Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

ВОЕН УПЧК [5]  08:04 // 02 янв 2016
флуд
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...

...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...

mytniyorel [5]  08:12 // 02 янв 2016
ВОЕН УПЧК

вышел с гати и собирал шмотки...ну и собстна забыл про постановку

mytniyorel [5]  08:13 // 02 янв 2016
может попросим администрацию запилить событие? как в чащу или аренку равных

теневой удар [12]  08:35 // 02 янв 2016
может убрать уровневые группы? сделать дебаф на уровень и все

Ксамд [11]  08:45 // 02 янв 2016
Да что ж вам неймётся то? Что на этот раз - можно выпить каст в очереди? Или после сюдаки? Очень надеюсь, что Администрация в конце концов жестоко накажет "экспериментаторов".

mytniyorel
А чем тебе не событие раз в 4 часа? Или ты предлагаешь раз в час? Кто ж туда ходить то будет, если энергии хватает по сути на один поход в сутки? Отменить энергию? И сидеть всем там сутками бесплатно славу качать?

Писатель Гудвин [15]  09:15 // 02 янв 2016
В качестве эксперимента, добавлено автоподтверждение. Все равно каст пить не нужно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Хоткот [9]  09:16 // 02 янв 2016
Астрогорр писал(а):
-Aster- писал(а):
5 минут на постановку раз в 4 часа не способствует популярности инста
у меня было желание сходить, но или была занята другим, или отвлекалась, или забывала про постановку, не будильник же ставить
вообще должно быть так, что захотел повоевать - встал в очередь и пошел, а ожидание часами неизвестно чего - это уже и не игра

Поддерживаю!

Каждый час слишком,а вот раз в 2-3 часа,думаю было бы норм. И энергию кристаллита регенить по +10.
not pain not gain

Ксамд [11]  09:16 // 02 янв 2016
Писатель Гудвин
Что за адский цвет? Это вас с Нового Года так плющит?

mytniyorel [5]  09:44 // 02 янв 2016
Ivannnn
я всмысле оповещение. что бы вестник кричал в чат, как с чащей.
я вот хотел попасть на утреннее, но опомнился в 11 минут

---ВИЙ--- [8]  10:03 // 02 янв 2016
Писатель Гудвин писал(а):
В качестве эксперимента, добавлено автоподтверждение. Все равно каст пить не нужно.

а колекции разве можно юзать? вчера в бою была одна заюзана противниками в чаще той что в полночь

---ВИЙ--- [8]  10:12 // 02 янв 2016
вобще имхо инст - огонь. Я прям тащусь) Только есть пару замечаний лично от себя, типа тестер, ага))

1. с цветков фармятся монеты мертвых слишком медленно. Получается, после первого закупа "по полной (оружие+броня+пояс+прево)" за весь часовой инст реально купить только пару расходников, и больше ничего. с тем же отстутствие любого из этих составляющих делает тебя гораздо слабее, и неконкурентным. В итоге все остальное - кольца, амулеты, второй пояс, смертоцвет - недостижимая фантастика. Ее просто не успеть, или почти не успеть купить за час инста. А делать инст длиннее не стоит.
2. система противоклассов - жесть. Мясник убивает свое мясо с 1го удара на сфере мощи. Не представляю что происходит в бою танк х танк.
3. руда по центру дает мало очей - всего 1. наблюдал за инстами что были, их почти никто не копает - бои не позволяют и смысла нет рисковать. Проще выиграть 1 бой и получить 1 очко. Лично мое скромное мнение - руда должна давать 3 очка, а при убийстве врагом врагу 2 очка. Тогда будет интересно).

а в остальном инст супер, и перспективный. Совершенно новый формат

Страж границ [8]  10:16 // 02 янв 2016
Ревность
ну меня мясо вчера ложило без особых проблем
а про противаклассы ты ещё танков не встречал)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Палыч Арт [6]  10:19 // 02 янв 2016
mytniyorel писал(а):
Ivannnn
я всмысле оповещение. что бы вестник кричал в чат, как с чащей.
я вот хотел попасть на утреннее, но опомнился в 11 минут

root3008 [11]  10:34 // 02 янв 2016
Палыч Арт
Т.е. "посещаемость нонстопом" данного инста, связана исключительно
с тем, что в чате нет об этом оповещений. Да? ))
рут

mytniyorel [5]  10:43 // 02 янв 2016
root3008
никто не говорит, про нонстоп. однако хотяб ы поле собралось может, если б "пара другая" людей случайно не профукала постановку
1-2 человека подтянутся вот так, кто то увидит, что в очереди кто то есть - тоже встанет и т.д. гляди хоть поле да соберется

Qwerty2 [10]  11:30 // 02 янв 2016
петушки можно пить?? и пирожки?

_Aragor_ [6]  11:52 // 02 янв 2016
6 лв давайте Становитесь в Чертог!!!

labul [11]  11:54 // 02 янв 2016
11-е в чертоги за халявой становись

-Господин Арти- [10]  11:57 // 02 янв 2016
Инст отличный спору нет, но вот накопление кристалита стоило бы пересмотреть, многим людям просто нет возможности каждый час заходить, что бы заюзать настой
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика