|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
14:32 // 10 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).
Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.
Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):
• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной
а вот за эту фразу реально уважаю - в какой еще игре так смело и открыто смогут позволить себе выявить недружественное отношение к игрокам
|
|
|
|
|
Побил мобов. Чудо вылезло в первом бою ))
Правда по итогам 30 минут набил столько же, сколько и всегда. Вроде все норм
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
бил мобов полчаса...3 чудика.. одно из них в первом бою...
весело..минимум минус 200кр за полчаса
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Побил мобов. Чудо вылезло в первом бою ))
Правда по итогам 30 минут набил столько же, сколько и всегда. Вроде все норм
У тебя всегда всё нормально,я искренне рад.На то ты и смотритель,чтобы говорить что всё хорошо,я тебя понимаю
|
|
|
|
|
Страж Вечности
Где-то написано что количество чуд будет уменьшено?
shpayk
Гром Зевса
Ну, когда за 30 минут до изменений набивал определенную сумму и за 30 минут после изменений набиваю все туже сумму, то считаю что это норм, да. Если у кого-то другая арифметика, то это даже форма не исправит. Увы
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Виноват, не до конца прочитал)
Darth Karlson
Я и одному часто лил сразу, а ща хорошо
|
|
|
|
|
shpayk
на 200 кр меньше ровно
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Страж Вечности
Где-то написано что количество чуд будет уменьшено?
shpayk
Гром Зевса
Ну, когда за 30 минут до изменений набивал определенную сумму и за 30 минут после изменений набиваю все туже сумму, то считаю что это норм, да. Если у кого-то другая арифметика, то это даже форма не исправит. Увы
У 97% в этом топике арифметика не твоя получаеться,но всё хорошо
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|