Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

EJIC3000 [10]  22:32 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
tatka
хватит его щемить, он уже надоел в конфе ныть по 2 часа

тебе про пояс напомнить
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

крем 7 [9]  22:32 // 12 мар 2012
30 Вестник : Террабанк - лучшее средство для пополнения своего игрового счета: Деньги@mail.ru, Карты VISA и MasterCard, QIWI Кошелек (Личный кабинет), Терминалы ОСМП Украина , Перевод из Любого Банка на территории России, Webmoney, «Элекснет», Мобильный платеж Билайн, MoneyMail, 2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, EasyPay, Терминал QIWI, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон.
вот тут все понятно а как ходить в лес никто необьясняет

VernBloom [6]  22:33 // 12 мар 2012
to[Gazellea]
1. научитесь правильно писать;
2. Научитесь писать корректно, по крайней мере незнакомым вам людям;
3. Я высказываю свое мнение, в отличии от тех, если вам оно не нравится, это другое дело.

Nikolas dark [10]  22:33 // 12 мар 2012
Evolare
а что Вам мешает в миник идти? если встанете все кто в тех инстах были, то какие катки там будут то если будет постоянная смена противников, тоесть текучка очереди?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

EJIC3000 [10]  22:33 // 12 мар 2012
Aster
чу это было
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Cledopit [10]  22:34 // 12 мар 2012
деструктив
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

АдъютантЪ [7]  22:35 // 12 мар 2012
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень.
И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах.

сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста
Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ?
вот и не надо тут втирать что им надо было пить

А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов??
На них было достаточно эссенции и камня
И разговор идет о боевом инсте.
Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо.
На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили.

как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=)))))

Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol:
Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol:

выпить не тяжело , ты читаешь что я пишу ?
каст был оговорен ими это СТАНДАРТ

tatka [9]  22:35 // 12 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
   Nikolas dark писал(а):
tatka
хватит его щемить, он уже надоел в конфе ныть по 2 часа

тебе про пояс напомнить

какой пояс?где пояс?ни чего не знаю))

Nikolas dark [10]  22:36 // 12 мар 2012
АдъютантЪ
а Вы не подумали о том, что на 9+ стандарт это уже и лига, а тем более победа+бессмертие для МБС
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

РыжаяРысь [8]  22:36 // 12 мар 2012
-Гезеш-

ОкЭ...подойдём с другой стороны...надеюсь так будет понятно Я лично не заметила в этом топе реальных доказательств того, что бои были с заранее оговорённым исходом...это лишь слепое админское предположение, которое исходило (как мы видели на первых страницах) из таких боёв, где участники инста нанесли друг по другу не 5000-6000 урона а 2000 ОМГ...да это же реально договорняк Любое нарушение правил должно быть доступно обосновано! Либо нарушения не было...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Волк-одинокий [4]  22:36 // 12 мар 2012
Небыло ничего договорного, и не подпадает это под закон.
А Трактовать его (ЗАКОН) как вздумается это ПРОИЗВОЛ и есть.

и еще а Почему Вы тут право на себя берете кому в лес ходить, а кому ресы собирать и мобов бить?

ЮжныйПерец [6]  22:36 // 12 мар 2012
   Jekill писал(а):
А обязательно уровень Барселоны? Шинник то же в футбол играет, и пусть у футболистов "упивка" не ровня игрокам Барсы, но они же то же футболисты! И играют в одну и ту же игру

++ Так и есть... Только не и выхлоп у Шинника должен быть соответствующий, а не как у Барсы :exclaim:
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...

EJIC3000 [10]  22:37 // 12 мар 2012
Nikolas dark
скоро чуствую гром-мт ещё будет
О П П О З И Ц И Я

АдъютантЪ [7]  22:37 // 12 мар 2012
Посланник тьмы
иди в своды сходи , там СЕКА тебе быстро покажет равный каст и т.д.

svk10 [10]  22:38 // 12 мар 2012
по сегодняшним правилам ЛЮБОЙ МБС ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОРНЯКОМ по определению этого понятия на сегодняшний момент славы и звание круче у того кто больше таких договрняков провел это же КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ мои слова это лишь констатация фактов

EJIC3000 [10]  22:38 // 12 мар 2012
- ВарягЪ -
усилить перса прокачкой чего то либо это ещё пол беды----главное потом суметь использовать постоянно эти возможности от прокачки
О П П О З И Ц И Я

House of Freedom [8]  22:38 // 12 мар 2012
   svk10 писал(а):
по сегодняшним правилам ЛЮБОЙ МБС ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОРНЯКОМ по определению этого понятия на сегодняшний момент славы и звание круче у того кто больше таких договрняков провел это же КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ мои слова это лишь констатация фактов

Earl [6]  22:38 // 12 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Разбой втемноте
При чем здесь катки? У меня такое ощущение, что вы во всех смертных грехах вините катков. на комплекс больше похоже.
Пейте максимально доступный вам каст и будет вам счастье)

Почему-то я могу себе позволить и перун выделить для МБС, и лигу выпить, и ярма не такая дорогая как раньше, хотя не думаю, что 10 лвл за 1 час зарабатывает меньше меня.

Если я выпью максимальный для меня каст и с тобой в лес пойду...тя плющить не будет?

Фенек [4]  22:39 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
Evolare
а что Вам мешает в миник идти? если встанете все кто в тех инстах были, то какие катки там будут то если будет постоянная смена противников, тоесть текучка очереди?

на 7 богатырей хватит одного героя
сразу отобет охоту опять в миник встать

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика