|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
19:04 // 20 мар 2012
|
|
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!
Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.НовостьИзменения, которые претерпел наш турнир:
- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.
- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
ЧуткаПсих писал(а):да хватит вам про лаги,по сравнению с тем что было пол года назад можно сказать что вообще не лагает по сравнению с тем как жили первобытные люди бомжи просто шикуют
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а): ЧуткаПсих писал(а):да хватит вам про лаги,по сравнению с тем что было пол года назад можно сказать что вообще не лагает по сравнению с тем как жили первобытные люди бомжи просто шикуют По такой логике мы и должны всегда жить с лагами чтоль??? Или если раньше вообще на телегах ездили, ты мы должны паровой повозке радоваться при наличии атомных технологий и магнитодинамических систем???
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):Voygaraэто вы кому? кому лаги пофиг...не тебе естественно
|
|
|
|
|
Турнир хороший я нуб(( без зары да и вообще 1 вый турнир на 11 как то не айс..3 слитых арены это плохо...оборотни зло,так и не понял что и как с ними делать))
|
|
|
|
|
Берсеркер78 в них вроде серебрянными пулями стрелять надо :)
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):Берсеркер78 в них вроде серебрянными пулями стрелять надо :) и осиновый кол в ...... сердце?
|
|
|
|
|
Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):АртанскаяКотяну выпить-то недолго :) На работе пить низя наверно)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Zedа можно открыть диалог обменя знаков сейчас? например у меня меньше 90 синих знаков и ждать итогов смысла нет? а обменять срочно надо а те кто надеется на победу пускай не меняют
Тёмных щемят ©
|
|
|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|