|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
18:46 // 25 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
ты написал, что темная боевая, следовательно светлая это мирная? но что бы качнуть до зеленой со свитками сколько там нужно? один свиткок 100кр?( ошибаюсь ли я ?) выходит дороговато...
когда в портах никого нет... ( ну я хз, вроде такое возможно ) тогда как качать? раньше можно было покидать на соклан, которые уходили в офф... а щас.. бегать в порт и не дай бог на тебя еще и нападут
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
Ну и почитайте мой пост на 23 странице. Там я совсем про другое пишу, а не про кач тёмных на своих. На тот пост лучше ответьте со своей точки зрения.
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_
не пойму вашей притензии вообще, писалось не про безопасность кача лиги
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_
за излечение травм трупом я тоже против, это бред! но наверное ниче не придумали лучшего как заставить людей носить с собой свитки и тратиться на них.
про то чтоб гнать за 10 репы через пол царства тоже загнули конечно, но я так думаю должны вам штаб адепта перенести дето ближе, а с качем на своих согласен из-за того что некоторые хитроумные идя в лес 3-4 лвл апником 5 лвл успевали прокачать темную лигу (за время отведенное по пропускам 1 час) до сини и уже с конем лиговским и зеленым кастом лиговским рубить там всех.
ну как то так
забыл добавить, Билли вы наш
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
А про что писалось? К чему писать про кач света, который теперь и быстрее и безопаснее? А раньше был ещё и дешевле, я не забыл ещё как покупал по 50 ярость и по 100 ненависть на 4 лвл на арену. К тому же ещё раз скажу, на 23 странице я писал про это, прочитав вы поймёте моё отношение и к этому вопросу, и почему мне не нравится сравнение со светом.
|
|
|
|
|
Олег Мудрый
А вот к такому вашему сообщению у меня претензий никаких. согласен.
|
|
|
|
|
так, думал на 5-м качать тёмных..а теперь почитал и понял - да ну их..этих тёмных..буду светлым защимили конкретно, ужас.
Вам проще наблюдать за своими словами, когда вы говорите, чем наблюдать за выражениями своего лица(с) Пол Экман
|
|
|
|
|
фигню придумали- опять народ из игры уходить будет
не пора ли увольнять умников?
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_ писал(а):
посчитай сколько стоит 31 час перелома
это при условии что свитки у тебя с собой
я темный..и ставлю тож не слабые травмы..но что то мне нерадостно от этого нововведения :biggrin:
|
|
|
|
|
HARD LEON
поэтому сидим на лавке и ждем поправки)
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):HARD LEON
340 кр - 31 час если с рынка
это как ты посчитал ? у меня вышло 572.30 ..это если синими при рыночных ценах
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):HARD LEON
340 кр - 31 час если с рынка
фиолетовых на рынке давно не видел
кстати..щас есть
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Ireland
в банках практически лимит мест исчерпан - так то в банках безлимит. Смотрел я как-то содержимое ячеек одного известного игрока. В ячейке с минимальной ценой 300 лежит вещь стоимостью 25, к примеру. Это странно, действительно. Проверьте свои ячейки на адекватность наполнения :)
извените а что толку смотреть на содержимое банковнковских ячеек?
вы же не ячейки, а рюкзаки режете. А вот я не знаю что в ячейку положить чтобы освободить рюкзак. вроде всё нужное. так что порой смотришь на ячейку в банке и думаешь чтобы туда кинуть.
кстате провидите ривизию моего рюкзака и скажите какие 12 вещей я бы мог и в банке хранить без ущерба для МБС, производства и охоты
|
|
|
|
|
HARD LEON
Да самому не радостно, но что делать то? Плакать бестолку, а очень поржать захотелось.
А админам честнее было бы написать:
Мы считаем, что по своему смыслу не вливание реала должно мешать персонажу играть полноценно, что должно стимулировать игрока как можно скорее влить реал.
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_ писал(а):HARD LEON
Да самому не радостно, но что делать то? Плакать бестолку, а очень поржать захотелось.
А админам честнее было бы написать:
Мы считаем, что по своему смыслу не вливание реала должно мешать персонажу играть полноценно, что должно стимулировать игрока как можно скорее влить реал.
админам бы понимать надо..что не все могут платить я когда имел возможность реалил не задумываясь..сейчас ситуация в реале поменялась
чисто по приколу..3 раза в москву приезжал на сходки..из ирландии ..прикиньте сколько денег потратил ...
просто гостиница около 500 евро за 3 дня :biggrin: + остальные расходы
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|