшка...Бушик...кто знал и хотел -- тот сделал...кто качнул а-ля 2 знахаря для вступления в светлых -- кто им виноват..те же травмы не бесплатно качаются...сферы ярости, костолом и ранд = стоимости свитка и ранда поймать..или я не прав?
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|