|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
root3008
Дедовщиной повеяло...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):-InquisitoR- писал(а):root3008
в инфе можно писать что угодно. М.б. эта белка (или что там) будет поводом для возвращения к активной игре? Вот я не пойму.... что сильно душат, да?
Я в упор не понимаю выражений "сильно душат". Вроде нормально и старательно пытаюсь до Вас донести
Если к вам в офис на работу примут нового сотрудника, который ещё не сделал ничего для конторы. Ни показателей, ни участия, ни че го. Усадят его за инхрустированный стразами стол. Выкатят кресло какое только у директора, подгонят машину с водителем ну и т.д. то Вас там всем офисом без гармошки торкнет. И правильно, ибо с какого художника такой мёд.
Так и тут. А кто там достойный или недостойный время потом показывает. А в данном случае игра. И если я вижу небожителя и рядом тройку 5 лет в игре, то для меня это кресло, стол и машину заслужил небожитель. А тройка пусть вначале покажет что она тут делает
Вообще-то ларцы - это лотерея!!!
Заслуги в другом учитываются.
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):-InquisitoR- писал(а):root3008
в инфе можно писать что угодно. М.б. эта белка (или что там) будет поводом для возвращения к активной игре? Вот я не пойму.... что сильно душат, да?
Я в упор не понимаю выражений "сильно душат". Вроде нормально и старательно пытаюсь до Вас донести
Если к вам в офис на работу примут нового сотрудника, который ещё не сделал ничего для конторы. Ни показателей, ни участия, ни че го. Усадят его за инхрустированный стразами стол. Выкатят кресло какое только у директора, подгонят машину с водителем ну и т.д. то Вас там всем офисом без гармошки торкнет. И правильно, ибо с какого художника такой мёд.
Так и тут. А кто там достойный или недостойный время потом показывает. А в данном случае игра. И если я вижу небожителя и рядом тройку 5 лет в игре, то для меня это кресло, стол и машину заслужил небожитель. А тройка пусть вначале покажет что она тут делает
зачем сюда приплетать реал?
а почему 3 должа что-то доказывать вам или кому то, что она обязана бога взять или зелень бн качнуть чтобы белку получить?
|
|
|
|
|
STATZ
я бы так это не назвала. скорее уважение к заслугам.
LIBR
Поймите. Когда проводиться лотерея, то мало кто знает и понимает, что не всегда, но часть выигрыша отходит устроителям. Выражается это очень просто. Честно проходит розыгрыш, и честно выигрывают билет А и билет Б. НО, билет А продан в киоске, а билет Б попал в число которые в киоске не купили. И его перед розыгрышем утилизировали. В итоге выиграть он выиграл, только он лежит в стопке мусора в шредере.
И сумма выпавшая на билет Б остаётся организаторам лотереи.
Поэтому когда Артём говорит о равном шансе выигрыша для каждого, он немножко как хороший менеджер лукавит. Потому что помимо первичного оборотного капитала по вложениям в качестве настойки заманихи, призы доставшиеся скажем так "на шару" персам которым игра фиолетова, работать не будут. Не будут уводить из игры деньги на фарме, не будут покрывать затраты на каст, кач лиги, и т.д. одним только вставленнымм камнем или маунтом. А будут вроде бы и выданы, только как билет Б в шредере. И когда он "выстрелит", и выстрелит ли вообще - большой вопрос.
Игрокам эта математика не надоела. Они согласны её видеть, но только не в разрезе 350 000 за кота в мешке. Поэтому собственно и предложение. Пересмотреть шанс выпадения, либо полностью линейку раров.
Для 3 лвл и 12 лвл.
Почему то красный каст был пересмотрен в своё время и выведен на 9 и БН. Сильно сомневаюсь что его мало покупали и тратили до 9-го. Так и тут. Были бы рары в пределах сотни тысяч круглых, выбивались бы, менялись и т.д. - вопросов бы не было.
