|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|
Одинокий Котенок писал(а):Jino
А возможно ли проверить поставку в очередь игроков обоих кланов?Кто заходил-выходил ,чтобы произошел сбой в запуске в мсб?Пишите Гудвину!Пусть проверяет на наличие бага и манипуляции
на поле 13-15 всю постановку прыгал 1 артанин туда-сюда.это вот знаем мы точно
|
|
|
|
|
ПОЦАК
знал бы играл по другому, слил бы?)
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
и вы не пропускайте)
радует, что штрафбат очень нравиться мешалке в этом туре)
надеюсь и с вами будет мешалка, как с нами) а может с ними) а может еще с кем)
но тут главное не пропускать прием прописанный докторами)
|
|
|
|
|
ПОЦАК
Воевали на 13-15 точно знаю.И то что их не затягивало больше 5 минут тоже точная инфа.Инст закончился у старшаков в 17.01,отсюда вывод кто победил БЫ!!
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):Jino
думбия лег поспи и все пройдет
да я не хочу спать,да и проходить нечего.вопрос 25 знаков? вообще без разницы на них.они погоду не сделают-сам знаешь.вопрос принципа да.интересно было бы.с нашец стороны все было честно.на 13-14 при минимальном кол-ве твоих соклан.могли их просто катать в часы и оставлять без планок.этого мы не делали.Когда ведеман с нашими был в сводах- мы его могли в ауру повесить-не делали. а вот вы своды последний старались затянуть за 5 часов.возможно в очередях прыгали и выходили.так что с победой вас
|
|
|
|
|
теневой удар
расскажи, а то я кроме встать и выйти из очереди ничу не знаю(
|
|
|
|
|
МагКонсул
увы я тоже( возможно есть еще какието локи багнутые
|
|
|
|
|
-SunLight-
тур огонь был следил с большим интересом, бились ваши команды до конца, оч понравилось
|
|
|
|
|
-SunLight-
я рада за вас!Еще раз повторю,надоело смотреть на то что люди пользуются багами и им ничего не
за это не бывает!Я в открытую сказала про манипуляцию мешалок и спросила возможно ли ее проверить?Причем тут намеки и так далее!Все тут кроме коти белые и пушистые!Счастья вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
А и впраавду...за весь КТ у меня попаданий в чашку сразу после минутного ожидания можно пересчитать по пальцам, а так постоянно сидишь и ждёшь не пойми сколько... а это заговор и махинации с мешалкой выходит. Прошу проверить все чашки такие со мной и длинным затягиванием-а именно те, где я оказался впроигрыше и пересмотреть результаты в мою сторону, я думаю это будет справедливо!!!
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
да кстате последнии 2 чащи были с задержками начало инста(в пару тройку минут), так что недевлюсь если обычные лаги
|
|
|
|
|
-SunLight-
я думаю, что оскорбления неуместны- люди выражают мнение, а вы (именно с маленькой буквы) оскорбляете почем зря. приглушите гонор- вас вообще ни видно было нигде, больше орут те, кто не участвовал
удачи и следите за языком, может если ошибетесь он вам понадобится извиняться
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|