|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
17:58 // 23 май 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня стартует долгожданная ранее анонсированная акция на знаки в Великих боях.
Её суть в следующем:
• Время проведения: с 18:00 23 мая по 18:00 30 мая включительно!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден полководец, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием полководца, где сам полководец не был побежден, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• При победе над полководцем в зависимости от царства начнется событие «Поход на Артанию» или «Поход на Куябу», во время которого необходимо победить 5 вражеских полководцев. В случае успешного завершения этого этапа события царство откроется вход в столицу вражеского царства!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден герой, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием героя, где сам герой не был побежден, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта.
• Осколки знаков получить больше нельзя, но имеющиеся на руках осколки можно обменять на знаки по курсу 3 к 1. Осколки знаков воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 100 на 100 с участием полководцев (победа над вражеским полководцем или отражение атаки на своего полководца). Осколки знаков великого воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 200 на 200 с участием героев (победа над вражеским героем или отражение атаки на своего героя). Т.к. количество осколков ограничено и больше увеличиваться не будет, все осколки знаков становятся передаваемыми. Это позволит владельцам осколков докупить недостающие предметы для их обналичивания.
Примечание: Условия акции могут быть изменены в любое время.
Желаем интересной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Бурлакова
В одном бою. Как дура выпила напиток опыта, получила опыта больше 3000 (могла и не пить) Получила 1 знак. Больше пить напитки не захотелось. Была еще в 1 кажется, но пришла поздно набила мало урона.
|
|
|
|
|
3) Эликсиры опыта.
а) Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта, но совмещать использование нескольких напитков опыта теперь нельзя.
б) Цены на эликсиры опыта за пламени ящера пересмотрены с 2,5,7,10,15 до 5,7,9,11,12 пламеней за слабое, обычное, насыщенное, великое и священное зелье опыта соответственно.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Спасибо вам за ваши комментарии. Они были очень полезны для нас. Мы внимательно проанализировали ваши мнения в этом топике и нами было принято решение внести ряд изменений в правила текущей акции.
Корректировки в акцию планируются следующие:
1) Бои с полководцами.
Обязательное условие для получения знаков воителя - наличие полководца в бою.
Если полководец в бою остался жив, и его защитники набили 500 опыта, то они получат 1 неразделенный знак воителя.
Если полководец в бою осталя жив, но нападющие на него игроки набили 1000 опыта, то они получат 1 неразделенный знак воителя.
Если полководец в бою умер и защитники бой проиграли, то каждый игрок, набивший 500 опыта, получит 1 неразделенный знак воителя.
Если полководец в бою умер и защитники бой выиграли, то каждый игрок, набивший 500 опыта, получит 1 неразделенный знак воителя.
Напоминаем вам, что в случае поражения дается 50% опыта и славы, в отличие от победы.
....
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
Какие игроки ? какой команды? Защитники, нападающие или все вместе??
Ну ведь все время непонятки какие-то при формулировании, везде надо додумывать-домысливать. Причем все эти недомолвки все время оставляют лазейку для передергивания правил- и естественно стойкое ощущение обмана.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer
Вы знаете, я максимально подробно уже расписал.
В тексте описаны все случаи и для защитников и для нападающих предельно четко.
Перечитайте ещё раз и всё поймёте.
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Вот этот пункт:
Если полководец в бою умер и защитники бой проиграли, то каждый игрок, набивший 500 опыта, получит 1 неразделенный знак воителя.
Если полководец в бою умер и защитники бой выиграли, то каждый игрок, набивший 500 опыта, получит 1 неразделенный знак воителя.
Речь идет обо ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В БОЮ ИГРОКАХ- с обеих сторон?
Заранее спасибо.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer
С обеих сторон, да. Но победившим набрать 500 опыта проще, чем проигравшим. По понятным причинам.
|
|
|
|
|
Пара вопросов про опыт:
1) Максимум опыта с перса даётся аналогично славе - за 2 линейки?
2) Сколько с каких уровней опыта капает?
|
|
|
|
|
STATZ
За снижение планок спасибо, если знаки будет получать не менее половины участников боя, то шансы на выживание битвы народов повышаются.
А можете прокомментировать ночные забеги группы хаев на фарм полканов? Это входит в задумку битвы народов?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
не у одной системы в мире нету такого что бы совершенно все было идеально)
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, убрали топик про Битву народов, именно в нем говорилось о фарме полканов группами, и получении доп. знака за его убийство. В данном топе в анонсированной акции об этом ничего не написано. Так проясните пожалуйста, за убитого полкана дают доп знак? В больших боях это, конечно неплохо, но вот как быть с фармом полканов в одиночку или мелкими группами? Особенно по ночам.
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Это само собой, но стремиться-то можно )) Последовательными шагами )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|