Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

FENIKS [11]  23:19 // 13 мар 2014
STATZ2учасника боя получили знак наверно много еше таки боев будет))

Вайрат [11]  23:19 // 13 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607848249&stat=1 итого 2 человека получила знаки... лучшеми бойцами в бою безусловно признаны рогары... как то так... а в остальном норм)

Платошка [9]  23:19 // 13 мар 2014
Спасибо! Теперь можно и про ВС вспомнить (отложил до 10-го лвл, после многих неудачных проб на самых сильных упивках).

STATZ [5]  23:19 // 13 мар 2014
Найтарья писал(а):
STATZ
Ерничать то не надо, имейте хоть уважение к людям, кто тут провел не один год. Кто любит эту игру, а вы над ними смеетесь и издеваитесь.
Да и полкан еще не снесен.

Я не над кем не издеваюсь. Не надо клеветать, ок ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

vv_pilot [11]  23:20 // 13 мар 2014
Blacky73

если в бою есть 13 то 10- не набивают на знак почти всегда

так что то что они не войдут в бой в общем то ничего не изменит окромя одного))

не будет мяса откровенного хотя и 11 для 13 мясо

STATZ [5]  23:21 // 13 мар 2014
марра писал(а):

стратег все прекрасно знал. и не звал в бой намеренно.

23:10 Марси_Я » STATZ : мне ссылку никто не давал
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

АлексЛуМ [8]  23:21 // 13 мар 2014
Игра слегка оживилась)))

Demfeo [9]  23:21 // 13 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607848249&stat=1&page=0 из куяв никто не набил, артани 2 только)...зато зоопарк посмотрели, давно не видел столько утвари в 1 бою)

Найтарья [13]  23:21 // 13 мар 2014
STATZ
"Цирк в том, что Вас там нет ? Я правильно понял ?" - Это Ваши слова. И кроме как издевки я в них ничего не вижу. Если это клевета, давайте бан.

dantist77 [10]  23:22 // 13 мар 2014
STATZ
Артём, тут вон люди из-за речки пишут, что стратег в бой на полкана запрещал входить, будут от вас комментарии?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

марра [8]  23:22 // 13 мар 2014
STATZ
так не у одного его рупор был
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

Niala [10]  23:22 // 13 мар 2014
я теперь даже за соклан заступиться не могу, в чем цель?!

АлексЛуМ [8]  23:22 // 13 мар 2014
Я доволен хоть какая-то движуха)

Blacky73 [10]  23:23 // 13 мар 2014
vv_pilot писал(а):
Blacky73

если в бою есть 13 то 10- не набивают на знак почти всегда

так что то что они не войдут в бой в общем то ничего не изменит окромя одного))

не будет мяса откровенного хотя и 11 для 13 мясо

Правильно, только 10- имели хоть какой-то шанс, а если начнется прессинг "полканы только для 11-13", то и шанса не будет.
Варианты искать надо. Может быть создать дополнительные локи при портах, для организации параллельных боев.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

HARD [10]  23:23 // 13 мар 2014
Найтарья
я в прошлый раз тоже самое почти сказал..что просто смеётся тупо над игроками,так бан дал на 4-5 дней помоему
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Kossi [7]  23:23 // 13 мар 2014
STATZ
Стратег знал и призывал нас слить бой,ибо мы одаренные держим полководца,прямой деструктив по сути.

STATZ [5]  23:23 // 13 мар 2014
Найтарья писал(а):
STATZ
"Цирк в том, что Вас там нет ? Я правильно понял ?" - Это Ваши слова. И кроме как издевки я в них ничего не вижу. Если это клевета, давайте бан.

Это обычный вопрос. Не более.

_smrtka_ [6]  23:24 // 13 мар 2014
STATZ писал(а):
марра писал(а):

стратег все прекрасно знал. и не звал в бой намеренно.

23:10 Марси_Я » STATZ : мне ссылку никто не давал

Она не стратег, стратег тот Андрей, я ему лично писал, а он мне только поугрожал и всё. А потом для оссобо одарённых написал, чтобы не входили
Здесь бы могла быть Ваша реклама.

STATZ [5]  23:24 // 13 мар 2014
Kossi писал(а):
STATZ
Стратег знал и призывал нас слить бой,ибо мы одаренные держим полководца,прямой деструктив по сути.

Соберитесь к следующему голосованию и не выбирайте такого стратега. За призывы слить бой будем наказывать. Хватит уже вредительством заниматься.

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика