|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
11:23 // 22 янв 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как мы неоднократно предупреждали, баги нужно сдавать и получать награду за сдачу, а не ждать пока заметим мы и накажем. Некоторые кланы во всю воспользовались багом с разбитием вещей чести на лом и насобирали лома до значений создания инфляции. Меры будут жестокие и беспрецедентные. Если главы кланов не свяжутся со мной для урегулирования вопросов в ближайшее время - то кланы не будут допущены до КТ. На текущий момент это:
- Black Knights 2 человека, общая сумма долга 1 970 000 кр. (клан допущен с условием погашения долга кроме 2 любых человек до старта второго тура и с полным погашением до конца февраля)
- Отважные Сердца 3 человека, общая сумма долга 1 610 000 кр.
Писатель Гудвин ответил: " Радует, что большинство осо..."
Писатель Гудвин ответил: " Передаваемость лому возвращ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_EM_
O-Ye
долг надо, я так понял, погасить для участия
|
|
|
|
|
O-Ye
драй реал закинет и оплатит долг, и все норм будет
|
|
|
|
|
герик
а как отнять полученный незаконно дроп с мобов, обрывки, сгустки, яблоки, честь? Если это посчитать то ещё и должны останутся.
|
|
|
|
|
герик
что продали? незаконно выигранные арены, чашки, ваши 10-ки не вылазили с МБС, ещё и бравировали там с вороваными рарами, мегакатков включали
|
|
|
|
|
Герик
Мы конечно разобрались с тем, что изъяли немного лишнего и сейчас часть вернем назад. Но как интересно Вас читать, который даже не багоюзил, но политику двойных стандартов исповедует по полной. Как админы ошиблись в пользу игроков, ну сами виноват, в чем игроков винить, как админы ошиблись не в пользу игроков - руки опускаются и далее по тексту
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур просто прошу дайте им отсрочку они виноваты но мы же люди и людям свойственно ошибаться!просто это хочу донести!многие поняли что были неправы...
|
|
|
|
|
герик
Вы все правильно говорите, а Вы задумывались каково было простому люду с ними воевать?
Они все профиты собирали с нас. И еще игру на рары нагрели.
Вы считаете это нормально?
У каждого человека свое мнение.
Им на нас плевать было, с планкой или бес.
И теперь понять и простить?
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
На основании чего я должен импровизировать доску позора? Самого топового тут и так нашли, думаю этого достаточно
|
|
|
|
|
герик
Я дал скидку. Причем большую очень, и отсрочку дал, по законам это неволя сразу на всю сумму, то есть для почти всех это был бы гарантированный геймовер. Думаю мне не стоит напоминать про палец и локоть поговорку.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
хазяин-барин.
|
|
|
|
|
-_XXX_-
Конечно именно так и предлагают защитники в топе, а особенно те, кто не огребал от них лично - сразу пишут - это админы ошиблись, а игроки белые и пушистые.
Кстати обновился топ уплаченного наказания с человека, 1 млн 610 тыс кругляшей.
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|