Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Перекинемся в картишки?    EFGuy [9]  цитировать
13:16 // 29 ноя 2016
Дорогие друзья!

Команда разработчиков рада пригласить вас на бета-тестирование карточной игры на основе игры "Троецарствие"!
В ближайшее время в инвентаре каждого из игроков окажется специальный предмет, использование которого запускает в дочернем окне клиента/браузера карточную игру "Великое сражение".

Описание игрового процесса можно найти здесь.

Важно-про-бета-тестирование: игра пока не представляет собой финальную версию, скорее это первая относителньо стабильная сборка, открываемая на большое кол-во игроков. Исходя из этого можно ожидать некоторое количество ошибок, надеемся, что в основном визуальных, как, например:
- отсутствие локализации на человеческий язык некоторых всплывающих подсказок;
- ситуация когда оба участника видят при завершении матча сообщение о поражении, хотя один из них одержал победу (при этом в чат Троецарствия упадет верная текстовка, можно ориентироваться на неё);
- при пополнении запаса энергии из Троецарствия в карточной игре это будет заметно только после обновления игрового окна;
- и т.д.

Кроме того, в данный момент доступна только "Тренировка".

Пугаться, встретившись с недоработками, не следует. А вот сообщить нам о встретившихся странностях - самое то =)

EFGuy ответил: "вот сейчас должно пустить"
Писатель Гудвин ответил: "Карты будут отключены в 14...."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Ифигения [12]  01:21 // 30 ноя 2016
ПОДОБИЕ
игра зависла( еще раз было такое, только y персонажа напротив( карта не тащится и все. и такое именно на последней карте. причем самое забавное, что если бы ход сработал, было бы ровно по очкам) и решал бы ранд)

NEW LELIK [11]  01:23 // 30 ноя 2016
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=элайя разбудите его не пойму его ход а не делает

Sant Jordi [10]  01:23 // 30 ноя 2016
Защита от любого урона +10
Предмет нельзя передать!
Предмет не занимает место!
Магический свиток, который можно развернуть ценой 200 кругляшей, позволит восполнить 100 энергии, которой в свою очередь хватит на 10 тренировочных карточных игр.

чу реально за 200 кр дает защиту +10 ? и на сколько времени ?
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Slevin Kelevra [9]  01:24 // 30 ноя 2016
Sant Jordi,

_mirag_ писал(а):
EFGuy
Защита от любого урона +10
что это и на какое время действует если баф?

это глюк)
:eek:

Sant Jordi [10]  01:29 // 30 ноя 2016
Slevin Kelevra
спасибо
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

_lupo_ 7 [9]  01:30 // 30 ноя 2016
Как???? пишет поражения когда у меня4 медальки у нево 2 медальки я в конце выиграл игру и ето уже непервый раз так :evil:

NEW LELIK [11]  01:36 // 30 ноя 2016
всё зависли карты ждите пишет

лол все лолы [7]  01:36 // 30 ноя 2016
общий счет по играм 4 3 в мою пользу. последний кон выигрываю 8 3, в колоде остается по 3 карты, пишет "вы проиграли. выйти", а в чате "вы одержали победу..."

часто выпадают карты бафы которые невозможно использовать. просто валяются на руках.
не буди во мне спящего беса, ибо даже я боюсь тревожить его сон...

voyt [8]  01:39 // 30 ноя 2016
какого .. я карту не могу выложить, ещё одна постоянно у меня на столе и одна в руке не выбрасываемая?

лол все лолы [7]  01:41 // 30 ноя 2016
сейчас выпали часы базилевса, которые невозможно использовать. мне оставляют ход, после выкладки боевых на стол(что означет что у меня есть баф карта, т.к. я ходил первым и мне сразу оставили ход, значит у меня должна лежать карта со сверхмагом, вместо нее лежит базилевс мертвый.) по кол-ву карт на руках и колоде базилевс не лишний.

НовАя ЖизнЬ [9]  01:44 // 30 ноя 2016
чуть доработать а так тема прикольная спасибо..инногда карта висит а инногда хошь кинуть та что нужна и не кидается..бросаешь другую

земной воитель [12]  01:45 // 30 ноя 2016
время хода противника вышло. и что дальше? антихрист 666. ты где там чертенок?

SimSalabim [3]  01:46 // 30 ноя 2016
М-да-а-а... сервак уже не в состоянии сравнить 2 однозначных числа.... дожили...
Из глюков:
1- при первой игре списалось не 10 а 9 энергии (хоты могли бы просто написать что это попытки, жетоны и т.д., а то ЭНЕРГИЯ)
2 - как у всех - пишет проигрыш.
3 - карты противника появляются после отсчета таймера.

В целом задумка классная. Есть чем скоротать время при добыче. Огласите пожалуйста ставки и призы, будем готовиться и слюнки пускать.

P.S. я так понял ЭНЕРГИЯ возобновляется в начале суток? т.е. дается 10 бесплатных попыток в день?

ПОДОБИЕ [6]  01:48 // 30 ноя 2016
Поясните как играть с 3 картами на руках по 2-4 кона когда все карты 1-2 и нет даже возможности для какого либо маневра??????? сделайте хоть не в обязаловку сброс карт не боевых если их 2 на руках сразу
оффтоп.

лол все лолы [7]  01:53 // 30 ноя 2016
и еще сейчас карты бафы влияли на счет кона, но не показывались на картах (+2 на карте не оказалось от сверхмага, но счет прибавился и от идола не удалилась карта, но на счету у противника очки пропали, и собсно обе карты остались лежать мертвыми в колоде)

плюс опять баг с победой, счет общий 4 3 в мою пользу, последний кон выиграл со счетом 12 - 3, пишет "поражение. выйти" в чат пишет "вы одержали победу..."

SimSalabim [3]  01:54 // 30 ноя 2016
ПОДОБИЕ
отлично играется!!! думать надо! и ждать часы!

SimSalabim [3]  01:57 // 30 ноя 2016
а возможность выбирать противника или вызывать на бой через чат планируется?

ПОДОБИЕ [6]  01:58 // 30 ноя 2016
SimSalabim
правильно прежде чем написать подумать нужно, а не часы ждать
оффтоп.

ВисеГор [5]  02:09 // 30 ноя 2016
крутая игрулька )

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика