Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Итак. Пришло его время.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
11:19 // 09 ноя 2018
Уважаемые игроки!
Настал тот час, этого самого анонса.
Анонсирую Вам, заранее, предновогодний клановый турнир.
Так как заранее, то подробностями топик будет обрастать в процессе.

Самое главное:
Количество туров - олдскульные 24 тура.

Зачет по набранной славе.

Длительность тура 11,5 часов. Режим инкогнито 11 часов 25 минут.

Запрет обмена орденов на славу.

Запрет сдачи скальпов на славу.

Старт турнира в 18 часов 00 минут 23.11.2018.

Закрытие ротации за сутки до старта.

Призы за каждую победу клана в туре, каждому участнику, набравшему 2500 клановой славы за тур.

Клановый приз от 20 000 лома до 1 000 по убыванию места (выдаются главе клана по завершении).

Никаких ограничений на время нахождения в клане, т.е. можно вступить хоть за полминуты до закрытия ротации - Ваш вклад будет учтен.

Будут призы лучшим на уровне и самому лучшему бойцу турнира.

Это еще не все, продолжение следует. Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Призы:

- Лучший на турнире - оранжевый сп...

"
Писатель Гудвин ответил: "Призы за тур будут выдавать..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Конан [13]  03:29 // 01 дек 2018
Blacky73

Трезвый Слон [10]  07:35 // 01 дек 2018
   Blacky73 писал(а):
bivaliy
Ок, у Лиги 13 побед в турах, у Пламени 7. Если посмотреть первые 50 кланов, практически у всех кланов результат в этой вилке. 65 - 35 репутации ордена. Неплохой приз.

Рассуждения вида "Средняя температура по больнице - 36,9. Значит все здоровы. Всех выписываем!"

Вычтите то, что 1/2 туров за исключением выходных - на рабочее время приходится.
Вычтите то, что не всегда совпадает набор планки 2500 славы с победой в туре.
Вычтите первые туры, когда "буржуи" понакупали поясов иномирья.
Вычтите большую часть 5-6-7-8 лвл, и обыкновенных игроков и 9-10, для которых 2500 - недостижимо.
Вычтите тех, кто все запасы слил в боях в первые туры, и не собирается пополнять их за счет влива реала.

И вы получите совсем не такие оптимистичные подсчеты.
У нас 8 побед клана, и, насколько знаю, ДВА человека из всех, кто эти призы за выигранные туры вобще увидел, причем ни разу не 13-7 раз, а, похоже, всего 5-3 раза.

Так что ваши рассуждения - сильно корректируйте: для 11+ лвл, особенно 12-13, которые могут славу в тех же мордобоях в локах рубить хорошо, нападая на 9-10 лвл (лыцали, чо) - да, турнир замечательный.
А у мелких и средних лвл, у 95-98% резко отпадает всякое желание участвовать в нем и тратится, после первой же попытки набить 2500 славы (выше 1900+ за тур лично я - не прыгнул, 3 место в клане по общей набранной за КТ славе)
Или же желание участвовать отпадает после набора планки и подсчета каких затрат и чего именно это стоило.

Так что будьте честными:
- турнир для катков и реальщиков, а также хай-лвл, которые беззастенчиво рубят славу, нападая на игроков 2-3 лвл ниже;
- турнир для тех, кто может тут быть по 8-10 часов в сутки;
- затраты на достижение планки не окупаются призами.
- большинство игроков до 11 лвл из-за драконовских условий по наборе планки в КТ участвуют в нем от случая к случаю - захотелось, вышли в локи, полчаса-час помордобоили, дальше ресы в локах новобранцев резать / в Славии мобов бить

Единственный плюс - да, оживили мордобой в локациях, плюс несколько ВС все-таки прошло.
Но для увеличения интенсивоности мордобоя в локах достаточно просто ВС починить, и народ бы массово за репой в них ходил бы.

Так что о чем этот КТ? Для кого этот КТ? Смысл этого КТ?
3% реальщиков / катков / задротов выгнали остальные 97% или из игры на пару недель, пока КТ не закончится, или вынудили запереться в Славии или в локах для мелких уровней?

P.S.
И всем желающим прокоментить насчет нубы. мясо, вкачивай шмот руны, репу.
Так как если не будет нубов, мяса, простых игроков и тд, вы, товарищи катки и реальщики, на ком свое ЧСВ то качать будете? На себе самих? Да лан у вас в 90% случаев будет какв анедоте про мужа-боксера и жену-каратистку, которые уже 10 лет не ругаются, живут мирно и счастливо, без ругани, потому что очкуют олюлится друг от друга :) :biggrin:

Третогор [10]  08:32 // 01 дек 2018
Трезвый Слон
+++
В каждом мужчине заложено чувство ритма

дик 42 [9]  09:36 // 01 дек 2018
+++

НуРаЙ [9]  10:40 // 01 дек 2018
Трезвый Слон
+++

Lady T [10]  10:53 // 01 дек 2018
Трезвый Слон +

навигатор241 [11]  11:15 // 01 дек 2018
Трезвый Слон
на 10 уровне планка - 4 сливных арены равного т.е. 12 боёв и 2 часа игры если с напитком славы, то ещё меньше. при этом остатки каста можно потратить на мобов.

Трезвый Слон [10]  11:30 // 01 дек 2018
   навигатор241 писал(а):
Трезвый Слон
на 10 уровне планка - 4 сливных арены равного т.е. 12 боёв и 2 часа игры если с напитком славы, то ещё меньше. при этом остатки каста можно потратить на мобов.

