|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
LaDevilнекто зеленый видимо непокупал себе ламборгини, так как на ней кататься одно удовольствие, и те затраты которые она запрашивает, перекрываются получаемым удовльствие, несравнивым нисчем, а тут тупо заходиш в бой в пвп, и ты труп от печатей, заходиш на мобов, и таже история, в итоге получаем, вложенные деньги с каждым разом обесцениваются!!! как думаеш это правильнаая политика?
|
|
|
|
|
КАБАН-ПРИЗРАК5 Это надо зеленому тому в голову вдолбить. Потому что тон общения со стороны зеленых в последнее время ну никак не напоминает диалог продавца и клиента, а больше походит на нравоучительную беседу учителей младших классов с нашкодившими учениками-игроками (все ж не хочется молчу получить за более жесткое сравнение).
|
|
|
|
|
Панариций мне кажется так и будет(
|
|
|
|
|
а почему никто мобов-то не злит? нипанятна :)
|
|
|
|
|
Юлянь, да при чем тут серый шмот? Пусть Администарторы поохотятся персом 11-го левела в фуле великой зелени/сини и фиолетом одной из лиг + аура и перун. Интересно насколько в минус охота будет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Так какой зароботок теперь на харнах ? (для 10-11 уровня). Кто пробовал ? P.s Юмористов просьба не отвечать
|
|
|
|
|
к 11-му уровню героя не возму - мне пора удаляться? как я понимаю таким нубасам как я косматого будет уже не уложить?
|
|
|
|
|
kykJIa, заработок он У харнов, а не НА харнах.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Юлянь, да при чем тут серый шмот? Пусть Администарторы поохотятся персом 11-го левела в фуле великой зелени/сини и фиолетом одной из лиг + аура и перун. Интересно насколько в минус охота будет. какая великая зелень? Возможности усилить перса появились, и явные и неявные (например кольча в башне) (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
Корвинус Серый, ну не в минус же ?
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|