|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
18:22 // 11 янв 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Данный топик является анонсом зимнего кланового турнира, а так же, одновременно листом изменений.
Сначала базовые вещи:
- Старт кланового турнира запланирован на 10 февраля 2018 года 17:00.
- Количество туров 12.
- Чертог на время кланового турнира будет закрыт.
Изменения, которые претерпел клановый турнир:
Система лиг, не оправдала себя. Она была задумана для того, что бы пассивные кланы переместились в самую низшую лигу, а в остальных лигах были битвы и сражения. Не получилось, в высшую лигу никто не хочет, да и битв за вторую лигу особых нет. Поэтому, вынужден признать свою ошибку в данном решении и отменить все лиги. Все кланы будут в рамках сетки одного турнира/
Минимальное количество членов клана увеличено до 35. Т.е. если в вашем клане игроков менее, чем 35, Ваш клан не будет включен в сетку турнира. Да, эта мера не позволит исключить все кланы с нулевым участием, но так, или иначе, снизит их количество.
Неслом будет убран с кланового турнира. При этом он будет продаваться за кругляши, аргумент если пропустил тур, то теперь что ли не воевать, раз неслома нет, признан весомым. Так же будут продаваться некоторые дополнительные вещи сугубо под турнир, не очень задорого, которые прогорят по сроку жизни через небольшое время после турнира.
Очки будут даваться игрокам с третьего уровня, но будет лимит очков по уровням в туре. Для 3-4 очень суровый, чтобы не играть турнир твинками.
Свитки допуска, для получения очков - не требуются.
Награды:
**Награды в том виде, в котором они есть несколько потеряли актуальность**
- Из наград будет убран громодар, совсем. (да я читал очень много отзывов почти в каждом топике, что зачем опять ненужный гром, ок)
- В награды будет добавлено некоторое количество предметов, которые можно будет обменять на знаки форта, короба или кузнечный лом.
Топик будет постепенно дополняться информацией, опубликован заранее, что бы игроки поняли, что будут глобальные изменения и увидели дату.
Писатель Гудвин ответил: " На время кланового турнира, вс..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация будет закрыта с 16-..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов открыта."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вы дисквалифицированы и не можете встать в очередь! (ни в своды, ни на арену) ждёт ли какая амнистия, или смело за мобов ?
|
|
|
|
|
Ну что там очередь ломится в своды?сколько стоит весь каст?как писал админ дешевли сейчас ходить?или как всегда?
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Behemoth
угадывай
5-7, 8-10, 11, 12-14(15)
не знаю насчёт 15ых, может и здесь их за нелюдей считают
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Luchas KIRKENES Herbert онлайн.
очередь Куявия: 0 / Артания: 1
Писатель Гудвин
Артур, сделай безфракционку 15м уровням. Дай хотя бы артанам поучаствовать в турнире
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
МИХЕЙ1
переходи в куявию)))
|
|
|
|
|
KIRKENES
и в чём разница для меня будет?
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):МИХЕЙ1
бушь качать во во
разница между безфракционкой и переходом в куявию?
|
|
|
|
|
Куявия: 1 / Артания: 2
знаю я эти заманухи Herbertа
Куявия: 0 да-да, я про эти
только и способен бегать огородами
|
|
|
|
|
22:20 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Арена Равного", нажмите СЮДА не позднее
аллилуйя
|
|
|
|
|
ндя. западло с монетками. на арене не дают каст
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=424432&f=2&p=1#9017646
8. Восьмой платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст скрытый баф на 200 стойкости (снижает тяжесть получаемых травм, снимается вместе с другим обкастом при снятии свитком). Так же, данный бонус даст бесплатное лечение травм в сводах безумия на ближайшем кланом турнире.
я так понимаю данный пункт не работает?
|
|
|
|
|
У соклана сняли красное зелье ордена (свое) при выходе с Арены Равного.
Так правильно?
А после сводов в касте остается ВА, остальное снимается. Это тоже правильно?
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):У соклана сняли красное зелье ордена (свое) при выходе с Арены Равного.
Так правильно?...
ну так случайно на СТ заменили
и толкни соклана, пусть ещё встаёт.
|
|
|
|
|
При входе в Своды не было ничего кроме покрова. Не дало купить СТ и Славию.
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|