|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
18:46 // 25 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ireland
в банках практически лимит мест исчерпан - так то в банках безлимит. Смотрел я как-то содержимое ячеек одного известного игрока. В ячейке с минимальной ценой 300 лежит вещь стоимостью 25, к примеру. Это странно, действительно. Проверьте свои ячейки на адекватность наполнения :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Ireland
в банках практически лимит мест исчерпан - так то в банках безлимит. Смотрел я как-то содержимое ячеек одного известного игрока. В ячейке с минимальной ценой 300 лежит вещь стоимостью 25, к примеру. Это странно, действительно. Проверьте свои ячейки на адекватность наполнения :)
Каждый игрок сам считает что для него в настоящий момент важно, вы не можете за него делать выводы, т.к. не знаете его планов, поэтому вопрос об адекватности наполнения в принципе некорректен. Про лимит, не прав, не проверил, 4 года назад он был...
Ваш же ответ только наводит на мысль о вынуждении администрацией игроков к покупке дополнительных ячеек. ( это не деструктив и клевета, любимая формулировка для затирания поста и наложения молчи, а простая констатация фактов)
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Понадобилось 7 лет, что б это понять ...
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):STATZ писал(а):Ireland
Каждый игрок сам считает что для него в настоящий момент важно, вы не можете за него делать выводы, т.к. не знаете его планов, поэтому вопрос об адекватности наполнения в принципе некорректен. Про лимит, не прав, не проверил, 4 года назад он был...
Ваш же ответ только наводит на мысль о вынуждении администрацией игроков к покупке дополнительных ячеек. ( это не деструктив и клевета, любимая формулировка для затирания поста и наложения молчи, а простая констатация фактов)
Целиком поддерживаю. Кому какая разница, что у меня в ячейке?
P. S. Предложение: сделать так, что можно было выбрать в какую именно ячеку какой предмет можно было положить, а не как сейчас - непонятная кмпоновка.
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Вася Бульдозер
ношу синие свитки самоисцеления с собой, да бы не появилось ситуации с перегрузом, а это всего минус 1 место, вместо полученных после травмы 5, 10 и выше
а мне на днях поставили перелом на сутки + 7 часов,+ 16 к вместимости, толку что у меня свитки и синие и зеленые и серые ? всех вместе нехватает одну травму полечить
2 дня не играл
конечно необходимо теперь и фиолетовые с собой носить..но напряжно
Вместимость: 45/49
|
|
|
|
|
за прокачку темной лиги поддерживаю (сам светлый), постоянные бои в портах, тем более с проклами никто не воюет более 1 боя, т.е. дойдя до порта гарантировано скинешь проклу, если не в самом порту то в барбусе, ну и на худой конец в порту врага. Да, там могут напасть но и лига боевая. А теперь про кач. светлых - если захотел прокачать 100 репы сразу - это ты задерешся бегать и вставлять ники всех 2ек и 3ек с которых половина или уже бафнута или перешагнула в другую локу, и не дай Бог еще ктото рядом качает :(. Даже в лучшем случае отбафав 5-7 свитков - малыши заканчиваються, и дальше хрен качнешь, или подожди часок, иди и опять всех заново пересматривай а вдруг у него слетел баф и никто не успел снова бафнуть.
Кроме того темный может взять свою проклу с собой в инст и там прокачать репу - когда светлый аж до синей медали как дурак бегает по локам и перебирает все ники.
И это я еще знахаря не трогал! Да, это счас его проще прокачать до навыка 2, а когда-то......
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):
Мой ответ должен наводить на две мысли:
1) ячейки безлимитны;
2) с точки зрения любимой логики игроков, где профит превыше всего, экономически нецелеоразно хранить вещь стоимостью 20 кругляшей в ячейке стоимостью минимум 300.
З.Ы. А вот и не дождётесь молчи )
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
З.Ы. А вот и не дождётесь молчи )
Хоть на этом спасибо
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
STATZ
а можно вопросик ) ? вот я качаю знахаря ... а есть ли смысл мне его качать дальше ? что бы потом была возможность лечить себя дешевле ?) А сколько я выкину денег в никуда , что бы потом лечить себя дешевле )? А если буду одни скверные ловить ?) ... просто не понимаю нынешнее положение знахаря при невозможности полечить себе скверную травму знахарскими свитками (((
П.С. ... И ещё , зря всё таки сделали , что бы знахарь лечил ВСЕ травмы ... максимум +1 или +2 от своей прокачки было бы достаточно .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
смешно) а светлая это лига не боевая? ну значит надо запретить ее... качнул 2 знаха меньше чем за неделю... качнул полностью с 500 до 1000 зелень за 5 дней... да даже меньше... 5-7 свитков это мало? ах.. ну да.. надо же, что бы сразу качалось по 200
как раз таки кач светлой это полная фихня.. темную качай как хочешь, но теперь ее нельзя качать в мирное время, надо идти в порт и учитывать, что можешь отхватить
|
|
|
|
|
-Zaxar-
и ??? ... а дальше )2-3 знахарь качается очень быстро , не спорю ... но до 9 лвл хватает и 3 знахаря . С 9 хватает и 5 знахаря . а есть ли смысл качать 8знахаря ???
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
_РЕЙДЕР_
нет... раньше смысл был, дорого... но ты был на вес золота) а щас можно и 2 знахарем быть, да напряжно будет лечить себе)
|
|
|
|
|
-Zaxar-
Читаем внимательно! де ты видел что я написал, что светлая не боевая? 5-7 свитков это 50-70 репы а не 100. до 100 хрен качнешь за 1 заход., в то время как темные ее качали за 1 час до зеленой медали со свитками снятия проклятий.
И что значит "мирное время???" - где это ты его видел? Соглашусь только с такими неудобствами для дальнего востока, светлым с ДВ хоть как-то проще качать, а темным то ваще жепа.
А за всех остальных - то нормально сделали)))
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
я как то 200 репы света решил качнуть за раз ) обплевался , но за час пол артании отбафал )))
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
Вы бы глупостей не писали и тогда в вашем нике никто бы не усомнился. "Даже в лучшем случае отбафав 5-7 свитков - малыши заканчиваються, и дальше хрен качнешь, или подожди часок, иди и опять всех заново пересматривай..." А теперь посчитайте по времени , сколько надо тёмному 8 лок в одну сторону, прокла, 8 лок обратно. 5-7 прокл это 2-3 часа хождения с вероятностью самому получить люлей. Ну и к чему вы тут привели пример про безопасный кач светлых, мудрый вы наш?
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|