|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
14:32 // 10 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).
Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.
Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):
• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):
Мечитур
Таких не так и мало. Просто наши правдорубы обладают избирательной амнезией.
Не соизволите ли напомнить хотя бы парочку? Желательно, со ссылками на посты, в которых выражено Ваше неодобрение, сир?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
Ссылки искать не буду, если интересно, читайте топики целиком. Можете начать с топов про реформу знахарства, про реформу мобов или про сферы духа.
Если уж следите за моей точкой зрения, то делайте это всесторонне, а не с уклоном на те посты, которые для Вас более удобны (это не Вам лично, а для более широкой аудитории, так сказать). И давайте на этом оффтопик закроем, ок?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):sckrabL
Денежный дроп с чуда равен нулю. Как известно, ноль на что ни множьте, будет тоже самое.
Это не догадка - лишний моб Вам прежний уровень денег с первого боя не вернет в такой ситуации.
Гром Зевса
Да, Вам интересно поныть и лишний раз козырнуть своей "объективностью" оценок. Вы же не смотр, Вас ничто устраивать не может. Это тоже нормально. Мешать не буду. Только в след. раз, если Вам не интересно, не пишите в ответ на чужие посты. А то получается забавно, интереса нет, а пять копеек вставить руки аж дрожат.
Вы правы ныть бесполезно,посколько администрация не пробивваемые!А по поводу 5 копеек могу сказать доходы однозначно порезали,пламя не нужно,если не сбагрить торговцу.Главное чтобы игроки не убегали,а всё остальное мышиная возня.Но вот высказывания смотров в топике надо запретить
|
|
|
|
|
Гром Зевса
Не беспокойтесь, если в следующий заход я не набью обычной суммы, приду сюда плакать вместе со всеми. Так что, не надо нам ничего запрещать.
Мечитур
Система поиска, она ж для всех одинаковая. Мне тоже лень
|
|
|
|
|
Я накопил 227 пламеней. Класс, теперь смогу заработать 23кр
|
|
|
|
|
Мне интересно, кто придумывал такие соотношения, и, главное, кто одобрил
|
|
|
|
|
а 8-й уровень что??? не чуд не денег?)))
|
|
|
|
|
dimon1998 писал(а):Я накопил 227 пламеней. Класс, теперь смогу заработать 23кр
да вы математик сер
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
_Офигения_
Ну так учитесь и внимайте. Я не жадный - делюсь вот.
Jordy
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Гром Зевса
Не беспокойтесь, если в следующий заход я не набью обычной суммы, приду сюда плакать вместе со всеми. Так что, не надо нам ничего запрещать.
Мечитур
Система поиска, она ж для всех одинаковая. Мне тоже лень
Точно прийдёшь если не набьёшь обычной суммы?Да кто Вам что запретит,играйте и наслаждайтесь в боях и на форумах
|
|
|
|
|
Минус 2200 с чуда - очень хорошо, но бьет зараза одними критами и сильнее чем раньше - очень плохо. Да и простые мобы почему-то стали больше банок из меня выбивать, хотя их вроде не меняли
Лучше не стало, намного хуже тоже не стало, так что пока жить можно.
Безлимит на ярмарке и правка чуд для реальщиков огромный плюс, для нереальщиков огромный минус. Вот это беспокоит
|
|
|
|
|
даешь пламя на рынок!!!!!
|
|
|
|
|
особой разницы не заметил - но первый бой порезали. т.к. его и с чудом вытягивали с- или без- помощи. теперь -1 моб если чудо в первом. Ну и белководов подрезали. А так в целом хороше.
Жаль в разломе чуд не уменьшили(
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|