По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
shyrik90
а кто нас не пускает, просто ниже воеводы напротив когото очень редко вижу, поэтому тяжело себя заставить, плюс в основном сливы и соотвественно копеечный выхлоп
shyrik90
вот сами поняли что написали? перекос в любою сторону не есть хорошо((( пока небыло сводов 2-3 поля стабильно набивалось. а сейчас ни одного...
rk-agn
вот теперь вы на своей шкуре ощутите стояние в очереди))) в след раз может нубов своих пускать будете и народ подтянется и не будут своды запускать
Кто бы говорил и о чём главное???? Полей нет( Факт на статистику! Раньше до сводов были шансы у вас и у нас туда попасть! а сейчяс алеж то фигу)
Куявия: 7 / Артания: 19
Идеально, за 3 часа с 9 утра всего 1 поле было, второй час наблюдаю такой перекос.
Апнусь в сводах и не буду больше с вами в чашке играть!! Ждите на следующем КТ перекос опять!
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
Отличные очереди в чащи на 7-8 лвл браво админам в куявии все без особого напряга при желании смогут купить себе кольчи или камни за счёт сводов а нам Артанан остаётся курить в сторонке и получать в 3 раза больше опыта за бои. И ненадо тут писать что сначала перекос был в обратную сторону до 5 тура мы все за идею дрались а с 5 тура стали за турнирные знаки боротся так Куявам фарм знаков включили а Артанам наоброт порезали!
Отличные очереди в чащи на 7-8 лвл браво админам в куявии все без особого напряга при желании смогут купить себе кольчи или камни за счёт сводов а нам Артанан остаётся курить в сторонке и получать в 3 раза больше опыта за бои. И ненадо тут писать что сначала перекос был в обратную сторону до 5 тура мы все за идею дрались а с 5 тура стали за турнирные знаки боротся так Куявам фарм знаков включили а Артанам наоброт порезали!
че ты жалуешься? первую неделю кявы лоу лвлы пальцы сосали... когда другие зарабатывали очки в сводах и вы почти всегда встав попадали даваи теперь ты лапу пососи
[QUOTE=karlon][quote=-х- РИЧАРД -х-]
Читайте внимательней!
И ненадо тут писать что сначала перекос был в обратную сторону до 5 тура мы все за идею дрались а с 5 тура стали за турнирные знаки боротся!*
Никто нежаловался я пишу своё мнение на ТЕКУЩУЮ ситуацию!
-х- РИЧАРД -х-
Хех ёли а у 9-10 лвл не такая штука да??? я за инст со сводов 7к опыта выношу при том что на 6 месте я! это нормально да???
Стрелочьки вы там Гудвину и прочим показуйте ,а не тем кто как и вы смотрит в монитор и бибу чьмекает!