Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 19
эх славия-славия
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
serg_ok
великолепно себя чувствует кто путь не меняет, а кто никак не может никеп тот прыгает как ....ну как пробка в стакане, ну и не ною я, просто у меня есть своя точка зрения
Дэжик Не только! Хотя с тобой проще - ты даже велет не пьешь
Медведя вот недавно защемил... Реально сам удивился. Спроси его - чего он так нубил? Или перса кому дал погонять?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
19:15 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан ---герой--- [13] . Завидную стойкость проявили: mikl71 [13] , Именинник [13] , Luchas [13] , я смерть [13] . Витязи всех щемят))) Но в призах 4 чара и рат)))
А вообще спасибо за такую акцию, пусть я непопал в призы, но дарок набил и стимул ходить есть
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации