Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

armornik2 [10]  23:15 // 28 фев 2012
   -THE- писал(а):
Вывод из всего один СВЕЛЫХ ОПЯТЬ усилили...

Полюбому

jettas [9]  23:15 // 28 фев 2012
спасибо

armornik2 [10]  23:15 // 28 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
armornik2
насчет жарика ты поглумился?
тебе реген еще дополнительный в бое с темным нужен?
а не жирно то будет?

А что в Жориках не так?

Неадепт [7]  23:16 // 28 фев 2012
РыжаяРысь
ну так)))
Если я не пьян, как-то все не так....

Гесер [10]  23:17 // 28 фев 2012
Маг преисподни Смертоносное проклятие тьмы стоит 5 приверов и 10 неофитов в миник их таскать не будут массово это точно, да и на аренный турнир тоже особого смысла нет, на лесной турнир так с собой только одну можно ..... вообще не понятно из-за чего стока шума если проклу можно снять, ну сольешь один бой на турнире потом то снимешь проклу .......

Utyf [8]  23:17 // 28 фев 2012
Со всем можно смириться, можно подготовиться нормально, я бы даже сказал интересные новшества... Но вот с дикрионами это... выражаться не буду... глупость 100% слив сразу. Вы представили что будет? Стоишь на метах, выносишь кого-то. Рядом тёмный, приготовил для тебя дикрон. Закончил бой, пока очухался уже без оружия и на тебя напали. Таже фигня на арене. Если у кого ещё и связь не такая хорошая, то дикрон всегда будет быстрее кидаться, чем успеешь напасть...

И каким местом с тёмными бороться тогда? Дополнительный урон при ударе кулаком??? Ой спасибо, насмешили...

И не надо рассказывать, что тёмные слабее светлых в бою. Я разницы не замечал никогда! Выносил тёмных как и светлых и сливал им точно также.

Palacsinta [10]  23:17 // 28 фев 2012
   Маг преисподни писал(а):
Мэри Поппинс
не немного ли вы хотите ходят проклы кидают и плюс хотят как светлые по 50кр снимать с себя проклы в таком случае светлые тоже долны проклы кидать по вашем словам! а вообще выйдите из игры и переведите дух

ты готов мне предоставлять 5приверженцев и неофиты для создания истукана тьмы?
если бы прокляы продавались в магазине по 50кр, то можно было бы пачками их скупать и кидать на светлых, но вот тратить 600-700кр на то что снимется 50кр это БРЕД!

РыжаяРысь [8]  23:17 // 28 фев 2012
Неадепт

Меняемся лигами не глядя?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Неадепт [7]  23:19 // 28 фев 2012
да, арены с темными будут бесперспективными(......темные запасутся дикрионами и никакого противоядия(. Светлые становятся "грушами для битья". Невесело.

Palacsinta [10]  23:19 // 28 фев 2012
   armornik2 писал(а):
   Мэри Поппинс писал(а):
armornik2
а не жирно то будет?

А что в Жориках не так?

а что в них так? для 8мых уровней может быть это устрашающий моб, которго можно 1раз в 3 часа юзать, а на 10том уровне он выносится быстрее 2х иглоколов!
дешевле и продуктивнее 2х иглоколов купить)))

Косой [5]  23:20 // 28 фев 2012

Неадепт [7]  23:21 // 28 фев 2012
РыжаяРысь
пока нет) может, еще правки внесут)

РыжаяРысь [8]  23:22 // 28 фев 2012
Неадепт

Как и даже не поплачешься, что тёмных перекачали? Ты не правильный светлый :)
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Япон_чик [9]  23:22 // 28 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
   armornik2 писал(а):
   Мэри Поппинс писал(а):
armornik2
а не жирно то будет?

А что в Жориках не так?

а что в них так? для 8мых уровней может быть это устрашающий моб, которго можно 1раз в 3 часа юзать, а на 10том уровне он выносится быстрее 2х иглоколов!
дешевле и продуктивнее 2х иглоколов купить)))

окей.
жорик фигня. у светлых такого нет
у темных травма. у светлых нет
у темных прокла у светлых нет
у темных дикрионы у светлых нет

и у светлых поверьте жизнь не сладкая
НЕПОКОРЫ СИЛА

Palacsinta [10]  23:23 // 28 фев 2012
с дикрионами на оружие это коненчо перегиб, но я сомневаюсь... очень сомневаюсь... очень очень сомневаюсь, что он будет работать на аренных турнирах
если и будет раболтать то против тех же самых темных! Админы сейчас все попереправят

Muller [9]  23:25 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
Здрасьте. Свирепость качнула сегодня?

Неадепт [7]  23:25 // 28 фев 2012
РыжаяРысь
нет. не поплачусь) плакались обычно темные, с чего бы мне быть неправильным?)

Абрикосик [11]  23:25 // 28 фев 2012
Кажется, я поняла, как это все поможет темным не сливать свету....Грациозно подтираемся свитками медлы и снятия прокл.... порошком посыпаем голову, аки пеплом и надеемся, что светлый подохнет от смеха при виде всего этого маскарада...

-THE- [5]  23:27 // 28 фев 2012
.................... но вот тратить 600-700кр на то что снимется 50кр это БРЕД! Мери как всегда в десятку.

А что это про часики ни кто не вспоминает где вообще от 30минут до 2 часов воскреснуть нельзя))
Темных Щемят...!!

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика