|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 |
13:18 // 07 окт 2013
|
 |
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506
Особенности этой ярмарки:
1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!
<--- Без ограничений!
2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.
3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.
4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.
5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.
6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.
Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.
7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):STATZ
Вот такое чувство, что Статза теперь зовут не Артём. Манера общения другая. Даже предложения как то звучат по другому. 
меня зовут Валера, да. И пришло моё время.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Да...Везение - штука тонкая...
18:40 Волшебная монета «Древник» 1 шт.
18:40 Волшебная монета «Древник-осквернитель» 1 шт.
Купил на последние... Да видно не судьба...
Хотя вначале так все хорошо было - сразу и ведун...А потом все сошло на нет...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):InkognitO_ писал(а):STATZ
Вот такое чувство, что Статза теперь зовут не Артём. Манера общения другая. Даже предложения как то звучат по другому. 
 :eek:
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):Да...Везение - штука тонкая...
18:40 Волшебная монета «Древник» 1 шт.
18:40 Волшебная монета «Древник-осквернитель» 1 шт.
Купил на последние... Да видно не судьба...
Хотя вначале так все хорошо было - сразу и ведун...А потом все сошло на нет...
Главное - вовремя остановиться.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
18:39 Волшебная монета «Рыбак» 1 шт.
18:39 Волшебная монета «Свирх» 1 шт.
18:39 Волшебная монета «Рыбак» 1 шт.
 а первая тоже Ведуном была, правда еще ширш 4 или 5м по счету) но ярмаркой я все равно доволен, правда долгов теперь 29 штук 
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|

|
 |
 |
STATZ
Это точно. Золотые слова.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Кстати так то он прав, раньше Вы не раковали на форуме тройки.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
STATZ, когда-то давно в одном из фильмов (вроде у Тарантино в «От заката до рассвета», но не помню) проскивала мысль, что игровые автоматы они для неудачников... почему-то засело в голове и как в реле так и в виртуале деньгодары, ларцы и прочие лотереи не могут увлечь. А что касается количества кредитов, то совсем не много - даже меньше чем купил преображающий эликов «Иглокол».
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Каждый имеет право на своё мнение :)
Плюс Вы утверждали, что скупили много резников передаваемых :)
Отложенная прибыль - тоже неплохая инвестиция.
|
|

|
 |
 |
STATZ, не много, а десяток. Глупо не покупать по 450-500 кр, то что успешно продавал неделю-две назад по 3000 кр, а, ввиду изменений, цены уж уменьшатся точно не будут, а скорее наоборот.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Незнаю был такой вопрос или нет....
Неограниченное кол-во монет каждую ярму можно будет покупать?
|
|

|
 |
 |
Doc-t
Особенности этой ярмарки:
1. Кошели с монетой Отолоза......... можно купить без ограничений!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|

|
 |
 |
Валерий,а когда настанет время ответить на мой вопрос в топике чуть пониже? 
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|