1. не во всех кланах +50% клан славы, то есть уже больше
2. не все МБСники или желают, иемют возможность ходить в МБС - ну вот не доставляют удовольствие МБСы / не нравятся условия / еще нандцать причин для "дануегонафиг"
3. вам самому нравится сливать?
4. вы уверены, что поход с целью слива не будет воспринят администрацией, как договорняк? аль еще какие претензии возникнут? кто там шутковал про то, что похоже скоро можно будет получить призовую решетку за недостаточную упитость каста в Боромирах? :)
5. и вобще что за предложение "раздвинуть булки и попытаться получить удовольствие"?
не превращайте войну между двумя царствами в бордель, типа "дай, зато набьешь планку и получишь плюшки"

Ядрена Кочерыжка [10]  11:32 // 01 дек 2018
Трезвый Слон писал(а):

3% реальщиков / катков / задротов выгнали остальные 97% или из игры на пару недель, пока КТ не закончится, или вынудили запереться в Славии или в локах для мелких уровней?

Информация передана в соответствующий раздел,дабы на след кт открыть Славию и пригородные локи для набегов

навигатор241 [11]  11:36 // 01 дек 2018
Трезвый Слон
я говорил только про сложность набора планки

Трезвый Слон [10]  11:38 // 01 дек 2018
ред.

Ядрена Кочерыжка [10]  11:46 // 01 дек 2018
ред.

Blacky73 [12]  11:47 // 01 дек 2018
Трезвый Слон
Не, с одним моментом конечно согласен - турнир действительно удобнее для 11+ уровней.
Возможно стоило сделать разные планки по уровням. А возможно именно так и было задумано - все-таки для старших уровней, особенно 13+, большая часть ПвП активности проходит мимо вместе с призами. А тут им дали возможность поиграть и что-то получить, неожиданно

А все остальное - набор стандартных высказываний о проклятых реальщиках, скальпорезах, задротах и прочих нехороших людях, которые получают профит от турнира, а остальные, которые не хотят напрягаться, ничего не получают. Ну это нормально, привычно.
Вот только примеряю к себе - и не получается... Реал тоннами не лью, по много часов не играю - некогда, работаю много. И не режу никого ниже -1 уровня, да и вообще этот турнир выгоднее проводить в сводах (1 инст на тур мне достаточно) или на арене (пара арен). Порты только если кому-то помочь... А планки во всех турах есть. Вот как так-то?

И еще, такое странное наблюдение - чем больше народу в клане выполняет эту самую планку, тем больше побед в турах. Представляете, какая оказывается штука?

В общем спорить смысла нет, кто хочет - играет и получает, в меру сил и возможностей. Кто не хочет - не играет. Кто хочет получать, но не хочет играть - ищет причины.
При всем отрицательном отношении к работе нынешней администрации, этот турнир - удачная находка. Младшим сложнее, да. Задумывалось ли так - знает только администрация. Но в целом неплохо.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

karlon [11]  13:45 // 01 дек 2018
Редко хвалю в последнее время администрацию, но формат кланового турнира мне по нраву, не обременяет , я бы проголосовал за то чтобы его делали не раз в год а раза четыре , плюшки интересные я думаю есть вещи которые бодрят , а если не бодрят можно попросту не принимать участие я по крайней мере делаю так и отдыхаю от игры когда она мне не интерессна, в сравнение с осенним турниром мне этот по затратам времени денег и нервов и выхлопу этот турнир в разы больше понравился, по поводу набора планок часа двух хватает я не каток не реальщик не мегазадрот, обычный перс,, а по поводу того что человек тут написал бедные мы , ну и меня вот так же сегодня били и баг и енот я и планку набить не смог, но если я им представляю в виде себя в порту славу, то они её забирают,так же и я поступаю, не бегу жаловаться что жизни не дают , единственное что может и в правду снизить плланку лоу лвлам

O-Ye [12]  14:11 // 01 дек 2018
что с ареной на 12м? :( кто всех разогнал?...
В сводах разогнали... в портах 13-14 уровни разогнали всех...

Gorec [7]  15:06 // 01 дек 2018
Чего на арену равного не ходите 7 лвл?

Кузька79 [13]  15:06 // 01 дек 2018
karlon
Поддержу, жду этот турнир всегда.

qwert2005 [10]  15:19 // 01 дек 2018
Кузька79
Этот турнир реально ограничил игровую активность значительной группы игроков, и сугубо - из-за невидимок. Действительно, классный турнир - 40% игроков ждет, когда это действо закончится, и они смогут нормально играть.
Точно нужно делать чаще?

_НуПкА_ [14]  15:29 // 01 дек 2018
qwert2005 писал(а):
Кузька79
Этот турнир реально ограничил игровую активность значительной группы игроков, и сугубо - из-за невидимок. Действительно, классный турнир - 40% игроков ждет, когда это действо закончится, и они смогут нормально играть.
Точно нужно делать чаще?

Ты из своих 40 вычеркни ту массу которая сидит и бриться набрать лишнюю славу без плюх. Вам , большей половине , нужен профит и вы лишний раз двинуться боитесь.

Правильно сказали, не хотите не участвуйте лично мне в Кт сидеть на пустые роля смотреть не интересно
Дерзкий!!!

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика