Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

STATZ [11]  15:57 // 11 июл 2014
KROKET писал(а):
STATZ

Ратритет как не крути в этой игре только белорд и гролорд, а красные металлы красные фляги гусли ковер это все рары 2-й степени и так я уверен считают все

Почитайте мои ответы выше. Я подробно отвечал про степени раров и при то, что это нормально.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KROKET [11]  16:00 // 11 июл 2014
STATZ
Вы прекрасно знаете как тяжело сейчас выпадают золотые церы, 600 фиолетовых ларцов я вчера открыл и мне упала только 1 золотая цера, я бы не сказал ничег если бы мне за 3-4 золотых церы упал этот металл но 9 это простите очень дорогая цена!

Гезеш [9]  16:02 // 11 июл 2014
KROKET
дайте мне нерар за 6 золотых.)) а то нуль еще хуже.

KROKET [11]  16:05 // 11 июл 2014
Гезеш писал(а):
KROKET
дайте мне нерар за 6 золотых.)) а то нуль еще хуже.

Людям белорды падают с тремя золотыми а некоторым вообще с нуля, я пытаюсь доказать то что имея на руках определенное количество золотых цер при выпаде раритета приз должен соответствовать количеству!

-Ok- [10]  16:06 // 11 июл 2014
KROKET
харе ныть,одной сокланке за 11цер нож красный,второй за 8м свиток охотника,мож с ними поменяешься?будем усиленно просить администрацию пойти на встречу
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Гедриэл [12]  16:07 // 11 июл 2014
-Ok- писал(а):
KROKET
харе ныть,одной сокланке за 11цер нож красный,второй за 8м свиток охотника,мож с ними поменяешься?будем усиленно просить администрацию пойти на встречу

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

VizirII [11]  16:07 // 11 июл 2014
KROKET писал(а):
STATZ
Вы прекрасно знаете как тяжело сейчас выпадают золотые церы, 600 фиолетовых ларцов я вчера открыл и мне упала только 1 золотая цера, я бы не сказал ничег если бы мне за 3-4 золотых церы упал этот металл но 9 это простите очень дорогая цена!

500-600 фио сундуков 1 золотая цера.. так что все норм)

-Zaxar- [5]  16:08 // 11 июл 2014
KROKET
Для каждого важен свой рар) мне например ни белка, ни грелка не сдались... соотвественно для меня они 2 сорт...

KROKET [11]  16:08 // 11 июл 2014
-Ok- писал(а):
KROKET

Поменяю свой металл на нож!

STATZ [11]  16:08 // 11 июл 2014
-Хольгер- писал(а):
STATZ
Я о ларцах и не писал ничего. Я всего лишь на ваш пост написал ой ли?

Топик так то про ларцы. И обсуждаем мы тут их и всё, что с ними связано.

-Хольгер- писал(а):
STATZ
Я о ларцах и не писал ничего. Я всего лишь на ваш пост написал ой ли?
И про возраст вы зря. Для нас мерилом адекватности является именно возраст, жизненный опыт, умение реально оценивать происходящее, честность, обязательность и много чего еще.

Ну что ж, если честность и обязательность Вы напрямую связываете с возрастом, то это Ваше право. У меня другое мнение и в рамках этого топика я не буду его отстаивать. Если хотите обсудить сей вопрос - милости прошу в приват. Обещаю общение "без галстуков".

-Хольгер- писал(а):

Ваш выпад в наш возраст лично я оцениваю как оскорбление. Молодость знаете ли очень быстро преобразуется сначала в зрелый возраст а потом и в старость.

Где Вы во фразе Иоганна Вольфганга Гёте увидели выпад - загадка для меня. Думаю, что ни он, ни я не ставили своей целью обидеть представителей старшего поколения.

-Хольгер- писал(а):
STATZ
Моему другу насколько я его знаю ваши обоснования уже не требуются. Тем более, что помимо ареста вы выписали ему еще и два долгосрочных кляпа. То есть заткнули по полной программе.

Очень жаль, что несмотря на несогласие с наказанием, человек не хочет прояснить ситуацию.

-Хольгер- писал(а):
STATZ
Кстати если За деструктивные высказывания обычно наказывают именно Администраторы, ибо им виднее что ими является и что нет, то почему модераторы из смотрителей выписывают наказания за деструктив? Если модератор перед вами не выписал такого наказания в виду неувидения то не говорит ли это о том что он некомпетентен?

Они могут выписывать наказания за деструктив. Это входит в их обязанности. Однако, и администраторы и модераторы могут ошибаться. Если у Вас есть конкретные претензия, то милости прошу в топик раздела "Приёмная".

В рамках этого топика прошу перестать обсуждать темы наказаний Вашего друга. Топик про ларцы. Вот давайте их и обсуждать. Спасибо за понимание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Ok- [10]  16:12 // 11 июл 2014
   KROKET писал(а):
   -Ok- писал(а):
KROKET

Поменяю свой металл на нож!

стоп где логика?т.е. металл тебе обошёлся 270К плюс хрень из ларей,ты готов его поменять на нож за 55К,хотя тот же металл можно поменять на 3церы стоимостью 90К ну минус хрень из ларей
пы.сы. ну если хозяйка ножа готова и администрация пойдёт на встречу вперёд
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Kiki_MORRA [10]  16:13 // 11 июл 2014
эх невезёт мне )))))
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Ренессанс [8]  16:15 // 11 июл 2014
-Ok-
может товарищ любит посидеть на ресах
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Soultaker [13]  16:15 // 11 июл 2014
   KROKET писал(а):
STATZ

Ратритет как не крути в этой игре только белорд и гролорд ( ), а красные металлы красные фляги гусли ковер это все рары 2-й степени и так я уверен считают все

LIBR [9]  16:15 // 11 июл 2014
STATZ

От чего зависит количество выпадающих раров? от количества проданных ларцов, каждый час выпадает определенное количество раров или еще как-то?

STATZ [11]  16:19 // 11 июл 2014
root3008 писал(а):
STATZ
Артём. Вот чесслово самое последнее что бы мне хотелось сделать своими словами, так это Вас обидеть. либо обвинить администрацию в подтасовке и отсутствию конструктива. В споре рождается истина. Я только с этих побуждений. Очень много топов о нецелесообразности либо несправедливости. Хотелось бы найти золотую середину aka гармонию. Не больше
По крайней мере эти ларцы уже показали, что работа ведётся и вы слышите игроков.

best regards

Для того, чтобы в споре рождалась истина, не следует пытаться другую сторону очернить. Тогда да, она действительно родится

STATZ [11]  16:20 // 11 июл 2014
LIBR писал(а):
STATZ

От чего зависит количество выпадающих раров? от количества проданных ларцов, каждый час выпадает определенное количество раров или еще как-то?

Никакого "каждый час" нет. Есть вероятность дропа. Чем больше ларцов купили, чем больше дропа упадёт.

Летняя [11]  16:31 // 11 июл 2014
STATZ
Вы говорили писать свои пожелания на будущие ларцы в этом топе страниц 30+ назад писала но, для надежности, процитирую, чтобы не потерялось - топик очень активно растет :)
Летняя писал(а):
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Очень жаль всегда, с удовольствием закупалась интересными подарками во время ларцов...

А, может, на красных (или хотя бы на красных анимированных) срок жизни все-таки уберете, раз передаваемость убрали - раньше ей аргументировали ведь коты и меч вечные, а шанс выпадения у таких подарков достаточно низкий...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

STATZ [11]  16:36 // 11 июл 2014
Летняя

Принято к рассмотрению, спасибо.

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика