Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Зимний клановый турнир 2020. Анонс.       Писатель Гудвин [9]  цитировать
17:38 // 10 янв 2020
Уважаемые игроки!

Спешу поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 23.01.2020 в 17:00.

Количество туров 14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.

Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.

Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.

Немного скорректирована выдача турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.

**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**

Зелья невидимости будут запрещены на турнире.

Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Магазин будет завтра закрыт..."
Писатель Гудвин ответил: "1...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ЛЮКСИК [12]  17:39 // 01 фев 2020
Одинокий Котенок
думаю в тех поддержку я бы вас отправил, но это работа смотров)
и рад, что болеете за дерзких)
вы главное выздоравливайте, не надо так сильно болеть)
будем знать за Вас!

-SunLight- [11]  17:41 // 01 фев 2020
Одинокий Котенок
Спасибо за пожелания и Вам того же)) А насчет намеков, то -
"Jino
И на старших уровнях у вас до 17.00 должны были поля закончится,они же закончились из-за задержки в 17.01.Очень обидно!Вас было больше в мбс.Очень напряженно смотрела вашу стату!Вы большие молодцы!Для меня очевиден победитель тура!"-
вот это с ваших слов и есть намеки довольно странные.

ЛЮКСИК [12]  17:42 // 01 фев 2020
   теневой удар писал(а):
Одинокий Котенок
а прикинь если багаюзели, но не они а еще ктот? ну там чтоб противник попроще был?

а прикинь если мультоводили безбожно?)
но не штрафбат
повторюсь) не пропускайте пилюли)
вот как назначили, так и принимайте

Kampfer [14]  17:44 // 01 фев 2020
Если на 11-12 поле пошло в зачет закончилось в 16.58 то странно почему на 13+ закончилось после 17.01 если постановка одинаковая, хотелось бы ответ узнать почему такая разница

Одинокий Котенок [10]  17:45 // 01 фев 2020
--ЛЮКС--
я болею за справедливость,в последней постановки ее не было!ВЫ два клана- молодцы,было интересно смотреть вас счет!Не могу порадоваться в открытую,что вы выиграли,так как мешалка была тупо на вашей стороне!А так да поздравляю клан победителей в этом туре!

мобене [10]  17:48 // 01 фев 2020
Спасибо дерзким. Жаль третье поле 6а 9 10 не получилось дважды выкидывало. С рамилем отматюкались за непопадалово. А то что можно прыгать туда сюда это как. Если времы плстановки все то выйдешь и не войдешь. Лично мне как и многим +- 25 не спасут

Мягколапчик [6]  17:48 // 01 фев 2020
Одинокий Котенок
на 5-6 мешалка ,например, за Дерзких была в последнюю постановку
Гладь иначе кусь

KAPACb [13]  17:48 // 01 фев 2020
Kampfer
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=79064804&finish=0 ну вот тебе пример инста. стартовал он ну ооочень долго... но к нему то у тебя претензий я так понимаю небыло...

ЛЮКСИК [12]  17:51 // 01 фев 2020
Kampfer
на протяжении всего турнира! причём, с завидным постоянством происходит такое!
ну вам то не знать!
многие перед фортом не становятся, чтобы не пропустить форт.
ну, и не понятно одно, вы выйграли в туре?
вас где-то догнали и не заслужено обогнали?
о чём в принципе речь?
вы пытались догнать -вам не дали это сделать!
спасибо за то, что шевельнули в туре с вами! было интересно!

-МИТРОПОЛИТ- [10]  17:52 // 01 фев 2020
Иногда лучше жевать, чем говорить

фиофаныч [7]  17:52 // 01 фев 2020
Как тур с кланом Дерзкие, так начинается сикать-какать, на осеннем, чтобы мы не победили, Вепри нам, малышам, бегая по локам, ставили травмы, потом в конце тура, то же самое было, куча пролетом. Что то вы тогда молчали, разрыв тоже был не велик, а теперь мол с туды-сюды выходами в постановки и еще чем. Может быть вы сами этим постоянно пользуетесь, а если знали или подозревали что есть такой баг не оповестили администрацию? Странно, напрашиваются мысли. Вдруг только сейчас начали говорить о постановочном багаюзе. На счет вепрей по осеннему турниру, лично мне перед чащами в туре с Дерзкими поставили три скверных.

Kampfer [14]  17:53 // 01 фев 2020
KAPACb
Сюда пришла в 16.30 с небольшим поле идет 27 минут в твоей ссылке оно завершилось раньше и что с того? Вас волнует то что вас было 7 или просто ссылка полезная.
Да хотелось бы и про это поле понять как при принудительной сюдаке поле не полное получилось большой вопрос

Одинокий Котенок [10]  17:53 // 01 фев 2020
Мягколапчик
помнишь как мы по той же самой причине с мешалкой проиграли тур в футбольном турнире?Мне было обидно,тут снова такая же история!Еще раз повторю,это не нападки или какие-то разоблачения,просто странно что сбой с мешалкой в такой овтественный момент происходит.В твоем клане у меня больше персов ,которые со мной пересекаются в локах и боях,чем среди клана дерзких!Поэтому обиды и нападки,что я за кого-то больше рада или меньше считаю напрасными! И да ваш соклан,наш бывший очень не красиво оскарбляет нас и наш клан в приватах!Так ,что не надо говорить какая я гнустная и плохая,выскачка на форуме,ЭТО первый раз который я отписалась в этом топе!

Белый звездочет [11]  17:56 // 01 фев 2020
Kampfer писал(а):
Если на 11-12 поле пошло в зачет закончилось в 16.58 то странно почему на 13+ закончилось после 17.01 если постановка одинаковая, хотелось бы ответ узнать почему такая разница

это поле, вышедшее за временные рамки, могло оказаться в чью угодно пользу, разве это не очевидно?
значит искать тут подставы просто глупо!
может быть соперник оказался более везучим, может более сильным, неважно.
есть факт: в этом туре победил Штрафбат, играем дальше

KAPACb [13]  17:56 // 01 фев 2020
Kampfer
приведенный мной инст начался минут через 5 после того, как вышло время на сюдаке... это я к тому, что если почитать этот топ, то жалоб на работу сюдаки на каждой странице будет по несколько штук и тут... внезапно... некоторые начинают рассказывать обратное.

Мягколапчик [6]  17:57 // 01 фев 2020
Одинокий Котенок
я ничего не говорю по поводу того что кто-то плохой или хороший, у меня к котикам вообще мурмур все дела.
Мешалка была местами за нас местами за Дерзких.

Дерзким спасибо за тур. Побегали неплохо. Особый привет, передаю человеку, который меня вчера вечером убеждал, что мы с охотниками, я была права, что мы не с ними, выкуси
Гладь иначе кусь

Одинокий Котенок [10]  17:59 // 01 фев 2020
Мягколапчик
цемки тебя и поздравляю! за сим удаляюсь,ибо нет конца и краю!

Kampfer [14]  18:05 // 01 фев 2020
Последнее замечание...
Вы специально ставили время постановки в начале турнира на 00 неужели нельзя расчитать так что б сюда не съезжала на полчаса за 7 туров. Спасибо за тур

ЛЮКСИК [12]  18:06 // 01 фев 2020
Kampfer
да оно смещается каждый час на определённое время!
плюс минус минута плюсуется каждый час

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика