Количество туров14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Отдельным пунктом про клановый магазин. В нем стопроцентов будут апгрейды ряда металлов и оберегов. Стопроцентов не будет в чистой продаже красных и оранжевых металлов.
Обсуждается репутация участника кланового турнира. Которая будет прокачиваться - только на КТ, в том числе и за турнирные знаки. С ненулевой вероятностью будут в продаже некоторые фиолетовые вещи из ПВП и ПВЕ наборов (некоторые, но не все).
Передача доступа во время КТ будет проверяться не в режиме реального времени, но в случае выявления подобных фактов, караться будет жестко (очень хотелось, что бы до этого не дошло)
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
МЕРЛЮ
Какие равные условия))) вас поймали на вашей уверености, что вы вторые и недосягаемые))) и вас чесно выграли, какраз вы не вытянули)) , и токо продления тура на сутки и открытия соперника дало токо вашему клану 90 процентовый шанс выграть, и вы им воспользовались, молодцы. Поетому естественно и наши возмущаютса, у них забрали победу. Играем дальше )) всем добра))
nattti
равные условия то что все знали что тур будет длинный. кто как спланировал свою игровую активность говорят сами за себя итоги тура. я лично из-за лагов решил спать лечь и активно играть на следующий день. так сделали мои многие соклане (я имею ввиду те 21 человек что были у меня в голосе в форт). я на 16 часов придя с работы имел ноль очков, а тур должен был кончится в 13 часов. то есть по вашей логике я и многие мои соклане провели бы тур с нулем очков ? не набили свои 10 минимальных очков зная что тур закончится в 13? 10 человек по 10 очей инет вашего хваленого отрыва)) а еще те 11 моих фортовиков и вы далеко позади))) на форуме то легко побеждать)) в мбс то посложнее будет))