По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Великий нубок
На слив не хотят идти , многие из-за этого не ходят у вас. имхо . в сводах опыт если сделают для вашего берега ниже , куча народу попрет .
Великий нубок
верю! остальных кто спугнл то?? или это реакция такая, когда артане встают вяло, из сводов не успевая - ваши начинают вставать даже те кому походу не надо!))
а сейчас вроде начало тура, если поле начинаеться до 17-00, а заканчиваеться после - очки дают - это если вдруг кто забыл!
--ЛЮКС-- -Nikol- sTaSS
Люди мне на опыт и славу наплевать , ну не попал Человек в Чащу , так ему что насыпать с горой опыта ? А в в своды хожу если не успеваю в чащу , ибо если попал в своды то следующую Чащу пропускаеш со 100 % шансом , да и на следующие своды не всегда попадаеш . А вам респект что ходите биться в МБС всегда рад вас видеть и даже если Вам проиграю то только РАД за Вас так как Вы достойные соперники .
Очередь в Чащу
Куявия: 14 / Артания: 11
и что остальным делать ? сопли на Кулак на матывать или сидеть и ждать ? пока попадеш и опыта лопатой нагребеш ? )))