Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Арена 1 на 1. потестим?       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:26 // 26 май 2015
Уважаемые игроки!

Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.

Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.

ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!

Из особенностей:

1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.

5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.

7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.

Желающие будут поучаствовать?)

Писатель Гудвин ответил: "у 9-10 был написано не верн..."
Писатель Гудвин ответил: "Сегодня в 15:30 состоится е..."
Писатель Гудвин ответил: "Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

sefi-sef [10]  16:57 // 28 май 2015
Сейчас опять все упрется в каст расходку
Что даже с такой планкой и наградой ходить не будут

Сейчас беда в игре что все ходят только на всех мощах в инст
А без этого не ходят.

Считаю необходимым полный запрет на каст и лиговские плюшки внутри инста.
Взамен выдавать баф инста
А расходка пускай на игроках остается!

_Вольный_ветер_ [9]  16:58 // 28 май 2015
dober_r
тёска выпил бы сразу нормалный каст, повеселее было бы, яж тоже не катог а втретий развоскресился бы славы еще чуток больше было бы.я же ждал

Именинник [13]  17:03 // 28 май 2015
Запускайте на постоянку

dober_r [9]  17:04 // 28 май 2015
спартак3000
в общем так и не понял почему ты считаешь, что за труды проигравшего, ему ничего не причитается..)
Vital0412
я мог выпить только ещё ауру(ожидание 1ч было), но в данном случае я сделал вывод, что огонь ничто, в портах просто это мало заметно. Но потом был на громостреле и?) ауры реально не хватало, чтобы хоть как то сравняться(если так можно выразиться) с твоим котелком мощи,)
У тебя ещё эти.. кубки, т.к. в мбс я уже год, как не ходил, не видел их специфику работы. Это я тоже учту,) 3 раз воскрешаться было бы мазохизмом, не считаешь?)

спартак3000 [9]  17:09 // 28 май 2015
dober_r
да ну тебя((я тебе про то что когда человек специально висит и не воскрешается,если на постоянку введут,,люди будут ходить пить прево+камень_лигу какая есть и при этом сольют один бой и будут трупом висеть ждать когда соперник сдаст меч, и получат 5 орденов,получается что на халявку получил 5 орденов,и еще раз повторюсь,я иду повоевать и да не приятно что напротив тебя катог будет,но я что до этог они где не сливал что ли,чу в чащах люди трупом не висят,а потому чт осразу бинты будут от команды)))

sefi-sef [10]  17:13 // 28 май 2015
спартак3000
либо так, либо никак уже

Evolare [11]  17:17 // 28 май 2015
   Писатель Гудвин писал(а):
Прилично жалоб на невоскрешение, планки стоит увеличить раза в полтора, чтобы 1 сливом не брался приз.

Baskervilya писал(а):
   Тонганец писал(а):
Писатель Гудвин

4 ордена за 40 опыта - действительно, жирновато. Вот только жалоб вряд ли станет меньше)

а я думаю станет. Меньше полей, меньше жалоб)

согласен, меньше полей будет)) а начало обнадеживающее было
увеличивайте хоть во сколько, если правила поменяете, то минимум 1 бойцом в очереди меньше будет

dober_r [9]  17:22 // 28 май 2015
спартак3000
Но сказали же, в полтора раза увеличат планку, т.е. уже 2 раза слить нужно будет. Хотя, не знаю, если человек прийдёт и честно сольёт 2 раза, почему не дать утешительный приз, кстати - планку ещё набить нужно будет. Это я рассуждаю со стороны сливщика(честного сливщика). Со своей стороны не люблю ходить и ложиться под кого то, следовательно здесь на всякий случай уместно иметь некоторое кол-во щд, на всякий пожарный. Но, если тебя не устраивает данная награда сливщику, то это другой вопрос. Пусть админы решают, а мы будем уже выбирать.(нравится, не нравится)
В чаще команда, здесь 1 на 1, даже не сравнивай.

ОрАй [8]  17:24 // 28 май 2015
флуд
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас

спартак3000 [9]  17:26 // 28 май 2015
так о том и речь,,я каст выпью и получается проведу 1 бой,а соперник стоит и ни чего не делает,трупиком висит,а пример чащи я привел именно по этой причине,чт оесли бы не бинтовали после чащи,скажем не было ыб свитков возмездия в игре,поверь мне многие и в чаще бы висеть начали бы))))

dober_r [9]  17:31 // 28 май 2015
спартак3000
сейчас ты уже проведёшь минимум 2 боя(смотри же что я пишу). За чащу забыли. А чего ждать то? Сдавай топор или чего там, и иди добивай каст на ботах, а хочешь - не иди.
Будет сегодня ещё тестилка или можно спать идти?

LitleDocter [11]  17:33 // 28 май 2015
да крутое мбс получилось не сломайте только его пожалуйста

спартак3000 [9]  17:34 // 28 май 2015
dober_r
так беда в том что если планку увеличат,ты иди еще успей 2 боя провести,а вдруг ты слил без шансов и тебе травму впаяли,пока я буду лечится воскрешаться одевать одежку и так далее,а твой соперник взял и сдал сразу же меч,получается что ты вроде и хотел еще повоевать но тебе не дали и тем самым ты не успел планку опыта набить,и получается остался вообще без призов

Играющая с огнем [8]  17:37 // 28 май 2015
Бельтиросс
"Халявы не будет" © Статз вроде так говорил... под катка придется ложится хоть так, хоть эдак... просто у того, кто ложится совсем другая цель - взять приз... т.е. суметь выбить планки
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

yorik0607 [9]  17:37 // 28 май 2015
Писатель Гудвин писал(а):
GOMBO
SWAGGER
yorik0607
если бы нажали кнопку обновить - то увидели бы очередь)

Вот за это спасибо!

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

yorik0607 [9]  17:38 // 28 май 2015
Играющая с огнем писал(а):
Бельтиросс
"Халявы не будет" © Статз вроде так говорил... под катка придется ложится хоть так, хоть эдак... просто у того, кто ложится совсем другая цель - взять приз... т.е. суметь выбить планки

Ну, планку еще в сводах научились выбивать думаю

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

dober_r [9]  17:41 // 28 май 2015
спартак3000 писал(а):
dober_r
так беда в том что если планку увеличат,ты иди еще успей 2 боя провести,а вдруг ты слил без шансов и тебе травму впаяли,пока я буду лечится воскрешаться одевать одежку и так далее,а твой соперник взял и сдал сразу же меч,получается что ты вроде и хотел еще повоевать но тебе не дали и тем самым ты не успел планку опыта набить,и получается остался вообще без призов

Слил без шансов? Не, поверь, всё будет норм в этом плане. В крайнем случае можно слот энки на хп поменять. А, если травма? Уверен, можно начать бой с ней и будет всё гуд. А вообще тестить нужно. Лан, убёг спать. Успехов тебе, не обижай сливщиков, пусть будут хоть для массовки.

спартак3000 [9]  17:42 // 28 май 2015
dober_r
нашел катка в моем исполнении)))))спокойной ночи)))

Evolare [11]  17:58 // 28 май 2015
Писатель Гудвин
по поводу жалоб о невоскрешении)
отправить надо было бы их на арену равных, где нетолько своей силой меряться можно, но и проявить стратегические умения и т.п.)), куда по каким-то причинам они не больно рвутся, но при этом постоянно перечисляют множество достоинств этого вида МБС

а на арене равного видите ли хитрые мясо или нубы им чем-то обязаны, уморили

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика