Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Palacsinta [10]  22:19 // 28 фев 2012
   armornik2 писал(а):
   Мэри Поппинс писал(а):
   Andrey1988 писал(а):
Мэри Поппинс
выдумываеш ты все светлых шемят а темные всегда выигрывают и травмы ставят))

ага) только вот я очень часто вижу как в миниках светлый без костолома травмы прописывает, а темные красный костолом бестолку используют
смысл от дополнительных трат, если они неэффективны
в общем как всегда, дали темным ненужные примочки, которые мало того, что дорого использовать, так еще и не удобно использовать, а иногда и вообще не используешь (своды, башня, великие бои, зачистка Куявии на местности), а взамен втихую урон и крит порезали!

Раньше тёмный убить не мог, а теперь оказывается он убивал, но не ставил травмы. Вы уж там определитесь в своих показаниях... Ключевое в ваших словах "смысл от дополнительных трат" - вы как не пользовались своими преимуществами, так надеюсь и не будете дальше ими пользоваться, но вот кто раньше делал эти дополнительные траты, лил равного светлого, а теперь явный дисбаланс лиг у них будет, но к сожалению не у Вас.

раньше слив равному по званию и касту был, а теперь слив более слабому по касту и званию!
разве не понятно? когда читаете, вдумываетесь в то, что читаете?
а если вдумываетесь в то что читаете, складывается впечатление, что совсем не думаете что пишите
и еще одно, кто вам сказал, что дикрионы будут снимать оружие? да это будет с вероятностью 1% в лучшем случае! темным снова дали морковку для ослика!

Маг преисподни [9]  22:20 // 28 фев 2012
темные совесть имеете вам меняю и меняю удешвлея а вы еще имеете наглость продолжать ныть не нравится меняй лигу

Чебурелло [10]  22:21 // 28 фев 2012
как не пользовался в боях 1/1 дикрионами, медлами, проклями и ворвиями - так и не пользуюсь. эти правки ничего не решают не на мобах, ни в лесу. и то что уменьшили их цену спасибо конечно, но это не решает проблемы дисбаланса лиг. Насчет свирепы ничего пока сказать не могу, но если действительно значительно повысили шанс, то это уже хоть что-то

Монте-Кристо [9]  22:22 // 28 фев 2012
Госпожа Най
Откровенно наплевать... Я все равно не играю

armornik2 [10]  22:22 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
Я Вам написал что думаю, о "дополнительных тратах", о которых вы написали. Советую и Вам прочитать и подумать хотя бы над своими словами, если не поможет, прочитайте подсказку в моих коментариях

волшебник [11]  22:22 // 28 фев 2012
Чуто не заметно чтобы она проще качалась
не хотите ли немного магии?

Palacsinta [10]  22:24 // 28 фев 2012
   Маг преисподни писал(а):
темные совесть имеете вам меняю и меняю удешвлея а вы еще имеете наглость продолжать ныть не нравится меняй лигу

что нам поменяли и удешевили?
мы просили, чтобы нас со светлыми уравняли по стоимости снятия прокл... но 100кр далеко не равно 50кр!
а с медлами? удешевили медлы на 20кр, но в тоже время удешевили порошки снятия медл на 45кр! вот офигенная арифметика!

armornik2 [10]  22:24 // 28 фев 2012
   Чебурелло писал(а):
как не пользовался в боях 1/1 дикрионами, медлами, проклями и ворвиями - так и не пользуюсь. эти правки ничего не решают не на мобах, ни в лесу. и то что уменьшили их цену спасибо конечно, но это не решает проблемы дисбаланса лиг. Насчет свирепы ничего пока сказать не могу, но если действительно значительно повысили шанс, то это уже хоть что-то

Вот это откровенное и честно: не пользовались плюшками с которыми были лиги равные, так эти плюшки ещё и усилили. Дай Бог, чтобы тёмные случайно ими пользоваться не стали

шарах [12]  22:24 // 28 фев 2012
волшебник
проще я надеюсь это не значит с каждым 10 убийством +1 самому то прикольно будет бегать с темными сворой полтыщи

xanderx [10]  22:25 // 28 фев 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
xanderx
без обид. но каждый раз когда ты трезвый на форуме - я не могу подстраиваться

я сферы духа редко использую. и точно не против танков.

ненадо мну ругать) просто у мну настроение хорошее)
сферы тебе порядка 800 хп вообще то сэкономят... 4 проника по 200 + 4 наотмаши по 50-100

волшебник [11]  22:27 // 28 фев 2012
шарах
Я думал будет после каждого +1
не хотите ли немного магии?

Palacsinta [10]  22:28 // 28 фев 2012
   Чебурелло писал(а):

пока еще ни один из знакомых мне темных не поднял свирепость!
это об чем то говорит? это снова развод народа на бабло.
конечно же они показательно включат когда нибудь всем свшанс поднять свирепость, чтобы мы угомонились, но это будет кратковременно и показательно, не более того!
да... время включения заранее будут знать "свои люди"и близкие к ним игроки, которые постараются за это время качнуть свирепость по максимуму

Meary [10]  22:28 // 28 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
в дополнение могу сказать, что мобов темному бить стало намного сложнее! нет критов - нет урона, а нет урона - не хватает энки (у темных нет регенящей ладанки), нет энки - затягивается бой, затягивается бой - 100% слив мобам (хорошо еще кто с локи зайдет поможет, а бывает и не дотягиваешь до помощи, хпшка короткая и защита уменьшенная)

разницы в количестве критов и уроне не вижу, а вот то что травмы перестали ставится - заметно.

шарах [12]  22:28 // 28 фев 2012
волшебник
ну вот и бегайте после этого с калабахой на пару в своды

_ХЭНКОК_ [10]  22:30 // 28 фев 2012
xanderx
уж не думал, что очередная смена клана так повлияте на тебя

на счет сфера духа есть личные наблюдения ) с дамагами помогает бороться
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

xanderx [10]  22:30 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
пусть пройдет пара дней, вы еще не привыкли? еще будут баги введенного править.

_ХЭНКОК_ [10]  22:30 // 28 фев 2012
Meary
я думал ток мне показлаось, что травмы хуже встают даже постеснялся с этим на форум идти
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

xanderx [10]  22:31 // 28 фев 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
xanderx
уж не думал, что очередная смена клана так повлияте на тебя

на счет сфера духа есть личные наблюдения ) с дамагами помогает бороться

линейку тут не выдали

не сильно помогает) со следаками... как били так и бьют при любых слотах.

Чебурелло [10]  22:33 // 28 фев 2012
armornik2
1 медлы в мбс не пользую т.к. там все с антимедлой
2 дикрион пока кинешь тыщу раз нападут или убегут - пустая нервотрепка
3 ворвии слабее иглоколов по репе царства, так что - туфта.
4 прокля действует ощутимо но стоит более 800 кр, снимается за более малую сумму.
На мобов ни один из пунктов не применим.
Так что из вышеперечисленного считать плюхой за лигу и положить на весы против светлых???

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика