|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|
_R-1_ писал(а):saslik
Ну тем не менее, караулить и спросони утром садиться за руль и ехать на работу ради 1 чащи... Бред
нет,Вы же кричите: чашек нету, я доказал что Вы не правы, не более.
Gambit
|
|
|
|
|
ред.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
saslik
Надо думать не только о текущей победе, но и о том, чтобы было кого побеждать и в дальнейшем.
Если же кидаться часами мы разгоним всех, кто желал бы в единоборствах в чашке повышать свое умение и звания, но еще не достиг высоких уровней.... А без них как видно полей на 9-10 нынче нету
|
|
|
|
|
Блин, вначале были поля.
Потом мобы с пониженным опытом, да ярма ещё: перунить надо - не вопрос, все на мобах.
А теперь-то что?
Временные рары у всех желание отбили?
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
KLoAF
а что для вас интересно?
Третогор
своды не интересны даже не изза опыта, а просто ну не моё это пака.
а в чащю ради бога, я всегда писал 1-2 похода в день магу себе позволить
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
_-ЗНАХАРЬ-_
Можно поинтересоваться: ЧЕМ конкретно отбили?
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 5 / Артания: 2 Показательно
Именно рары полу рары (вроде СЕБЕСА, Щвейцарца, Мальвин и т.д.) Отбили напрочь охоту ходить в чащу
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):_-ЗНАХАРЬ-_
Можно поинтересоваться: ЧЕМ конкретно отбили?
Волхву? Видимо, щитом.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
вообщето куявы сейчас всегда ест ьв чащу, артан нету :) кого не спрошу, всех заманали красные часы с вашей стороны.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):ПОЦАК
он мастер пишет, что красные часы фигня, как и медла, которую снять может каждый, или повешать свиток защиты от антимеддлы за 12.5 кр хочу я увидеть красную ВС у каждого с защитой от красных часиков. ( защита она только на красной ВС) либо сутки в неделю под егидой.
Sant Jordi
Не пиши банальности, что чем снимают.
1. "и реально такое колличество часов, я не ловил наверно за целый год... как тут словил за 3 суток." http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=414686&f=53&p=2
Сколько часов словил ты и какого цвета? Я вот видел на тебе только одни и один выход. Реально мало красных для писка по всем топам.
2. Вроде там договорились, что красные это зло, и вешать низзя, а фиолет не снять - это судьба, нубство или жадность на выбор. В чем еще недовольство?
3. Я б еще понял Днепра, человек признает, что Куявия сейчас сильнее, выигрывает чаще, и предлагает теперь нам пождать, как ждали вы. Но отговариваться какими то часами? 1е и единственные фио я словил, когда фолиантов то еще не было. Коллибри помните? http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=777361519 Обошлось 3 знака, за один, а не за 2 как счас.
Так что кончаем ныть, и идем все завтра. На таких нубах как я вы при сливе больше славы получаете, чем я при победе. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=67378171&finish=0
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер
да мне всеравно, присшаетесь вы к омне или нет. но факт есть факт. да не т я вернулся с 1 ноября пока спвиыал 90 свитков, бегал 4 суток. из них сутки под егидой, за 3 суток 4 часов... 2 фио и 2 красных. при мне еще 3 человека получали красные чассики. после этог оя туда не ходил и пойду тольк ос сокланами, когда будет возможност ьпопасть с ними. квест на 100 чащ есть, на кт посмотрим на условия, и куда бегать. до этого я наблюдатель, пока ситуация не поменяетсья. либо пойду только под егидой, так как у меня снималку красных часов нету.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
ред.
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|