|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
16:28 // 27 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Так как сейчас зима и жарких бонусов у нас для вас нет, чтобы не портить идиллию катания на санках и лыжах, мы объявляем холодные, циничные бонусы, которые будут ставить не термические, а холодные ожоги. Итак следующие лоты с бонусами:
Лот номер раз. Несокрушимость. Да, она никому не нужна, но и без нее жалуются, что не в радость все остальное. Несокрушимость по всему Троецарствию.
Лот номер два. После каждого посещения Таких инстов как Боромирова чаща, Своды Безумия, Арена Равных, Арена Равного (только в случае победы), будет выдаваться знак благосклонности Троих, со сроком жизни 1 сутки.
Лот номер три. Немного больше славы за бои в полях битв. В 3 раза от базового значения. Правда есть один маленький минус. Квесты на получение звероформы Эр не будут засчитываться, пока увеличенная слава.
Лот номер четыре. Немного отгрызенного опыта, за те же бои в полях битв. В 2 раза от базового значения.
Лот номер пять. Переходим к ключевому лоту - Знак форта трех мечей. Выдается за посещение любого инстанса из Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равных, игрокам от 5-го уровня, состоящим в ратном клане, при набитии планки в 500 славы. Выдается в количестве 3 шт. за инстанс.
Все это безумие будет длиться с 18.00 27.01.2016 по 18:00 04.02.2016.
Приятной игры, зима ближе, чем обычно)
Писатель Гудвин ответил: " За простои на базе, просто ..." Писатель Гудвин ответил: " Из всего вышесказанного и в..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Central House
я про комфортную игру во время таких акций,еще раз повторю ты встал 3-4 раза и пошел,а я чтобы попасть встаю с утра и до ночи столько же раз,но так пойми,будь у меня возможность как у тебя встал 3-4 раза и дальше я пошел своими делами заниматся,а стою я с утра до ночи толкьо по одной причинехочется попасть и хоть что то от акции не спорю шикарной получить,но хорошо вчера я за 11 постановок попал 4 раза,а позавчера всего в 2 чащи тож вставая с утра и до ночи)))вот и вся разница,ты щас на работу пойдешь,вернешься и спокойно 3-4 чащи отбегаешь,а я этого не могу по причине того что перекос очень большой,на 11+ проблем нету,у них в своды встал и пошел)))а мы что лузеры что ли?или рыжие?акция одна для всех и условия должны быть равны для всех одинаково)))
|
|
|
|
|
Central House
вот потому и не играю, вернее одна из причин, ну не хочу я залив чутка денег на каст огребать постоянно от гусляров, надо играть честно, а не пакостничать
|
|
|
|
|
crazymax писал(а):Central House
а я тоже хочу играть, но по данным правилам играть мне лично неинтересно, как только условия игры будут адекватными, сразу и начну
то что ты не понял..не прочувствовал текущую ситуацию это ТВОЯ проблема...
|
|
|
|
|
вот потому и не играю, вернее одна из причин, ну не хочу я залив чутка денег на каст огребать постоянно от гусляров, надо играть честно, а не пакостничать
гусли зло...но я с этим смирился...почти...хотя матюкаю гусляров всегда..
