Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Аренный турнир 25.03.12    Zed [12]  цитировать
19:04 // 20 мар 2012
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!

Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.

Новость

Изменения, которые претерпел наш турнир:

- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.

- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.

Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!

26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.

Найтарья [11]  23:46 // 25 мар 2012
--ЖНЕЦ--
чего не понятного? если снято 3 вещи, то дальше снимать нельзя.

_ХЭНКОК_ [10]  23:46 // 25 мар 2012
Voygara
ты нападаешь и никого а потом дикрионы летят из-за угла и тебя взяли

прям детектив какой-то
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Voygara [10]  23:47 // 25 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Voygara
ты нападаешь и никого а потом дикрионы летят из-за угла и тебя взяли

прям детектив какой-то

не передергивай..я тоже умею прикалываться и очень остро:)

--ЖНЕЦ-- [11]  23:48 // 25 мар 2012
Найтарья
знать не знал этого с меня сегодня 4 сняли)
и вообще о чем речь то что темные перекачены что ли?
Задумайся Наталья люди на нас потратили !!!25!!! дикрионов за 1 инст - 14 на напарницу и 11 на меня... и в итоге еще слили инст, это темные перекачены?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

_ХЭНКОК_ [10]  23:48 // 25 мар 2012
Voygara
я просто пытаюсь понять, что ты написал в своем сообщение. там одно противоречит другому

п.с. насколько остро ты умеешь прикалываться?

xanderx [10]  23:49 // 25 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Найтарья
знать не знал этого с меня сегодня 4 сняли)
и вообще о чем речь то что темные перекачены что ли?
Задумайся Наталья люди на нас потратили !!!25!!! дикрионов за 1 инст - 14 на напарницу и 11 на меня... и в итоге еще слили инст, это темные перекачены?)

:lol: просто те темные недокачаны, а ты с напарницей перекачан

Voygara [10]  23:50 // 25 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Voygara
я просто пытаюсь понять, что ты написал в своем сообщение. там одно противоречит другому

п.с. насколько остро ты умеешь прикалываться?

не напрягайся пытаясь понять..это не для средних умов:))..сломается еще не дай бог чего у тебя там...

Найтарья [11]  23:50 // 25 мар 2012
--ЖНЕЦ--
вот как хочешь так и понимай. Привожу логи чата :
17:47 Ваши доспехи раскалились под действием враждебной магии, вы были вынуждены сбросить их.
17:47 волшебник обрушил мощь грозного дикриона на персонажа Найтарья.
17:47 Ваши доспехи раскалились под действием враждебной магии, вы были вынуждены сбросить их.
17:47 волшебник обрушил мощь грозного дикриона на персонажа Найтарья.
17:47 волшебник обрушил мощь смертоносного дикриона на персонажа Найтарья.
17:47 волшебник обрушил мощь смертоносного дикриона на персонажа Найтарья.
17:47 На Вас совершено нападение волшебник [11] .
В итоге оказалась без 4-х вещей.

--ЖНЕЦ-- [11]  23:52 // 25 мар 2012
Найтарья
аналогично с меня только Нкнс снял броник+кольча+плечи+сапоги
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Найтарья [11]  00:00 // 26 мар 2012
--ЖНЕЦ--
Как тут правильно заметили это они не докачены. Маришка рата убила в одних сапогах и с мечами. Вот если бы с тебя оружие сняли, то не знаю, выиграл бы ты арену.

--ЖНЕЦ-- [11]  00:02 // 26 мар 2012
Найтарья
без оружия точно нет) интересно если возможность статистику узнать сколько за турнир дикрионами оружия было сбито... удивлюсь если больше 5 во всех уровневых группах суммарно)

shpayk [10]  00:02 // 26 мар 2012
   Найтарья писал(а):
--ЖНЕЦ--
Маришка рата убила в одних сапогах и с мечами.

Voygara [10]  00:04 // 26 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Найтарья
без оружия точно нет) интересно если возможность статистику узнать сколько затурнир дикрионами оружия былосбита удевлюсь если больше 5 во всех уровневых группах суммарно)

ничего удивительного...за 14 арен оружие моим напарником было выбито 2 раза..1 раз выбили мне...уже 3

taNKns [11]  00:05 // 26 мар 2012
смешанные чувства от турнира...ощутил на себе ту огромную пропасть между героем без зара и избранником с заром...в любом случае было весело...когда получалось побеждать, давая достойный отпор...когда нет. в любом случае, всем спасибо. наверное, пора усиленно бить мобов на своды
#ЭраСвободы

Найтарья [11]  00:08 // 26 мар 2012
NKns
И все таки неприлично так девушек раздевать. И когда только успевали А в целом молодцы. Прикольная была арена.
Но кол-во дикрионов надо ограничивать

--ЖНЕЦ-- [11]  00:09 // 26 мар 2012
Voygara
нуфиг знает в любом случае от дикрионов больше зла чем добра)

NKns
та лана заливать только чудом каким то и убивал тебя)

taNKns [11]  00:10 // 26 мар 2012
   Найтарья писал(а):
--ЖНЕЦ--
Как тут правильно заметили это они не докачены. Маришка рата убила в одних сапогах и с мечами. Вот если бы с тебя оружие сняли, то не знаю, выиграл бы ты арену.

наглое враньё...когда она меня убила там всего 3-ёх шмоток у на ней не было) потом убивал с запасов в несколько банок...
#ЭраСвободы

_ХЭНКОК_ [10]  00:10 // 26 мар 2012
   Найтарья писал(а):
--ЖНЕЦ--

светлым есть еще что добавить? :eek:

и к чему еще вопросы о дикрионах? один шанс из 5, что в оружие попадет. или кури.

taNKns [11]  00:13 // 26 мар 2012
--ЖНЕЦ--
это чудо называется репа зарра)) жаль, что щас на игру особо времени нет, чтоб её качнуть...но с мобов выбраться хотелось)

Найтарья

ну, мы с напарником люди дикие...вырвались с мобов и давай всех раздевать)
#ЭраСвободы

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика