Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Van Helsing [13]  17:27 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
А можно хотя бы узнать сколько игроков "Вергенов" и игроков "Ховаргов" принимало участие в этом событии?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

STIMAS [9]  17:29 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
А еще это событие будут повторять в будущем?)
Авось апнусь скоро на 11

darkrus [11]  17:30 // 26 мар 2014
Как всегда игроки на одно расчитывают .. а получают как всегда

Моралист [11]  17:31 // 26 мар 2014
2 кристалла есть, надо бы сдать будет)

Писатель Гудвин [13]  17:31 // 26 мар 2014
Ван Хельстнг 33
А для чего? Ради очередного топика кого-то щемят? Если было бы разумное объяснение зачем, то может быть, пока я не вижу предпосылок для этого.
STIMAS
Вот если почитать внимательно про что событие, то можно легко найти ответ на свой вопрос)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Van Helsing [13]  17:33 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
Объяснение простое.
Хочется узнать почему именно проиграли (а реально уже не выправить ситуацию) Вергены.
Нас было меньше или мы были менее активны (в этом случае - вина на нас целиком и полностью)?

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:33 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
+30 Славы МБС
это как? т.е. за бой славы 800, а с бафом 830?

Forest_Guard [12]  17:34 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
спасибо за ответ может чащ ещё больше будет
Пс: ждём топиков от обладателей тёмных оборотней как тяжело убить много мобов и как много чуд вылезает на первый бой

-XAH- [12]  17:34 // 26 мар 2014
Исайчик
30 процент

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:36 // 26 мар 2014
-XAH-
там не написано процент) поэтому и спрашиваю, я то без бафа, мне просто интересно

Писатель Гудвин [13]  17:40 // 26 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Надеюсь ответ, что если сравнивать количество участвовавших, без учета кто сколько сдал, и учесть это соотношение к текущему счету, то перевес в счете должен был быть в пользу темных на 70 очков, примерно, Вас устроит полностью.
Исайчик
Если за бой дается 1000 славы, то с бафом будет 1300
Forest_Guard
Ну я ни разу не сомневаюсь, что злить будут в максимум)

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:41 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
пасиб

Воин Марса [12]  17:45 // 26 мар 2014
[QUOTE=Писатель Гудвин]Ван Хельстнг 33
[COLOR=green]А для чего? Ради очередного топика кого-то щемят? Если было бы разумное объяснение зачем, то может быть, пока я не вижу предпосылок для этого.

Судя по очкам на сколько впереди тёмные, и по вашим словам " ради очередного топика кого-то щемят", могу и так предположить что тёмных на порядок больше.
А сопливых топиков думаю не будет, так как бесмысленно боротся против большого количества тёмнных.

Van Helsing [13]  17:45 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин
Ясно. Спасибо.

Корвинус [13]  17:46 // 26 мар 2014
   Писатель Гудвин писал(а):
*2 репутация за квесты на убийство 10 ботов (только подходящий по уровню квест, т.е. для 11 уровня - это "ненавистные свирхи")...

* за квесты на убийство 5 ботов
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Писатель Гудвин [13]  17:47 // 26 мар 2014
Корвинус
да, ошибся, исправил, спасибо за сигнал.

Писатель Гудвин [13]  17:50 // 26 мар 2014
Воин Марса
Бессмысленно вообще бороться, да, надо плыть по течению... Лично Ваше участие - 0 сдач.

Воин Марса [12]  17:58 // 26 мар 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Воин Марса
Бессмысленно вообще бороться, да, надо плыть по течению... Лично Ваше участие - 0 сдач.

Меня не было в игре 2 недели, вчера вечером я только защёл в игру почитал новость, посмотрел на счёт и понял смысла нет с таким отрывом делать что то.
а теперь вопрос вам если можно конечно? что бы вы делали на моём месте?

Писатель Гудвин [13]  18:02 // 26 мар 2014
Воин Марса
Не знаю, что бы делал, но знаю, чего бы точно не делал, не стал бы писать про то, что все тлен.
И о событии предупреждалось чуть ли не за месяц... Специально...

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика