Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-logos- [5]  22:04 // 12 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
   -logos- писал(а):

только затратами

ну вот..
админы угорают..или просто на машину денег не хватает им

Nikolas dark [10]  22:04 // 12 мар 2012
rundol
я упрекнуть? да мне то это зачем? я лучше в миник побегаю, ну завалит меня герой если каст будет равній или лучше, ну получу я свои 1000 славы за миник это плохо? а вот как Вы на преве/волшбе по мне набьете на мин славу, я бы посмотреть хотел..
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

iSEMEN [5]  22:04 // 12 мар 2012
   --к и р д ы к-- писал(а):
зато когда на арене " совершенно случайно " кто-то насилует ополченца, который 3,5 года назад зарегился и вдруг в нем проснулась тяга к аренам...и так на протяжении 10-15 боев, это никому не интересно . А тут ребят , которые собрали лес по своим возможностям , наказывают . Вы ведь сами проводите лесные турниры с ограничениям по званию, сами делаете договорняк ( исходя из ваших же правил )

Baby Skil [9]  22:05 // 12 мар 2012
EJIC3000
Знаешь, после того как на меня в Артанском порту их кинули (уже после того как каст упал, просто жив в бою был еще) я ничему не удивлюсь. А все потому что 2 раза вподряд по этой девушке убийца критом прошла Я даже в инфе это сохранил))
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

rundol [9]  22:05 // 12 мар 2012
alkor
скорее всего да так как это не соответствует концепции игры вы должны быть максимально упиты и максимально одеты и с максимальным званием

-_КОТЯРА_- [10]  22:05 // 12 мар 2012
baby raccoon
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..
Снять наказание можно двумя способами :
1. Оплатить штраф в размере 50000 кругляшей.
2. Лишиться 195000 Славы.

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

--ЖНЕЦ-- [11]  22:05 // 12 мар 2012
   -logos- писал(а):

не только затратами) думаю еще тем что составы первого леса ни накого кроме как на таких же не пойдут, а составам второго рейда абсолютно пофигу на какой идти)не значимое но таки принципильное различие)
ИМХО - никому не навязываю
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

House of Freedom [8]  22:06 // 12 мар 2012
давно пора администрации написать перечень правил, которыми будут руководствоваться игроки в лесах!!

EJIC3000 [10]  22:06 // 12 мар 2012
Baby Skil
на меня как я понял вообше охота идёт с этими часами---страшно в портах уже появляться
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-logos- [5]  22:07 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--

я следил за тем и тем лесом..бились по возможности ..а посадили нереальщиков)

Carmela [4]  22:07 // 12 мар 2012
Удивительно как слепы админы,не видят откровенно договорных лесов где напротив катков стоят максимум 3 серых мульта ,такие леса и до миников были,и ниче никого не сажали и до сих пор бегают уже прокаченные по максимому на свой лвл,а тут решили показуху устроить ,нашли козлов отпущения
Продала хомячка. Ищу нового друга!

РыжаяРысь [8]  22:07 // 12 мар 2012
-Гезеш-

Что админы "бдят" всем и так понятно...но игроки то тут при чем?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

--ЖНЕЦ-- [11]  22:08 // 12 мар 2012
   -logos- писал(а):
--ЖНЕЦ--

я следил за тем и тем лесом..бились по возможности ..а посадили нереальщиков)

а нереальщики под чем были? только под стандартом и напитками славы как тут говорят?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Гезеш [7]  22:08 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
а игроки вспомнили правила))

Gershilaid [9]  22:08 // 12 мар 2012
   House of Freedom писал(а):
давно пора администрации написать перечень правил, которыми будут руководствоваться игроки в лесах!!

они их сами не до конца еще знают, поэтому и всплывают такие инсты наружу выборочно)))

Nikolas dark [10]  22:08 // 12 мар 2012
Baby Skil
EJIC3000
ты ёжику не говори что и как, он часто часики видит, а при слове Татка его трясет
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Torsvald [10]  22:09 // 12 мар 2012
-Гезеш-
Вы ошибаетесь. Все 4 леса договорные
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

маркус5 [11]  22:09 // 12 мар 2012
а если я ресы без максимально доступного каста добываю мне на ДВП идти нуна?
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

Разбой втемноте [8]  22:09 // 12 мар 2012
А Может хватит издиватса? люди могли договоритса собрать 2 рейа до дружа чтоб хоть 1 раз был равный инст- во всех инстах все билы и специального слива одной из сторон небыло!
по вашему надо только против катков ходить? если так то те которые докачали славу- им бует легче,а те кто не смогли могут уже и не мечтать об этом!

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика