|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
18:54 // 24 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным: 1) Квест "Охотник на чудовищ", дающий навык приманивания монстров, теперь доступен игрокам от 8 уровня. 2) Агрессивность и количество пересмотренных монстров 8, 9 и 10 уровней уменьшатся. 3) Фиолетовые инструменты теперь будут увеличивать урон персонажа во время боя на 5%. Зеленые инструменты останутся без изменений, а серые дадут возможность применять заклинания в бою, но уменьшая урон игрока на 5%. 4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.
Удачной игры!
|
|
|
|
|
4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.
А зачем менять характеристики монстров?Я вполне допуская что есть игроки которым будет интерсно бить таких мобов.Ну так создайте для них новых монстров.поселите их в новой локе.желательно в одном переходе от портов царств.Игроки не будут зря жечь каст в ожидании атак врага.будут бить монстров.а в случае атаки на порт шагнут на защиту порта.
|
|
|
|
|
А я тут пыталась убить огнедышаших драконов, 8 уровня, для квеста... Чет мне на 8 и 9 лвл расхотелось. резко. Дохла - только в путь. Теперь, типа, увлекательно будет не только в Бездне... Придурки. лучше бы приверов добавили, а то 8 свитков по нулям, а на этих новых монстров без лиги и смотреть нечего. Жадность, люди, до добра не доводит. Особенно, если она чрезмерная. Лично я потеряла интерес вкладываь реал. Хорошо, что не выкупилась. За последний месяц одно говнище. Сферки убрали, мобы теперь круче иного прокачанного перса. На фиг. Пора менять проект.
Если тебя назвали солнышком, не спеши радоваться, возможно это чат Троецарствия:)
|
|
|
|
|
sprint писал(а):но ведь выжил? значит мобы слабоваты)))
Держите в тепле, и кормите, а если не поможет, перенесите на холод и пищи не давайте.
|
|
|
|
|
Отвратительно! Свитка 4 отперунил, попробовал по разному, с разным наполнением слотов и разных мобов. Интереса никакого таких мобов бить. Если ничего не изменится придётся плюнуть на всё это. Жаль(
|
|
|
|
|
Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным. (с) Вестник Рэй Вы считаете процесс охоты стал интереснее и увлекательнее? Вы хоть тестировали этих мобов?
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
волшебникСказать "нет" они не могут...поэтому просто промолчат ..Да и потом зачем тестить есть же мы ..игроки..счас попробуем и все расскажем...а они уж потом подкорректируют, ну если захотят!
|
|
|
|
|
сделайте хотя бы камень восрешения в северных будет пользоваться популярностью
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает
|
|
|
|
|
Меня больше всего бесят мобы-пожиратели энки. На них бурдей не напасешься. Остальные еще приемлимы на их фоне.
|
|
|
|
|
Злой Ротвейлер писал(а):Гудвин сказал, раз 3 игрока довольны, значит баланс есть. И что писать? Прошу предоставить ссылку, где я такое написал. Без каких-либо ваших домыслов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): Злой Ротвейлер писал(а):Гудвин сказал, раз 3 игрока довольны, значит баланс есть. И что писать? Прошу предоставить ссылку, где я такое написал. Без каких ваши домыслов. Возможно Вы такое и не говорили. Просто довольно четко просматривается Ваша позиция по данному вопросу.
|
|
|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|