|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 |
16:26 // 26 май 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
---Рудый---
Я высказал свое мнение по теме топа, созданного Администрацией... а ныть и бросаться школьными подначками начал некий юноша из Тюмени) Заруби на своем кошачьем носу - я тебе ничего не должен. Не нравится - иди гуляй.
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ---
в принципи в словах есть правда, любой труд должен быть оправдан, даже если при этом пришлось 3 раза проиграть. Если сделать данную корректировку, то будет идеально честно.
|
|

|
 |
 |
в очереди рюкзак был 20/20на арене почемуто стал 22/20, после инста скверная травма не снялась
|
|

|
 |
 |
Прилично жалоб на невоскрешение, планки стоит увеличить раза в полтора, чтобы 1 сливом не брался приз.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
мудрое решение, ожидается сегодня ещё постановка?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
4 ордена за 40 опыта - действительно, жирновато. Вот только жалоб вряд ли станет меньше)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Прилично жалоб на невоскрешение, планки стоит увеличить раза в полтора, чтобы 1 сливом не брался приз.
а меч тогда зачем?
O_o
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):Писатель Гудвин
4 ордена за 40 опыта - действительно, жирновато. Вот только жалоб вряд ли станет меньше)
 а я думаю станет. Меньше полей, меньше жалоб)
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):Писатель Гудвин
как раз таки раза в полтора их станет меньше)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Смысл воскрешения например мне перед избром с 2 ЩД, гуслями,
и фиолетовым фуллом шмота. Пару лишних свитков по 250 круглых потратить
ещё и две фиолетовых травмы снять
Или ЩД Вы запретите при таком формате арен ?
Вы можете посмотреть мою вчерашнюю стату и сегодняшнюю. Более понятнее
будет там о чём я говорю 
рут
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
проклятия будут при выходе сниматься?
|
|

|
 |
 |
а в 18 20 теста не будет? писали ж вче что время менять не будут (
O_o
|
|

|
 |
 |
dober_r
а тем что щас призы поменяют и все,и снова ни кто ходить не будет,ты слил 2 боя и он меч сдал,и ты получил 5 орденов при этом,а так щас дадут 2 или вообще 1 за то что проиграл и снова все встанет и ни кто не пойдет
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|