Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [13]  18:04 // 26 мар 2014
Воин Марса, ну получили соседи от события больше чем мы и что страшного? Да и что они получили? +270 репы племен и возможность немного больше заработать? Забей. Не в этом смысл.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Юлянь [12]  18:13 // 26 мар 2014
я так и знала, что тёмные выиграют- нечего и не делала для светлых- достаточно сходить пару раз в своды безумия чтобы понять кого там многа
многие новенькие будут брать тёмного оборота- чтобы не пролетать с бафами-
тёмные рулят я даже уверена что и через месяц будет тоже самое никто не захочет играть светлыми

-ГОРИН- [12]  18:39 // 26 мар 2014
Юлянь писал(а):
я так и знала, что тёмные выиграют- нечего и не делала для светлых- достаточно сходить пару раз в своды безумия чтобы понять кого там многа
многие новенькие будут брать тёмного оборота- чтобы не пролетать с бафами-
тёмные рулят я даже уверена что и через месяц будет тоже самое никто не захочет играть светлыми

1. Основная аудирория играет первым уровнем оборотней, так что посмотрим как будет вести себя формы ЭР
2. Посмотрим как вообще обороты будут себя вести после долгожданных изменений
3. Не думаю что все пойдут вслед за толпой к ховаргам с воплями "БУДУ КРИТОВАТЬ!!1". На базе светлых оборотов можно строить интересные тактики боев, ориентированные больше на ПВП аспект игры (по моему убеждению)
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

Vano7788 [11]  18:41 // 26 мар 2014
обидно за свет. серьезный разрыв с самого начала
O_o

Юлянь [12]  18:53 // 26 мар 2014
когда выбираешь 1 раз все звери на 1 лицо а то что бафы буду получать тёмные это большущий +
кроме того в игре на хай лв одни чары а им нужны криты- значит чары все темные.. достаточно посмотреть в локу из 15 чел в локе 8 чаров остальные 7 - другие пути
просто хочется бафы за индивидуальную активность, а не так ты в списках неактивных свтлых и всё тебе нечего не светит- так мне хоть не обидно, что ничего не делала мои +50 погоды не сделали бы всёравно

Stafff [12]  19:18 // 26 мар 2014
моглиб и светлым хоть чёта дать..вот попробуйте прийдя в гости где дети вам например стишки рассказывали)) один хорошо а другой чуть хуже.. одному дать конфету а другому нет...))))

Darth Karlson [13]  19:28 // 26 мар 2014
Шикарное событие, сразу было извесно что темных больше, что основное кол-во кристаллов заработают на ежедневных квестах Даешь дальше такие же квесты между рыбаками, травниками и старателеми, а еще между путями можно, а апогеем будет между уровнями сделать, например между 13 и 7 лвл
ПыСы урезание лок(даже временное) - бред, все для хаев...приятной игры

Soultaker [13]  20:19 // 26 мар 2014
ПыСы урезание лок(даже временное) - бред

Надеюсь, успею апнуться до того, как апы на 13 станут каждодневными

Гесер [12]  21:04 // 26 мар 2014
Баф когда будет и как он будет выдаваться

Самаэль [13]  21:19 // 26 мар 2014
капец квесты по событию причем та солдаты пламени вообще? бить 150 мурашей вообще маразм

нупик [12]  21:38 // 26 мар 2014
Уважаемые админы у вас детишки случайно не темными играют?
Награда за то что просто кого-то больше
Кстати как выяснилось ранее и "Аватар" был задуман как рекламный трюк для повышения востребованности светлых оборотов. В одном из топов так Мими вроде отписала может кто другой но то что именно такой был смысл ручаюсь

нупик [12]  21:39 // 26 мар 2014
"Аватар" кстати по прежнему не гарантирует удар после воскрешения( Разве только по мобам

нупик [12]  21:46 // 26 мар 2014
я смерть писал(а):
капец квесты по событию причем та солдаты пламени вообще? бить 150 мурашей вообще маразм

за солдат как раз давали 20 знаков почета ну а мурашей можно листронами и хишерами было затравить

Самаэль [13]  21:48 // 26 мар 2014
нупик писал(а):
я смерть писал(а):

за солдат как раз давали 20 знаков почета ну а мурашей можно листронами и хишерами было затравить

я не пойму причем тут ховарги и вергены при выполнении этих тупых квестов?

нупик [12]  21:59 // 26 мар 2014
я смерть
А я не пойму к чему соревнование если одних тупо больше.Как я понял выше планировалось опережение Ховаргов на 70....т.е. фактически итог был ясен
Тупые квесты давали знаки почета а усилий меньше чем ты на форуме потратил

KIRKENES [12]  22:08 // 26 мар 2014
нупик просто мне кажется многие светлые подзабили не дав хотябы полной суточной борьбы чтоб точно понять а увидели небольшой отрыв на старте и больше не старались бороться многие я думаю даже и не приступали к борьбе :)

shpayk [11]  22:20 // 26 мар 2014
тут надо думать какой путь избрать для первых блев наверное в сторожа пойду_))

KIRKENES [12]  22:23 // 26 мар 2014
shpayk разбой наверно потянет всю пачку ито надо упиваться :)

serg_ok [12]  22:23 // 26 мар 2014
вроде бы речь шла про увеличение характерист ик перса или оборот а. а на деле вышло не то немного

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика