|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
19:04 // 20 мар 2012
|
|
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!
Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.НовостьИзменения, которые претерпел наш турнир:
- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.
- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Коля,всё хорошо было,но скажи своей напарнице,что тянуть следаком следака,когда рядом 2 рата тыкают друг друга по меньшей мере глупо. Я так и не понял,чего она там ждала и как надеялась дотянуть до конца твоего боя с Уником,но матерился громко. Вроде девочка боевая, а нудная хуже олд скина.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
NKns Ну прям и убивал. Так и говори второй раз убил. Да перепутала. Первый раз снял 3 шмотки, второй раз оставил в сапогах с мечами.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Найтарья без оружия точно нет) интересно если возможность статистику узнать сколько за турнир дикрионами оружия было сбито... удивлюсь если больше 5 во всех уровневых группах суммарно) А вот с меня Вымпел снял оружие арену слили хотя там немного еще в другом ошибку допустили
old
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а):А вот с меня Вымпел снял оружие арену слили хотя там немного еще в другом ошибку допустили Знаю,знаю,МИХЕЙ нуп
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
NKns, "всего трех" это что мало чтоли? а про второй бой, после 5 дикрионов... там, на ваше счастье, еще слоты не так стояли, но про "большой запас банок я сомневаюсь ЗЫ а вобще тупило ужасно - до сих пор не очень понимаю, как, если я караулю появление и нападаю сразу можно успеть снять 5 вещей...
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 не не ) я тож про тот вариант не подумал )
old
|
|
|
|
|
Нормальный турнир, мне все понравилось, кроме лагов..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а): --ЖНЕЦ-- писал(а):Найтарья без оружия точно нет) интересно если возможность статистику узнать сколько за турнир дикрионами оружия было сбито... удивлюсь если больше 5 во всех уровневых группах суммарно) А вот с меня Вымпел снял оружие арену слили хотя там немного еще в другом ошибку допустили Да арена конечно угарная получилась, слов нет, мы с Деном просто катались по полу
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
нормальный турнир получился, всего 3 арены попадали на воевод и героев, пару арен нам просто слили, даже не попытавшись вытянуть, остальные арены были действительно равными. И как по закону подлости, нужна была серия на 7 побед (чтобы медали сдать и взять фиолет), 6 побед сделали, а на 7й арене попали на героев и серия провалилась. По поводу очереди отдельный разговор, в прошлый турнир даже при очереди 20/20, сюдака приходила почти сразу, в этот же аренный турнир сюдаку приходилось ждать полную очередь до ноля, ждали по 10 мину, в связи с тем, что турниры не 6 часов , а 4, такое ожидание было хорошо ощутимым. Видимо в прошлый турнир народ смог прокачать слишком много репы...
|
|
|
|
|
Очень неудобное время ...лучше б с 14 был до 18 =))6 часов както весь день занимали,а так 4 часа не туда и не сюда=))
Он сдувал с нее пылинки, а она снимала снего стружку
|
|
|
|
|
все понравилось за исключением того, что часто сам не мог напасть на противника, действие по нападению вроде выполнялось, но еще можно было после этого шаг сделать, и после боя оказаться в оружейной куяв, хотя бой шёл на арене, и лагало жудко, каст у противника не отображался частенько а так огромное спасибо за турнир, особенно той паре с которой мы минут 40 бодались на арене
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
АнГеЛоК_7 даже можно с 13.00 до 17.00! сделать. тем более не все по серверу живут,у некоторых +7часов и более..
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|