_Berserkerv_
Нет. Тройка должна раз в году в игру зайти, взять белку и на год уйти. А белок в розыгрыш на два царства к примеру 10. Зашебись у вас суждения.
рут
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ, убрать бы ники из кричалок про рары
Зачем?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
мне еще раз хочется отметить, что мало товара за красные талисманы. А тот товар, который имеется, часто неоправдано дорог ( посмотрите на цену вещей громодара, к примеру, на рынке) и цену на фиолетовые зубила, ножи и удочки. То количество талисанов, которое за них хотят в магазине - это, переводя на денежку, мягко говоря, в разы больше, чем цена на рынке. Соответственно, глупо тратить талисманы красные на эти вещи в магазине. Вероятность выпадания красного талика из красного ларца ( по моему опыту) не велика. А получить металл за 100 красных талисманов, который, допустим, у меня уже есть и обменять его на 3 золотых церы - это, извините, как-то странно было бы и обидно. На лицо не корректная ситуация, требующая изменений.
|
|
|
|
|
STATZ, шоб "дедовщиной" не пахло Реклама-то останется
ЗЫ: да, я таки верю, что те персы из небытия - не админские подставные
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
STATZ
чтобы избавить счастливчиков от участи отвечать на десятки однотипных вопросов от сотни незнакомых игроков :)
|
|
|
|
|
IceKilla Верьте дальше! Простой рекламный ход!
|
|
|
|
|
Оккупатор, да фиолетово как-то. Я понимаю, что шанс вытащить нужный мне рар у меня ничтожно мал. Поэтому по ларчику каждого вида куплю для прогресса по заслугам и дальше пойду по своим делам. Если уж на то пошло, я был бы рад, если бы все рары уходили налево)) Не было бы топиков про то, как кормчий победил в чаще один))
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):STATZ
я бы так это не назвала. скорее уважение к заслугам.
LIBR
Поймите. Когда проводиться лотерея, то мало кто знает и понимает, что не всегда, но часть выигрыша отходит устроителям. Выражается это очень просто. Честно проходит розыгрыш, и честно выигрывают билет А и билет Б. НО, билет А продан в киоске, а билет Б попал в число которые в киоске не купили. И его перед розыгрышем утилизировали. В итоге выиграть он выиграл, только он лежит в стопке мусора в шредере.
И сумма выпавшая на билет Б остаётся организаторам лотереи.
Поэтому когда Артём говорит о равном шансе выигрыша для каждого, он немножко как хороший менеджер лукавит. Потому что помимо первичного оборотного капитала по вложениям в качестве настойки заманихи, призы доставшиеся скажем так "на шару" персам которым игра фиолетова, работать не будут. Не будут уводить из игры деньги на фарме, не будут покрывать затраты на каст, кач лиги, и т.д. одним только вставленнымм камнем или маунтом. А будут вроде бы и выданы, только как билет Б в шредере. И когда он "выстрелит", и выстрелит ли вообще - большой вопрос.
Игрокам эта математика не надоела. Они согласны её видеть, но только не в разрезе 350 000 за кота в мешке. Поэтому собственно и предложение. Пересмотреть шанс выпадения, либо полностью линейку раров.
Для 3 лвл и 12 лвл.
Почему то красный каст был пересмотрен в своё время и выведен на 9 и БН. Сильно сомневаюсь что его мало покупали и тратили до 9-го. Так и тут. Были бы рары в пределах сотни тысяч круглых, выбивались бы, менялись и т.д. - вопросов бы не было.
_Berserkerv_
Нет. Тройка должна раз в году в игру зайти, взять белку и на год уйти. А белок в розыгрыш на два царства к примеру 10. Зашебись у вас суждения.
пусть заходит хоть раз в два года, человек зашол купил ларец пусть даже за 20кр, а дальше дело рандома выпадет белка можна поздравить, не захочет человек качать себя, белку, пусть сам решает, свое право на белку он заслужил когда купил ларец вот мое суждение
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|