Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

demon Azazell [8]  14:30 // 11 июл 2014
Оффтоп.
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Оккупатор [8]  14:31 // 11 июл 2014
Неужели заслуги этого стоят?

STATZ [11]  14:31 // 11 июл 2014
   root3008 писал(а):

LIBR

Поймите. Когда проводиться лотерея, то мало кто знает и понимает, что не всегда, но часть выигрыша отходит устроителям. Выражается это очень просто. Честно проходит розыгрыш, и честно выигрывают билет А и билет Б. НО, билет А продан в киоске, а билет Б попал в число которые в киоске не купили. И его перед розыгрышем утилизировали. В итоге выиграть он выиграл, только он лежит в стопке мусора в шредере.
И сумма выпавшая на билет Б остаётся организаторам лотереи.
Поэтому когда Артём говорит о равном шансе выигрыша для каждого, он немножко как хороший менеджер лукавит. Потому что помимо первичного оборотного капитала по вложениям в качестве настойки заманихи, призы доставшиеся скажем так "на шару" персам которым игра фиолетова, работать не будут. Не будут уводить из игры деньги на фарме, не будут покрывать затраты на каст, кач лиги, и т.д. одним только вставленнымм камнем или маунтом. А будут вроде бы и выданы, только как билет Б в шредере. И когда он "выстрелит", и выстрелит ли вообще - большой вопрос.

Несмотря на то, что я в Вашем комментарии вижу, хоть и завуалированное, но обвинение Администрации нечестности, отвечу.

У нас есть шанс на выпадение раритета. Шанс выпадения не смотрит и не будет смотреть на уровень, звание и прочие заслуги. Это основной принцип ларцов. То, что за что их многие любят и это мероприятие до сих пор пользуется спросом и вызывает интерес у игроков.

Мы никогда не пользовались описанным Вами механизмом и никогда не распределяли призы по названным Вами "билетам Б".

Таких "билетов" у нас нет и не будет. Что в этой акции, что в акции Террабанка, к примеру, что в других розыгрышах.

Администрация может так или иначе относиться к конкретным игрокам, но никогда не будет "ставить палки в колёса" тем игрокам, которые им не нравятся с человеческой точки зрения. Это не профессионально.

Прошу в дальнейшем не приписывать нам грязные механизмы из жизни, ибо я воспринимаю их как личное оскорбление. Однако, я переживу это в дальнейшем, но придётся в следующий раз наказать за деструктивный комментарий по отношению к игре.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  14:33 // 11 июл 2014
Оккупатор писал(а):
IceKilla Верьте дальше! Простой рекламный ход!

Мы не пользуемся подобными рекламными ходами. Это грязные методы, которые лично я не приемлю. Популярность ларцов говорит нам о том, что в подобных методах нет нужды.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  14:34 // 11 июл 2014
IceKilla писал(а):
STATZ, шоб "дедовщиной" не пахло Реклама-то останется

Это будет непрозрачно. Мы же в этом плане предельно открыты.

IceKilla [8]  14:34 // 11 июл 2014
Оккупатор, 640 кр на заслуги пустить раз в 2 месяца - почему нет? Ещё и с возможностью купить что-то полезное.
STATZ, моё дело предложить =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

STATZ [11]  14:35 // 11 июл 2014
Rap_toR писал(а):
root3008
а как вытаскивание кем либо раритета, влияет на шанс вытаскивания раритета другим персом? какая разница кто что вытащил?

Логика в том, что "нуб вытащил, хаю не досталось. Это несправедливо по отношению к хаю".

-Asp- [8]  14:35 // 11 июл 2014
данный формат ларей норм.
Только не падют рары, ... бяда)

Кусим [12]  14:35 // 11 июл 2014
STATZ писал(а):
Это будет непрозрачно. Мы же в этом плане предельно открыты.

открытость - это когда показываешь свою подноготную, а не подноготную других игроков...