|
|
|
|
|
Central House
+ еще 1 неприятный момент, когда кидают гусли, у меня сразу повисает клиент, ни рюкзаки ни жамканья на локацию не помогают, отвисает когда уже труп, вот нафик оно такое надо? нервы они знаешь ли не восстанавливаются
|
|
|
|
|
crazymax
смешной ты,у меня гуслей нету,да и бог с ними,хожу и на меня кидают,на вашем берегу у всех смотров гусли есть,сразу не успел зайти кидают,да есть такие как вишенка,так она меня и без гуслей уложит,а ей такие чт ои уложат без гуслей но все равно кинут)))н осчитаю что гусли это не самое зло в игре(да танк против танка зло)ибо уроны просто большущие между собой,а в остальном,на меня вчера кинули гусли,попали в пустой слот,итог боя я победил)))руки растут из правильного места))))
|
|
|
|
|
спартак3000 писал(а):Central House
я про комфортную игру во время таких акций,еще раз повторю ты встал 3-4 раза и пошел,а я чтобы попасть встаю с утра и до ночи столько же раз,но так пойми,будь у меня возможность как у тебя встал 3-4 раза и дальше я пошел своими делами заниматся,а стою я с утра до ночи толкьо по одной причинехочется попасть и хоть что то от акции не спорю шикарной получить,но хорошо вчера я за 11 постановок попал 4 раза,а позавчера всего в 2 чащи тож вставая с утра и до ночи)))вот и вся разница,ты щас на работу пойдешь,вернешься и спокойно 3-4 чащи отбегаешь,а я этого не могу по причине того что перекос очень большой,на 11+ проблем нету,у них в своды встал и пошел)))а мы что лузеры что ли?или рыжие?акция одна для всех и условия должны быть равны для всех одинаково)))
ну кто тебе доктор ? если ты считаешь что на 11-12 уровне ситуация лучше почемуб не апнутся ? там своды постоянные...и нет разницы куяв ты или артанин
|
|
|
|
|
спартак3000
да ходи ради бога, что ты зациклился на этих чашках, я тебе уже подсказал один из вариантов решения твоей проблемы, другое дело что для тебя он неприемлим, а для меня неприемлимы гусли, почему - выше уже написал
|
|
|
|
|
Central House писал(а): crazymax писал(а):Central House
а я тоже хочу играть, но по данным правилам играть мне лично неинтересно, как только условия игры будут адекватными, сразу и начну
сытый голодного неразумеет толку с тобой разговоры вести, когда ты играешь, а мы ожидаем милости судьбы дабы воспользоваться этим
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
demon Azazell писал(а):Central House писал(а):crazymax писал(а):Central House
сытый голодного неразумеет толку с тобой разговоры вести, когда ты порльзуешься игрой а мы ожидаем милости судьбы дабы воспользоваться этим
а ты какой ? сытый или голодный ?
|
|
|
|
|
Central House
что вы все про ап и да про ап,я и мобов бью и опыт получаю,вы меня уже со своим апом достали,вот чтобы случилось такое что бы вы,смогли в чащу попасть, простояли весь день с утра до ночи,я посмотрю как вы запаете,с тобой тоже дальше вести беседу не собираюсь,я думал ты понятливый,вы там наверно все такие,ты у своего 8лвл спроси какого ему при пролетах
|
|
|
|
|
Central House
открой инфу, глянь что там написано, поймешь надеюсь если конечно в теме вопроса, а не просто так пофлудить
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
что вы все про ап и да про ап,я и мобов бью и опыт получаю,вы меня уже со своим апом достали,вот чтобы случилось такое что бы вы,смогли в чащу попасть, простояли весь день с утра до ночи,я посмотрю как вы запаете,с тобой тоже дальше вести беседу не собираюсь,я думал ты понятливый,вы там наверно все такие,ты у своего 8лвл спроси какого ему при пролетах
ты у меня спроси каково мне этого восьмого уровня удержать в игре....он психует постоянно из за пролетов, а мобов бить ему религия не позволяет..( шучу) не хочет тупо
|
|
|
|
|
ты у меня спроси каково мне этого восьмого уровня удержать в игре....он психует постоянно из за пролетов, а мобов бить ему религия не позволяет..( шучу) не хочет тупо
|
|
|
|
|
но в другие игры то все ровно идет, причем тут настройка софта или железо (например nfs последняя просто летает, хотя там требования к графике не чета этим)
незнаю как тебе пояснить..но комп накапливает со временем ошибки... и начинает тупить...с ним нужно иногда проводить работу...над ошибками...иногда хватает простой перезагрузки...
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|