|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|
Rezb
а думаешь у всех есть красная ВС ?
|
|
|
|
|
Rezb
какой умный)
Цены на снималки красных часов знаешь? И за какую медаль они покупаются?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Енныч
красные часы должны быть запрещены в мбс и на КТ в частности, это чистый деструктив! гусли должны быть ограничены началом применения (запрет на первом ходу), на мой взгляд это очевидные вещи...а все разговоры про честь и бесчестие в этой игре - трата времени
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
Вопрос, администрации: когда уже вы решите вопрос с начислением очков в форте, после того когда алтарь разбит и ты висишь призраком, форт затягивается, комп засыпает и тебя выкидывает, в итоге нет очков, какой смысл сидеть за компьютером? Дико раздражает такое не умное техническое решение не начислять очки, а если есть дела и нужно уходить, что делать?
Решите наконец-то этот вопрос? А то глупостям в игре уже нет предела!
|
|
|
|
|
BraveQueen
включите ютуб и не заснет комп
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Может ты бездельник , а у меня двое детей, и их надо купать, собирать в школу и т.д. дел по горло, ютубы некогда смотреть, чтобы в форт сходить время жалко, так еще оно и уходит в пустую из-за не умных технических решений в игре
|
|
|
|
|
BraveQueen писал(а):Белый звездочет
Может ты бездельник , а у меня двое детей, и их надо купать, собирать в школу и т.д. дел по горло, ютубы некогда смотреть, чтобы в форт сходить время жалко, так еще оно и уходит в пустую из-за не умных технических решений в игре
помочь хотел, облаяла))) смотреть фильм не обязательно, просто комп не заснет, можешь детьми заниматься или чем хочешь, чем не бездельники занимаются
|
|
|
|
|
BraveQueen
Это можно настроить, чтоб компьютер не уходил в режим сна Загуглите
|
|
|
|
|
_EM_
не везёт тебе то сливы то непопадания я тоже не попал)
|
|
|
|
|
БезымяннаяЗвезда
Белый звездочет
Всегда можно под что-то подстроиться, вопрос зачем? Проще исправить глупость, а не подстраиваться под нее
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|