Sailor Moon [7]  14:35 // 11 июл 2014
demon Azazell

я слышала, кстати, о таких вещах. Поэтому, пожалуй, поддержу идею о сопоставлении раритетов уровням. Это было бы грамотно.

demon Azazell [8]  14:37 // 11 июл 2014
-Nikol-
сомневаюсь что ваше мнение, как впрочем и мое интересует верха в данном аспекте тут можно хоть папу римского на луне поддерживать, от этого ничего не поменяется
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

STATZ [11]  14:37 // 11 июл 2014
Кусим писал(а):

открытость - это когда показываешь свою подноготную, а не подноготную других игроков...

Мы не показываем подноготную других игроков. Мы показываем кто победил. Что это обычный игрок, а не персонаж STATZ вытащил белку.

Sailor Moon [7]  14:38 // 11 июл 2014
demon Azazell писал(а):
-Nikol-
сомневаюсь что ваше мнение, как впрочем и мое интересует верха в данном аспекте тут можно хоть папу римского на луне поддерживать, от этого ничего не поменяется

-Хольгер- [5]  14:40 // 11 июл 2014
STATZ
Ваши слова: Администрация может так или иначе относиться к конкретным игрокам, но никогда не будет "ставить палки в колёса" тем игрокам, которые им не нравятся с человеческой точки зрения. Это не профессионально.
Ой ли?

Гезеш [9]  14:41 // 11 июл 2014
раров - нуль. все пошло на короба, банки, костолом и мобофф. ждемс ярмы.

STATZ [11]  14:43 // 11 июл 2014
-Nikol- писал(а):
мне еще раз хочется отметить, что мало товара за красные талисманы. А тот товар, который имеется, часто неоправдано дорог ( посмотрите на цену вещей громодара, к примеру, на рынке) и цену на фиолетовые зубила, ножи и удочки. То количество талисанов, которое за них хотят в магазине - это, переводя на денежку, мягко говоря, в разы больше, чем цена на рынке. Соответственно, глупо тратить талисманы красные на эти вещи в магазине. Вероятность выпадания красного талика из красного ларца ( по моему опыту) не велика. А получить металл за 100 красных талисманов, который, допустим, у меня уже есть и обменять его на 3 золотых церы - это, извините, как-то странно было бы и обидно. На лицо не корректная ситуация, требующая изменений.

1) Товар и должен быть дорог.
2) Цена должна быть в разы больше средней цены.
3) Красные ларцы - они для тех, кто хочет чуть меньше рандома в поиске раритета.
4) Наличие возможности обменять непонравившийся раритет на 3 церы - это лучше, чем отсутствие этой возможности.

Кусим [12]  14:43 // 11 июл 2014
demon Azazell
ну наверное потому что надо своё мнение обосновать? донести до чужого ума. а если сказать "всё ОООчень плохо! всё ОООчень херово!" врятли подобная взвешанная оценка направит изменения нужным руслом.
я вот вижу текущие ларцы именно сформированными игроками (ну кроме урезания цер конечно :) а может и эти, потому что уже доставший раритет, то есть главные донаты, должен стремиться к уникальности своего обладания, соответственно они выражают другую точку зрения, отличную от остальной массы игроков). все изменения происходили именно озвученные игроками. пусть водяника так долго убирали... но лучше поздно чем никогда.

STATZ [11]  14:45 // 11 июл 2014
-Хольгер- писал(а):
STATZ
Ваши слова: Администрация может так или иначе относиться к конкретным игрокам, но никогда не будет "ставить палки в колёса" тем игрокам, которые им не нравятся с человеческой точки зрения. Это не профессионально.
Ой ли?

С уверенностью скажу "Ой".

Могу искренне расстроиться, что кто-то, кто пишет "Админы-козлы" получил рар, который долго ждал, но не более.

xanderx [11]  14:45 // 11 июл 2014
   STATZ писал(а):
   -Хольгер- писал(а):
STATZ
Ой ли?

С уверенностью скажу "Ой".

Могу искренне расстроиться, что кто-то, кто пишет "Админы-козлы" получил рар, который долго ждал, но не более.

а я то думаю, че некоторые личности никак ниче не вытащат

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика