Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.
1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)
2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)
3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)
Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.
Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.
4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)
5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза.(включено)
Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.
6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.
7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)
9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)
10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.
Спасибо Куявам, не боящимся прийти в неравный бой. Проявившие себя получат так же знаки, в течении рабочей недели (так как знаки будут выдаваться в ручную).
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Спасибо Куявам, не боящимся прийти в неравный бой. Проявившие себя получат так же знаки, в течении рабочей недели (так как знаки будут выдаваться в ручную).
Писатель Гудвин
за какую планку хоть озвучьте )))
вот что у нас вечно за игры такие(в трое) знаки только победители-потом только при бое 400-400 проигравшие получат.потом все кто был.
почему нельзя сказать сразу как будет идти бой.непонятно
-Ok-
ну если в соотношении 3 к 1 практически в бою, а большую часть времени на 1 куява было минимум 6-7 артан, то вход-выход - это наверное самое то проявление себя))