Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Осенние бонусы Троецарствия       Алантиэль [20]  цитировать
15:52 // 26 окт 2016
1. Слава за бои в МБС увеличена в 3 раза (от базового значения).
*Задания на обличие Эр недоступны на время действия бонуса.

2. Слава в Великих боях увеличено в 2 раза (от базового значения).

3. Откат квеста "Испытание мужества" снижен до 4 часов. (квест сброшен)

4. Возможность покупки каста в сводах по связям. В продаже будет Сила Троих, Великий Перун, Дар Героев, Воинская удача.

5. На Арене Равных в Боромировых Чащах и Сводах безумия 3 знака Форта трех мечей просто за участие в инстансе. (необходимо иметь уровень от 5, набрать 1000 славы и состоять в ратном клане).

6. Количество орденов за поражение в Боромировой чаще увеличено:
5-10 ур. - до четырех.
11+ - до шести.

7. За победу в чаще, либо за 1-5 места в сводах будет даваться 2 короба героя.

8. 5 свитков Перуна для 5+ уровней за каждое посещение Боромировой чащи.

9. В купеческом прилавке, появятся походные короба героя по цене 1000 кр и 3 зкр. С лимитами 1500 и 3000 шт соответственно, т.е. максимально можно будет приобрести 4500 коробов. Малое средство «Абсолютная прочность» будет добавлен в купеческий магазин по цене 150 кругляшей. Лимит 10 000 на всю игру! ВЫКУПЛЕНО.

10. В Сводах безумия, при наборе планки в 1500 славы при окончании инстанса будут выдаваться 5 свитков милости Перуна. При наборе планки в 3500 славы - Исполинский камень восполнения сил.

11. Своды Безумия для 5-10 уровней раз в 3 часа (с доп.опытом)

12. Форт трех мечей будет доступен каждый день.

Бонусы вступят в действие с настоящего момента и будут доступны до 12:00 24.11.2016.

Желаем приятной игры и отличных боев!

Алантиэль ответил: "<font color="red">В эту чудесную пятницу мы реш..."

saslik [6]  06:47 // 17 ноя 2016
_R-1_ писал(а):
saslik
Ну тем не менее, караулить и спросони утром садиться за руль и ехать на работу ради 1 чащи... Бред

нет,Вы же кричите: чашек нету, я доказал что Вы не правы, не более.
Gambit

_R-1_ [6]  06:57 // 17 ноя 2016
ред.
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

Vickim [10]  07:06 // 17 ноя 2016
saslik
Надо думать не только о текущей победе, но и о том, чтобы было кого побеждать и в дальнейшем.
Если же кидаться часами мы разгоним всех, кто желал бы в единоборствах в чашке повышать свое умение и звания, но еще не достиг высоких уровней.... А без них как видно полей на 9-10 нынче нету

Третогор [9]  18:00 // 17 ноя 2016
Блин, вначале были поля.
Потом мобы с пониженным опытом, да ярма ещё: перунить надо - не вопрос, все на мобах.
А теперь-то что?
Временные рары у всех желание отбили?
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Страж границ [9]  18:11 // 17 ноя 2016
Третогор
народ всегда найдёт причину почему не идти )
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

KLoAF [10]  18:35 // 17 ноя 2016
Страж границ
если бы было интересно идти туда, то шли, а так -.... мобы-наше всё

Третогор [9]  18:37 // 17 ноя 2016
Страж границ
KLoAF

Не, ну я в чащи-то бы походил.. Это своды с повышенным опытом не интересны. Вот и спрашиваю...

Страж границ [9]  18:46 // 17 ноя 2016
KLoAF
а что для вас интересно?
Третогор
своды не интересны даже не изза опыта, а просто ну не моё это пака.
а в чащю ради бога, я всегда писал 1-2 похода в день магу себе позволить
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

_-ЗНАХАРЬ-_ [10]  19:18 // 17 ноя 2016
Третогор
Не знаю как у кого а у меня напрочь отбили

Третогор [9]  19:33 // 17 ноя 2016
_-ЗНАХАРЬ-_

Можно поинтересоваться: ЧЕМ конкретно отбили?

HOSE_LOSE [10]  20:21 // 17 ноя 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 5 / Артания: 2 Показательно

Именно рары полу рары (вроде СЕБЕСА, Щвейцарца, Мальвин и т.д.) Отбили напрочь охоту ходить в чащу

Добрый Мастер [10]  00:12 // 18 ноя 2016
Третогор писал(а):
_-ЗНАХАРЬ-_

Можно поинтересоваться: ЧЕМ конкретно отбили?

Волхву? Видимо, щитом.
опять надули! :lol: (с)

Sant Jordi [10]  00:23 // 18 ноя 2016
HOSE_LOSE
вообщето куявы сейчас всегда ест ьв чащу, артан нету :) кого не спрошу, всех заманали красные часы с вашей стороны.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Добрый Мастер [10]  00:41 // 18 ноя 2016
   Sant Jordi писал(а):
ПОЦАК
он мастер пишет, что красные часы фигня, как и медла, которую снять может каждый, или повешать свиток защиты от антимеддлы за 12.5 кр хочу я увидеть красную ВС у каждого с защитой от красных часиков. ( защита она только на красной ВС) либо сутки в неделю под егидой.

Sant Jordi
Не пиши банальности, что чем снимают.
1. "и реально такое колличество часов, я не ловил наверно за целый год... как тут словил за 3 суток." http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=414686&f=53&p=2
Сколько часов словил ты и какого цвета? Я вот видел на тебе только одни и один выход. Реально мало красных для писка по всем топам.
2. Вроде там договорились, что красные это зло, и вешать низзя, а фиолет не снять - это судьба, нубство или жадность на выбор. В чем еще недовольство?
3. Я б еще понял Днепра, человек признает, что Куявия сейчас сильнее, выигрывает чаще, и предлагает теперь нам пождать, как ждали вы. Но отговариваться какими то часами? 1е и единственные фио я словил, когда фолиантов то еще не было. Коллибри помните? http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=777361519 Обошлось 3 знака, за один, а не за 2 как счас.
Так что кончаем ныть, и идем все завтра. На таких нубах как я вы при сливе больше славы получаете, чем я при победе. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=67378171&finish=0
опять надули! :lol: (с)

Sant Jordi [10]  02:01 // 18 ноя 2016
Добрый Мастер
да мне всеравно, присшаетесь вы к омне или нет. но факт есть факт. да не т я вернулся с 1 ноября пока спвиыал 90 свитков, бегал 4 суток. из них сутки под егидой, за 3 суток 4 часов... 2 фио и 2 красных. при мне еще 3 человека получали красные чассики. после этог оя туда не ходил и пойду тольк ос сокланами, когда будет возможност ьпопасть с ними. квест на 100 чащ есть, на кт посмотрим на условия, и куда бегать. до этого я наблюдатель, пока ситуация не поменяетсья. либо пойду только под егидой, так как у меня снималку красных часов нету.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

saslik [6]  06:50 // 18 ноя 2016
ред.
Gambit

Третогор [9]  09:41 // 18 ноя 2016
ред.

Проклятый раем [11]  09:53 // 18 ноя 2016
Продлите бонусы

lost man [6]  11:52 // 18 ноя 2016
включите неломайку плиз

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика