|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
16:28 // 27 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Так как сейчас зима и жарких бонусов у нас для вас нет, чтобы не портить идиллию катания на санках и лыжах, мы объявляем холодные, циничные бонусы, которые будут ставить не термические, а холодные ожоги. Итак следующие лоты с бонусами:
Лот номер раз. Несокрушимость. Да, она никому не нужна, но и без нее жалуются, что не в радость все остальное. Несокрушимость по всему Троецарствию.
Лот номер два. После каждого посещения Таких инстов как Боромирова чаща, Своды Безумия, Арена Равных, Арена Равного (только в случае победы), будет выдаваться знак благосклонности Троих, со сроком жизни 1 сутки.
Лот номер три. Немного больше славы за бои в полях битв. В 3 раза от базового значения. Правда есть один маленький минус. Квесты на получение звероформы Эр не будут засчитываться, пока увеличенная слава.
Лот номер четыре. Немного отгрызенного опыта, за те же бои в полях битв. В 2 раза от базового значения.
Лот номер пять. Переходим к ключевому лоту - Знак форта трех мечей. Выдается за посещение любого инстанса из Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равных, игрокам от 5-го уровня, состоящим в ратном клане, при набитии планки в 500 славы. Выдается в количестве 3 шт. за инстанс.
Все это безумие будет длиться с 18.00 27.01.2016 по 18:00 04.02.2016.
Приятной игры, зима ближе, чем обычно)
Писатель Гудвин ответил: " За простои на базе, просто ..." Писатель Гудвин ответил: " Из всего вышесказанного и в..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Граф Николай
нонсенс - это тратить денег на лечение травм столько же, сколько на каст, если не больше. Был бы темным - 100% закидывал бы проклами по списку всех свирепокачателей.
|
|
|
|
|
Юра75
по мне пить костолом - это вредительство по отношению ко всем.
Чем больше игроков пьет костолом, тем больше это отбивает у игроков ходить в МБС, тем меньше МБС. можно продолжать. Но каждый делает свой выбор сам
Кстати, да, сам темный
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а):Юра75
по мне пить костолом - это вредительство по отношению ко всем.
Чем больше игроков пьет костолом, тем больше это отбивает у игроков ходить в МБС, тем меньше МБС. можно продолжать. Но каждый делает свой выбор сам
Кстати, да, сам темный
Можно было бы понять, если бы травмирование соперника давало бы тебе преимущество, как раньше, когда мелкие травмы не лечили. Но сейчас же травму нужно только лечить, а цена на лечение завышена, ну или свиры всем так надавали что в основном травмы 7+.
|
|
|
|
|
Астрогорр писал(а):Одно попадание и опять пролет! Спасибо за бонусы!
2 пролета.
not pain not gain
|
|
|
|
|
riller1919
ты бы с Графом поговорил на эту тему))
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а):riller1919
ты бы с Графом поговорил на эту тему))
говорил и не раз
НО каждый решает сам
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):спасибо за неделю движняка.
еще неделька и на 7 можно идти)
|
|
|
|
|
Спасибо. Просто спасибо за возможность подкачаться )
|
|
|
|
|
катокса
когда на даре не спорю а пить специально считаю глупо
Граф Николай
не пей костолом не будет прокл. Хоть и бью сильно но прокл уже неделю нет вообще
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Конан писал(а):_НуПкА_
Я не пью костолом. вот от тебя ловлю переломы. смысл пить костик?)
я уже писал. Когда меня бинтуют, то и я бинтую.
Советую и вам так же делать.
Часто из за одного страдают все
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Призрак призрака писал(а):Астрогорр писал(а):Одно попадание и опять пролет! Спасибо за бонусы!
2 пролета.
Мимо а так акция ну очень приятственная!
Мож на арену равных?
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):катокса
когда на даре не спорю а пить специально считаю глупо
Граф Николай
не пей костолом не будет прокл. Хоть и бью сильно но прокл уже неделю нет вообще
Тоже балуюсь иногда с проклами когда травмы прилетают.
Кстати, пофиг на кого кидать (артане или куявы).
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|