вот один отсрелялся,лимит у него,веселый турнир одним а другие 2 часа тупо стоят,очередной бред сделали,нужно было так же как и в основе народ отсеить,я бы знал что не попаду и пошел бы по своим делам а не тупо 2 часа висеть и ждать у моря погоды,так и знал что и получится,да и куявы не активны сегодня,спалили ст с утра и днем уже не идут
вот один отсрелялся,лимит у него,веселый турнир одним а другие 2 часа тупо стоят,очередной бред сделали,нужно было так же как и в основе народ отсеить,я бы знал что не попаду и пошел бы по своим делам а не тупо 2 часа висеть и ждать у моря погоды,так и знал что и получится,да и куявы не активны сегодня,спалили ст с утра и днем уже не идут
знал бы наперед лучше бы вчера на аренки бегал когда они одна за другой шли и то бы проку больше было.....эххх работат ьи работать еще над этим турниром если он повторится,задумка то отличная,только на выходе не все получается
Мда разочаровал турнирчик((( Зачем делать отборочный турнир, если в низей лиги в очередь может встать кто угодно?. Зачем делать мешалку если делали отборочный? Сплошные зачем((
Уже не говоря о смертаках и всекой там фигне(
1,5 час в ...(не цензурное слово)
Я просто в шоке от всего что сделано с турниром нашей администрацией(