|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 |
21:16 // 04 дек 2016
|
 |
Информация о предновогоднем клановом турнире.
1. 30 Туров, длительностью 5,5 часов и перерывом между турами 30 минут.
2. Зачет по славе.
3. Напитки славы выпить нельзя, сдать квесты на славу нельзя, сдать ордена на славу нельзя.
4. Старт турнира - 10.12.2016 в 15:00, закрытие ротации за сутки до старта.
5. Призы:
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз. Лом будет выдан главе клана.
6. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
7. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
8. Режим инкогнито будет длительность 5 часов 25 минут.
9. Так же будет некие призы админских симпатий, но них позднее, сразу после завершения турнира. Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет завтра. И..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Creek [10]
у вас многочисленый отряд 11-12 момент спорный
|
|

|
 |
 |
Психара [10]
Я точно этим не пользуюсь, не тот ранг 
|
|

|
 |
 |
Психара
Пользуемся в меру возможности
Так выпьем(минералки) же за то чтобы наши желания совпадали нашими возможностями.@
-Шейх-
Открытие славии не поможет.
Вот закрытые от куяв,артан локи для фарма ресов и мобов (типа славия), было бы здорово.
|
|

|
 |
 |
Creek
А выбор у нас есть? МБС нет, славу как-то надо набивать, КТ идет..
Особенно тяжко тем, у кого хаев в клане нет.
Тут получается или в Артании воевать, или от КТ вообще отказаться
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
ну да, то что мбс нету вина артани ? он синегуб и ко постояннно у ворот. яужедавн описал чт осистема тут непонятная, как по мне должны были бы быть переходы до города и лок лоулевелов, начниая с 15-14 левелов дальше 13 локи, 12 и тд, и так по понижению до лок лоулевелов и нрпрда. а сейчас выходит в порте лока 7 левелов, и до города локи лоулевелов... а хаи в резервации
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
glass of beer [14]
в нашем туре с вами я кординировал направлял наших катков на вас за час до форта вы все тогда сливали и проиграли нам
и ваша позиция понятна
Вот закрытые от куяв,артан локи для фарма ресов и мобов (типа славия), было бы здорово.
|
|

|
 |
 |
Светлана 111Не могу ауру просто взять. Какое тут МБС?
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
Ваши хаи где? Пусть придут и зачистят локи. Ваши же соклане 12+ проходят мимо и проходят мимо))
Ты думаешь, мы прямо прыгаем от радости, когда в бою 10 мин висим, палим каст, ради 1 противника на 5 человек и ради 200 славы.. Тоже как-то печаль
|
|

|
 |
 |
-Шейх-
Тур был хароший мне понравилось=)
Харашо что у них был координатор , думаю клан тебе благодарен.
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
В славии  и на острове.
|
|

|
 |
 |
glass of beer писал(а):Светлана 111
В славии  и на острове.
Вот вот, у каждого свои приоритеты, а ваши соклановцы за аурой сходить не могут
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
я бы скзалад так из 12 персов 11+ лвела у компа 3. остальыне "висят",тоисть даже выйля они ничё не поменяют, ваши хаи толпой задавят. ток если ася и баг будут в игре воевать. Тянуть да понятное дело все будут мариновать и чем дольше тем лучше. а также раскинуть проклы и другие гадости. но в такой ситуацияя уж явно не вина артанских игроков. вы бы так в форт вставали
зы я наверн отебе открою секрет полишинеля, но у 10 минус даже времени бить мобов нету, поэтому не уверен чт оу них банально есть денги на мбс и тд + ярма приехала. да и я писал тут уже онлайн 9-10 левела.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
glass of beer [14] 12:57 // 14 Дек 2016
-Шейх-
Тур был хароший мне понравилось=)
Харашо что у них был координатор , думаю клан тебе благодарен.

|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
Понабирали мобобоев , вот и страдаем.
Пыль протер?
Турнир нравится, ярму рано завезли, и выбераеш или мобы или посливать в капище 
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
Вот наоборот, это вина Артанских игроков. Что вы отбиться не можете? Раньше такого не было, первый раз такое вижу..Для того, что локи почистить аура не нужна. Но вот у хаев ваших есть дела повожнее, и тут Куявия не виновата 100%
Пы.сы. а что с Фортом не так, есть возможность встаем, нет возможности не встаем. Уж точно почаще многих кланов ходим
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
Щас тебе предупреждение дадут , за пропаганду алкоголя.
Светлана 111
Куявию никто не винит.
Первы раз 
|
|

|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|